|
|
05.06.2011, 18:57
|
|
Ветеран
|
Девочки привет , про шашлыки опять я пролетаю (((( мы на все празднкики с мужей уезжаем
блин обидно второй раз я не попадаю с вами
а я начала есть прогинову 15 к Ко на узи
|
|
|
05.06.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ириша,спасибо большое за мнение.  Я с удовольствием встречусь с тобой,но не для того,чтобы обсуждать проблему. А просто поболтать 
Девочки,извините,если кого-то загрузила своими мыслями. Муж на взводе,я на взводе и чтобы не лопнула голова,поэтому скорее всего пишу тут. Хотя я привыкла зубы сжав напролом переть и не обсуждать свои проблемы. Больше не буду никого загружать
Я как то всё надеюсь,что где то что то щёлкнет и будет не одна клетка,а хоть что то и как то.
Вроде бы уже писала,что у мужа адаптированные дети. Мальчик отстаёт в умственном развитии,хотя мы все приложили массу усилий и сейчас он потихоньку выравнивается.  Пошёл работать. Может не так развит как сверстники,но я надеюсь,что всё,что пройдено по его проблеме,позади.
Сейчас дочка выдаёт такоооеее.....Полиция и социальная служба опускают руки. Будем надеяться на то,что это только 16 лет. Но,смотрю на её одноклассниц,есть проблемы,однако всё не так.
Поэтому ни я,ни муж однозначно не пойдём на ДЯ или что то там ещё. Я ни в коем случае не хочу никого пугать или отговаривать,каждый делает свой выбор сам.
п.с. Не поверите,я не выкинула и не отдала НИ ОДНОЙ вещи дочки до сих пор. Мы думали,что быстренько второй и третий малыш у нас появится. До нового года думаю ещё буду пытаться,с одной клеткой,а может будет и на нашей улице праздник,да несколько клеточек нарастим вопреки всем прогнозам.  
|
Эмма я знаешь на твоем месте сходилабы к Бо в генезис этот новый . всетаки незря он лучший по ЕЦ , вдруг именно он сумеет помочь вам в такой сложно ситуации , я знаю истоирию девочки она у него родила у нее вообще не было цикла , не знаю подробнойстей если чесно, но если Ко так писсиместичен я б не осталась с ним 
|
05.06.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Девочки привет , про шашлыки опять я пролетаю (((( мы на все празднкики с мужей уезжаем
|
 жалко, конечно
15-го уже узнаешь, когда перенос!
|
05.06.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ириша,спасибо большое за мнение.  Я с удовольствием встречусь с тобой,но не для того,чтобы обсуждать проблему. А просто поболтать 
Девочки,извините,если кого-то загрузила своими мыслями. Муж на взводе,я на взводе и чтобы не лопнула голова,поэтому скорее всего пишу тут. Хотя я привыкла зубы сжав напролом переть и не обсуждать свои проблемы. Больше не буду никого загружать
Я как то всё надеюсь,что где то что то щёлкнет и будет не одна клетка,а хоть что то и как то.
Вроде бы уже писала,что у мужа адаптированные дети. Мальчик отстаёт в умственном развитии,хотя мы все приложили массу усилий и сейчас он потихоньку выравнивается.  Пошёл работать. Может не так развит как сверстники,но я надеюсь,что всё,что пройдено по его проблеме,позади.
Сейчас дочка выдаёт такоооеее.....Полиция и социальная служба опускают руки. Будем надеяться на то,что это только 16 лет. Но,смотрю на её одноклассниц,есть проблемы,однако всё не так.
Поэтому ни я,ни муж однозначно не пойдём на ДЯ или что то там ещё. Я ни в коем случае не хочу никого пугать или отговаривать,каждый делает свой выбор сам.
п.с. Не поверите,я не выкинула и не отдала НИ ОДНОЙ вещи дочки до сих пор. Мы думали,что быстренько второй и третий малыш у нас появится. До нового года думаю ещё буду пытаться,с одной клеткой,а может будет и на нашей улице праздник,да несколько клеточек нарастим вопреки всем прогнозам.  
|
Эмма, все поняла... Все очень сложно... Но одна попытка - это еще ничего не значит! Я тоже думала, что моя одна клетка- это предел, но что- то защелкнуло и Ко сделал 9 штук, а потом включился ПЯ , который всегда спал и один выдал 7 штук, аПолик - вон тоже как у нее все расти начало (ТТТ), давай надеяться только на хорошее! И думай только о хорошем! И будем молиться за мужа твоего!!!!!
|
|
|
05.06.2011, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
У Хеленка 8 попыток, стимуляция у нее была, но ДАВ из тех врачей, которые готовы начинать работать вслепую, т.е. назначает стимуляцию даже если не видит фоликов.
Лена моя ровестница - 72 г.р.
|
Ух ты! Тоже не девочка уже......Я помню, как она на последней попытке уже в Аву собиралась и как все СБ, благополучно закончилось.
|
|
|
05.06.2011, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
хозяюшка
я так понимаю, что нас будет:
1. Варвариус энд мужа
2. Полекошка, Полекот 
3. Френик один?
4. Пушистик (если убудет утренник)
5. Даша, без нее никак 
|

када встречка то?
давайте 12, аааааааа?
чтобы спокойно приехать и уехать)
а то давка будет
отчитываюсь интересующимся клубничными усами и ревенем! (полику и пушистику)
усе переносится на осень, ибо сохнет намертво все на корню - оч жарко, уже поздняк сажать (эт про усы)
а про ревень
это отпад ваще. у мя в канаве вырос ревень     стебли толщиной с детскую руку - я такого ваще не видела раньше - у мя какой то жалкий и худенький растет (культурно в грядке...)
короче - тож осенью копну тебе, полик, этого гиганта
или если дождики пойдут в августе - мона тогда
|
|
|
05.06.2011, 20:28
|
|
Мега-элита
|
я на встречку могу принести плацынты
|
|
|
05.06.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
блин обидно второй раз я не попадаю с вами
|
Жалко, Оля, что не попадешь к нам....
Но ничего, лопай прогинову, и готовься к встрече со снежинками!!!!
|
|
|
05.06.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
я на встречку могу принести плацынты
|