2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 15:13
ответ для ольга , на сообщение « Риторический вопрос! У нас тоже не... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Риторический вопрос! У нас тоже не спит. по 20 минуток и один большой сон часа полтора на улочке.

а я похудела до беременного веса!!! Уррряяяя!!! 65 кило сегодня! И всем на зависть нет у меня живота и нет растяжек слава богу. Осталось скинуть остальные 5 кило и буду как топ модель снова!!! Муж сказал что он всегда мной любуется что вторая беременность и роды сделали меня стройнее и моложе лет на 10!!! Ой девчонки простите если кому на больную мозоль наступила. Всё в наших с вами руках! А уж своя фигурка то точно.

А мы уже погуляли с 12ти до часу, на улице морозный кайф. Пришли и масюндрочка спит поперек меня на ручках, сладенькая моя ягодка, я ее обожаю!!!!!!!! Она сделала меня счастливой!

у меня сегодня что то настроение хорошее... разошлась
я вешу как и до Б .... НО уменя теперь огромные боока и живот .... про бедря (из-за того что тазовые кости расходились вообще молчу) ..... посмотрела на свои миниюбочки и каприки в которые уже нереально влезть, всплакнула и убрала куда подальше
Старый 08.02.2010, 15:15
ответ для mite , на сообщение « У нас тоже самое точно. Собираюсь... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
У нас тоже самое точно. Собираюсь позвонить нашему отропеду и спросить, что с этим делать. мне тоже кажется, что очень рано. Ортопед говорил присаживать с 4-х месцев начинать, а тут она уже сама пытается
а мнне муж утверждат что в 4 мес дааже если ребзь пытается сам саадиться ни в коем сллучае ему не давать т.к. рано ... разрешить садиться только в 6мес
Старый 08.02.2010, 15:18
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Интересная статья об аллергии... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Интересная статья об аллергии http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
прочитала.... так послушаешь доктора и никакой диеты соблюдать не надо, типо меньше кормить и не кутать чтобы не потел деть...и будет вам счастие и никакого атопического дерматита. А как не кормить трехмесячную крошку если она на режиме по требованию.. и как не потеть если и так почти всегда маечка и памперс на ней... И получается что надо в достаточной степени получать кальций и пить кисломолочку, а как это сделатьесли на молочку сыпет!? вот он интересный конечно.

Может где то он и прав... но вот только где???

только не подумайте что я против доктора Комаровского, но не всегда реально воплотить на практике в жизнь его советы... увы...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 08.02.2010, 15:19
ответ для Lisenka , на сообщение « а мнне муж утверждат что в 4 мес дааже... »
OLQ
Гость

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
а мнне муж утверждат что в 4 мес дааже если ребзь пытается сам саадиться ни в коем сллучае ему не давать т.к. рано ... разрешить садиться только в 6мес
мальчиков говорят с 4х присаживать можно, а вот девочек рекомендуют только с 6 и это связано с женскими органами.....
Старый 08.02.2010, 15:21
ответ для Lisenka , на сообщение « а мнне муж утверждат что в 4 мес дааже... »
mite
Активный участник

Цитата:
согласна полностью. с 4-х мес мы планировали присаживать (это за руки тянуть ляльку вперёд и отпускать обратно), но ни в коем случае не садиться! а сейчас нам ещё и 3-х нет, а она вовсю тянется и без присаживаний этих. буду советоваться с ортопедом, как отвлечь её от затеи этой
Старый 08.02.2010, 15:23
ответ для mite , на сообщение « согласна полностью. с 4-х мес мы... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
у тебя Ванюшка на папку похож

ой у меня самой ужасен... когда из РД вернулась просто отвисший был а теперь отъевшийся как будто на 3-м месяце

ой... все так говорят
надеюсь характером не в него
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
А пресс уже можно качать? А то я похудела, а живот все равно есть
я качаю...

Цитата:
согласна полностью. с 4-х мес мы планировали присаживать (это за руки тянуть ляльку вперёд и отпускать обратно), но ни в коем случае не садиться! а сейчас нам ещё и 3-х нет, а она вовсю тянется и без присаживаний этих. буду советоваться с ортопедом, как отвлечь её от затеи этой
моего присаживаю иногда, так получается...млин но на секундочку...
а за ручки давно таскаю... врач ортопед разрешал

Люcи is offline  
Старый 08.02.2010, 15:27
ответ для mite , на сообщение « согласна полностью. с 4-х мес мы... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
напиши потом что скажет .....

ой а не могла бы ты спросить со скольки можно ребзя в кингуруху сажать (не постоянно носить а на периодически вылазки до города например, 1,5 утрои и вечером)
Старый 08.02.2010, 15:27
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

Девочки, я на минутку - подскажите, кто занет. Если мы сейчас 65 см, то на какой рост заказывать одежду на лето??? я в замешательстве...
Старый 08.02.2010, 15:29   #12239
Papilio!
Старожил

Цитата:
а я так присаживаю уже, нам ортопед так делал, и сказал надо делать. Только конечно, на секундочку и обратно
Старый 08.02.2010, 15:29
ответ для Люcи , на сообщение « :001: ой... все так говорят :)) ... »
Lisenka
Мега-элита

)
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ой... все так говорят
надеюсь характером не в него

я качаю...

моего присаживаю иногда, так получается...млин но на секундочку...
а за ручки давно таскаю... врач ортопед разрешал
ой ну ты со своим вообще йогу вытворяешь видела фотки молодцы
во-во я сама хочу чтобы млкий больше на мужа походил, но характер чтобы выборочнно... а то горячая кровь страшная вещь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск