| |
|
21.02.2011, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Девы, я за коллективным разумом
Поклеили детскую. Детская 9 квадратов в двухкомнатной хрущевке. Короткие стены дилной 2,5 метра поклеили светло-зелеными обями, а длиные стены 3,6 м поклеиили обоями молочного цвета. Теперь дилема, стелить на полу будем ковролин. Я изначально хотела светло-зеленый, чтобы было как-будто травка и вроде как все уже было решено, как муж сегодня уходя на работу предложил рассмотреть вариант белого или молочного ковролина, т.к. по его мнению зеленый цвет уменьшит итак маленькую комнату. Я над этим делом задумалась, может он и прав... Ковролин хочу лохматый, длиноворсный. Девочка у нас аккураттная, но все-таки оплошности бывают и можем и сок на пол пролить, а любим мы исключительно вишневый сок  С другой стороны вишневый сок будет виден и на светло-зеленом ковролине...
В общем до вечера кровь из носа надо определиться с цветом. Вылкадываю фото комнаты и прошу советов с выбором цвета ковролина: светло-зеленый или все-таки белый-молочный???
Помогите  
Фото от окна без вспышки, здесь более точно передан цвет обоев, на остальных фото цвет сильно засвечен:
Фото из двери:
|
|
21.02.2011, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Я вас умоляю, только не серо-бежево-светленькое..................
давайте нормальный светло-сиреневый или грязно-розовый, или желто-оранжевый наконец. Сделайте ребенку ярко. ну я вас прошу
21.02.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Девы, я за коллективным разумом 
. Вылкадываю фото комнаты и прошу советов с выбором цвета ковролина: светло-зеленый или все-таки белый-молочный???
Помогите  
|
Мне кажется - молочный ковролин в детской - это утопия  Он по-любому запачкается и будет грязно серого цвета. ИМХО, стелите зеленый - прекрасно будет смотреться в вашей детской. Может даже темно-зеленый.
|
21.02.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Я вас умоляю, только не серо-бежево-светленькое..................
давайте нормальный светло-сиреневый или грязно-розовый, или желто-оранжевый наконец. Сделайте ребенку ярко. ну я вас прошу 
|
Хотя я вообще против ковролина в детской 
В гостях поиграла с детьми на таком ковре - потом аллергию было не унять без таблеток...
и еще - все однотонные ковровые покрытия очень быстро принимают крайне неприглядный вид
|
|
|
21.02.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
|
ну эт смотря сколько лет (если маленький) и как часто прыгает с дивана на пол с переворотом и сальто мортале тоже(если большой) 
верю, что бывают спокойные дети, но знаю что не у меня. Я за ковролин.
21.02.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
ну эт смотря сколько лет (если маленький) и как часто прыгает с дивана на пол с переворотом и сальто мортале тоже(если большой) 
верю, что бывают спокойные дети, но знаю что не у меня. Я за ковролин. 
|
А вы рассчитываете заменить им маты?!
|
|
|
21.02.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
цвет молодой травы
|
|
|
21.02.2011, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
|
Ковролин это временная мера, вообще будем делать ламинат, НО! нам надо выравнивать пол во всей квартире, т.к. одна конмата выше по уровню чем остальные. А заливать пол это весьма трудо-времезатратное мероприятие, которое мы будем делать в след. году, когда появится возможность ребенка на месяц отправить к бабушке (просто сейчас у нее идет ремонт грандиозный  ). Поэтому сейчас временно стелим ковролин.
Белка Ореховна Зря вы мне посоветовали ввести еще и третий цвет, я теперь с ума сойду
|
|
21.02.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miroshka
Мне кажется - молочный ковролин в детской - это утопия  Он по-любому запачкается и будет грязно серого цвета. ИМХО, стелите зеленый - прекрасно будет смотреться в вашей детской. Может даже темно-зеленый.
|
Был у нас светло-бежевый ковер в детской.  Уже убрали 
На нем было заметно всёёёёёё - пластелин, брызги от красок и т.д и т.п. Хотя дочка у меня очень аккуратная для ее лет.
Вобщем не советую светлый стелить.
21.02.2011, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже зеленая комната и бежевый коврик из Икеи, ничего не пачкается!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|