Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 22:04   #12221
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юль, у меня ж собаки нет - только Ежик , да и я своей скатертью каждый день полы натираю.
Я теперь на полу ничего не делаю, просто мы на диване спим и раскладываем его на ночь, соответственно вечером вышивка кочует с дивана на пол, а утром - обратно

Дина, как давно я так не смеялась - этот рассказ надо для истории сохранить! Пора уже летопись клуба делать.
Как мне повезло, что я с Леной с утра встретилась
Да, просто счастье, что я не знала, что Лена к тебе потом поедет и ткани не привезла - ужас, я бы такого тоже не пережила

Больше про помойку - ни гу-гу
а у меня давно уже корзинка есть, на столе письменном стоит, туда все и складываю - и вышивку и вязание, и даже недошитое иногда что-нибудь. хотя покупали корзинку изначально для мамы, у нее вечно все валялось. а потом мама переехала и я корзинку себе забрала. у меня муж, кстати, так ругается, когда я на диване всякие рукодельные принадлежности оставляю. говорит, вот разложила, присесть негде.
про летопись клуба - согласна. кто вести будет?
пора уже помойки присматривать, где дежурить нужно. кто там у нас на очереди? Белка, ты свои дошитые в ДД долгострои не собираешься отнести, а?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 22:10
ответ для RinaMar , на сообщение « :001:Да уж..., детективная история ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Да уж..., детективная история

Пока читала, вся испереживалась...

А еще сразу вспомнила историю про крысу под капотом
а почему про крысу под капотом? она-то точно туда не по ошибке залезла, а чтобы напакостить. и получила по заслугам.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 07.05.2008, 22:11
ответ для Nastya_Z , на сообщение « нет, это все же кошмарная... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
нет, это все же кошмарная история Предлагаю кому-нибудь начать вести "хроники вышивальщиц"! Потом будем на пенсии читать. А записывать надо, т.к. потом все забывается.
Настя, давайте с Белкой напару займетесь этим, а?

Старый 07.05.2008, 22:13   #12224
Smallая
Наш человек

Да,холодильник Динин новый мне понравился четыре ящика в морозилке

Но Валюшка,конечно,вне конкуренции.Всякие разные звуки издает,пузыри пускает и улыбается так лучезарно,что невозможно сохранять серьезный вид А как ей хочется уже на ножки скорее,а уж как она ползает, на руках,правда,но как метеор,однако, и что самое главное симметрично (ттт)
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 22:14
ответ для котенок J , на сообщение « Настя, давайте с Белкой напару... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Настя, давайте с Белкой напару займетесь этим, а?
я не против, но я не всегда все читаю
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 22:18   #12226
Murochka
Элита

Ну детектив прямо!
А я в садике на собрании была.Что приятно дали квитанции(типа взнос) с не указанной суммой-кто сколько может.и хочет.
Психолог у нас новый,хочет для адаптации детей ввести правило-первые дни родители на пару часов с детьми в группе сидят.Воспитатели конечно против.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 22:19   #12227
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
я не против, но я не всегда все читаю

а надо просто просить такие истории нам в личку копировать потом все систематизируем - книгу издадим и продавать будем... обогатимся... ИЭ предложим по спец. цене
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 22:19
ответ для Murochka , на сообщение « Ну детектив прямо!:046: А я в садике... »
Murochka
Элита

Девочки,а вот чтобы Word установить что надо?Уменя требует какой то ключ,которого нигде не найти
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 22:19
ответ для Murochka , на сообщение « Ну детектив прямо!:046: А я в садике... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ну детектив прямо!
А я в садике на собрании была.Что приятно дали квитанции(типа взнос) с не указанной суммой-кто сколько может.и хочет.
Психолог у нас новый,хочет для адаптации детей ввести правило-первые дни родители на пару часов с детьми в группе сидят.Воспитатели конечно против.
вот в Новгороде по крайней мере знаю точно несколько садов, где это правило - первую неделю дети с родителями ходят.
Старый 07.05.2008, 22:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Конкретно Динину историю я уже сохранила! :-)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск