С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 13:14   #12231
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
меня тоже мутит...а какой день цикла у вас?и что еще пьете?

Т. е вторую фазу даже могут не назначить???Вот это да...а (ой, глупый вопрос , но все) вы до сдачи анализов на гормоны уже знали причину?У меня вот неизвестна причина, кроме крови (тромбофилия, повышен гомоцестеин, уже в норме....), а что может показать первая фаза?Всегда считала что первая фаза отвечает за рост фоллика...а если была Б. значит и фоллик был...я не права?
у меня выкидыш на 18-й неделе, поэтому гормоны первой фаза впринципе непричем

у меня 6-й день, но сейчас я много чего принимаю у меня Х.Э.
просто вобэнзим вчера начала принимать, поэтому подумала что от него...
а может и антибиотики сказываюются - сегодня 5 день приема

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 13:15
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « а кто вам Вобэнзим назначил? »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
а кто вам Вобэнзим назначил?
Плужникова

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 13:28   #12233
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
у меня выкидыш на 18-й неделе, поэтому гормоны первой фаза впринципе непричем

у меня 6-й день, но сейчас я много чего принимаю у меня Х.Э.
просто вобэнзим вчера начала принимать, поэтому подумала что от него...
а может и антибиотики сказываюются - сегодня 5 день приема
ОО, а у мен 5 неделя....выкидыш и первая фаза причем?

Это скорее всего антибиотики...попробуйте пить кефир!!!!Если переносите!
Старый 11.08.2011, 13:35   #12234
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Девочки, я к вам за советом...прочитала подробно назначения Ник..оказалось, что гормоны она написала ть только первую половину....те до 5 д.ц. а как же 2 половина, во второй фазе??????Назначила мне УЗИ на 13-14 день и сказала явиться с гормонами и СГ мужа на прием....чет я туплю видимо, а когда прийти не сказала...как же без 2 части цикла???Ведь гормоны нужно сдавать в одном цикле......
Я гормоны второй фазы сдавала одновременно с биопсией (не знаю, почему, но вроде в ЦН так принято). Это был не тот же цикл, в которой я сдавала гормоны первой фазы. Не слышала о том, что надо в одном цикле сдавать.
Старый 11.08.2011, 13:51
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я гормоны второй фазы сдавала... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я гормоны второй фазы сдавала одновременно с биопсией (не знаю, почему, но вроде в ЦН так принято). Это был не тот же цикл, в которой я сдавала гормоны первой фазы. Не слышала о том, что надо в одном цикле сдавать.
Да...видимо я понимаю, что ничего не понимаю... про то что нужно сдавать все в одном цикле говорили практчисеки все врачи, с которыми я сталкивалась...хм...доверять можно , пожалуйста, словами Тарасовой из ОТТА (зав. отделением). ну да ладно, вы успококили меня, значит я сдаю первую фазу и иду спококйно на прием к Ник, а не бегу сломя голову к ней на прием в середине цикла. тем более что на 13-14 день она назначила мне УЗИ.

Девочки, у кого есть ДМС..откликнитесь?я новичек, от работы делают ДМС, с 1 сентября...ОТТА есть в списке..чтобы там сдать анализы нужно обязательно прием врача в ОТТА, или можно любого ген. прим с направлением именно в ОТТА, вообщем вопрос такой:ИМЕЮ Я ПРАВО ВЫБИРАТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ГДЕ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ НАЗНАЧЕННЫЕ ВРАЧОМ ПО ДМС?
Старый 11.08.2011, 14:07   #12236
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Девочки, у кого есть ДМС..откликнитесь?я новичек, от работы делают ДМС, с 1 сентября...ОТТА есть в списке..чтобы там сдать анализы нужно обязательно прием врача в ОТТА, или можно любого ген. прим с направлением именно в ОТТА, вообщем вопрос такой:ИМЕЮ Я ПРАВО ВЫБИРАТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ГДЕ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ НАЗНАЧЕННЫЕ ВРАЧОМ ПО ДМС?
Внимательно читайте именно ваш полис ДМС, там где описано что можно и что нельзя.
Обычно планирование\невынашивание\бесплодие не бывает включено даже в вип страховках!
Беременность наблюдение частенько бывает но до 8 недель, есть страховки в которых есть ведение - но опять - это не будет стационар с сохранением считай почти сто процентно. Только тот самый минимум - который вклюбчен в обязательный - что дает нам наш ЖК.

Оносительно Отто, там висит бумажка такая интересная - что по ДМС они не принимают пациентов в вечернее время а только в рабочее - ну я так к слову - весело

В общем я про то, что обольщатся на ДМС не надо, но отжимать нужно его по полному...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 14:33
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ДЕвочки, я была у ТА на днях, она... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
ДЕвочки, я была у ТА на днях, она наоборот уходит в отпуск. Я ее об этом спросила и она подтвердила и я ей пожелала хорошо отдохнуть в отпуске. Это было во вторник
Прощения, наврала я тут, видимо. Просто месяц назад шло обсуждение, что она уходит в отпуск до 01 августа. А сегодня сама позвонила - первая запись к ней начнется 22.08 на 29.08.
Принимает она начиная с 29.08...
Прошу прощения!!!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 14:56
ответ для YuliaZ , на сообщение « Внимательно читайте именно ваш полис... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Внимательно читайте именно ваш полис ДМС, там где описано что можно и что нельзя.
Обычно планирование\невынашивание\бесплодие не бывает включено даже в вип страховках!
Беременность наблюдение частенько бывает но до 8 недель, есть страховки в которых есть ведение - но опять - это не будет стационар с сохранением считай почти сто процентно. Только тот самый минимум - который вклюбчен в обязательный - что дает нам наш ЖК.

Оносительно Отто, там висит бумажка такая интересная - что по ДМС они не принимают пациентов в вечернее время а только в рабочее - ну я так к слову - весело

В общем я про то, что обольщатся на ДМС не надо, но отжимать нужно его по полному...
Ага, я в курсе, спасиб но только врачи очень мнгие пишут в карточке одно, на деле другое...у меня у мужа практически все так пишут...и у подруги..вот я и думаю..можно интерено выбрать лабу где сдавать анализы если они УЖЕ прописаны
вообщем все равно спасибо
а ОТТА, вот ......... не буду выражаться...БЕССОВЕСТНЫЕ
а если рабочий день врача вечерний, не примут тоже?
Старый 11.08.2011, 15:04
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Ага, я в курсе, спасиб:flower: но... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Ага, я в курсе, спасиб но только врачи очень мнгие пишут в карточке одно, на деле другое...у меня у мужа практически все так пишут...и у подруги..вот я и думаю..можно интерено выбрать лабу где сдавать анализы если они УЖЕ прописаны
вообщем все равно спасибо
а ОТТА, вот ......... не буду выражаться...БЕССОВЕСТНЫЕ
а если рабочий день врача вечерний, не примут тоже?
С этим страховые тоже пытаются бороться... Не так давно например узнала, что в одной из клиник стоматологических, чтобы не приписывали ничего лишнего и делали по страховке определенное - то после лечения делали снимки зубов пациента...

я была в ауте...

для анализов необходимо получить направление - чтобы анализы подтвердили вам...

я сама тоже стараюсь побольше взять от ДМС, у меня вообще его 2 (рабочие оба) и то что исследую по планированию и подготовке т.д.. мало что получается сделать по ДМС

зы: у меня последний цикл был 56 дней (следующий после биопсийного), это меня так выпустили в актив... хочется удавиться
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 15:11
ответ для YuliaZ , на сообщение « С этим страховые тоже пытаются... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
С этим страховые тоже пытаются бороться... Не так давно например узнала, что в одной из клиник стоматологических, чтобы не приписывали ничего лишнего и делали по страховке определенное - то после лечения делали снимки зубов пациента...

я была в ауте...

для анализов необходимо получить направление - чтобы анализы подтвердили вам...

я сама тоже стараюсь побольше взять от ДМС, у меня вообще его 2 (рабочие оба) и то что исследую по планированию и подготовке т.д.. мало что получается сделать по ДМС

зы: у меня последний цикл был 56 дней (следующий после биопсийного), это меня так выпустили в актив... хочется удавиться
Огомуж лечил 2 зуба...пока такого не было...но это конечно ужас...

ладно..ДМС все равно хорошая штука..тут не давно была крапивница...в бесплатной медецине просто ПРОМОЛЧАЛИ (реально) на приеме....платный рвач решила проблемы за неделю
а если бы не было возможности заплатить???страшно подумать..молчание ТЕРАПЕВТА на приеме меня просто убило..молча протянула анализы, закрыла мою карточку и стала заполнять ЧУЖОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ, И ВСЕ ЭТО МОЛЧА, хотя я не молчала...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск