| |
|
06.08.2009, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Riddle
С ней самой)))))))) С Юлией Александровной. Мы еще на прошлой неделе встречались, тогда и определилась. Мужу она тоже понравилась. Беседовали час почти. Если честно. то я дольше всего думала про программу.
Кстати сегодня была первый раз на аквааэробике, сегодня вела акушер-гинеколог. так она вчера ездила в 2-ку принимала участие в родах одной из девочек. Девочка высокая и худенькая а у малышастика диаметр головы 37 см! Роды прошли отлично, без разрывов. Принимала Легашова.
|
 )) у Легашовой будет аншлаг в сентябре! похоже она Гневашеву обскакала по популярности (а ведь я от Гневашевой именно поэтому отказалась)
сегодня сидела перед процедурным, встретила Гневашеву, поздоровалась (а мы с ней на ДО виделись), она решила со мной поговорить (чего это вдруг??) стала спрашивать что да как, да какой срок уже...я говорю - пессарий на след. неделе снимать..а она: на какое число записалась?? (причем так спросила, как будто уверена была что я к ней) я грю - к Легашевой на 13-е...она грустно так: аааа, ну смотрите...  )))))))) видимо и правда у нее на сентябрь нехватка клиентуры...мож переметнуться пока не поздно... хотя может она меня перепутала с кем-нить..
|
06.08.2009, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
 )) у Легашовой будет аншлаг в сентябре! похоже она Гневашеву обскакала по популярности (а ведь я от Гневашевой именно поэтому отказалась)
сегодня сидела перед процедурным, встретила Гневашеву, поздоровалась (а мы с ней на ДО виделись), она решила со мной поговорить (чего это вдруг??) стала спрашивать что да как, да какой срок уже...я говорю - пессарий на след. неделе снимать..а она: на какое число записалась?? (причем так спросила, как будто уверена была что я к ней) я грю - к Легашевой на 13-е...она грустно так: аааа, ну смотрите...  )))))))) видимо и правда у нее на сентябрь нехватка клиентуры...мож переметнуться пока не поздно... хотя может она меня перепутала с кем-нить.. 
|
А ты у Гневашевой рожала уже? Она откуда тебя знает?
Я по отзывам была уверена, что у нее всегда аншлаг... думаю, все как и я не оригинальны)))))) в первую очередь читают отзывы..

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
 )) у Легашовой будет аншлаг в сентябре!
|
Похоже на то    . Главное, не начать рожать всем одновременно  . Предлагаю узнать ее график дежурств на конец августа-сентябрь и ориентировать малышей именно на эти даты, иначе бедная тетя-доктор в РД жить будет  .
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дружишка
Привет!!! 
Мы с врачом (Максимовой) ориентировочно написали дату ПКС на 01.10, но она постоянно говорила, что важно, до какого я сама доношу. 01.10 для меня - это уже 39 неделя. И если я доношу до нее, или даже больше - буду мать-героин 
А если серьезно - неважно ,где мы пересечемся - в РД, или встретимся вдвоем, или с девчатами из этого топика куда-нибудь вместе выберемся. Все равно наверняка встретимся!
Да и ЛВ - прекрасное место для встреч 
|
А я последний раз на приеме замучила свою Лалаян - когда я рожу? Мне же нужна какая-то определенность!!! Если на 36 неделе снимут пессарий, то начиная со второй половины сентя-
бря и до 22 октября. Ужжжасссс!!!! А тебе снимут на самом ПКС или тоже пораньше?
А по поводу Мать-героин - ты уже можешь таковой считаться  Мне даже страшно подумать, КАК по такой жаре ходить с двумя
|
06.08.2009, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
А по поводу Мать-героин - ты уже можешь таковой считаться  Мне даже страшно подумать, КАК по такой жаре ходить с двумя 
|
+100000000000000000000000000000
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
а я вот вообще думаю не делать никаких АКДС.
зачем ребенка пичкать болячками, пусть и ослабленными (тем более дифт.и столбняк - это не против возбудителей, а против их токсинов)
|
я сторонник прививок НО все должно делаться с умом, а не делать привики на мой взгляд глупо нельзя быть страусом, другое дело если к ним есть противопоказания ... но это я ИМХО
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
СПАСИБО ОГРОМУЩЕЕ!!!!
Едем на Крит..... Я всю беременность просидела- страшно было, дальше Финки никуда )))
А прививки дело вопросное уж больно! У нас делают инфанту, а не АКДС это немного разные вещи. Решили сделать в 4,5.
Сонь, я бы не советовала в Сканди..... это ,конечно, мое личное мнение, но уж больно много у них проблемных "зон" и я лично простояв там 30 недель, уверена и сожалею о беспутно выкинутых деньгах!!! 
|
класс а что за отель? мы вот тоже думаем может на КРИТ
про Сканди спасибо за отзыв мне и в правду очент важно услышать мнение куда вставать на учет в 2-ке тоже есть минусы но и конечно же плюсы .. короче я в поиске
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
АКДС2, облегченная, т.к аллергики мы, пили антигистаминное и до и после, кароче привика это лотерия, у нас вот так оказалось. Мы уже дома, сегодня выписали, еще 1,5 месяца пить противоспалительное Вольтарен, физио делать, массаж. Внешне все хоршо, иногда, когда устанет подхрамывает. А точный диагноз Реактивный(разовый) или ревматоидный (хронический) артрит точно можно скать будет через 6 недель, если вспышек более не будет то все отлично, а если будут то селяви.
|
о ужас какой  , пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@ а прививку вам в 2-ке делали? Киричек назначала? а к аллергологу ходили она допуск тоже дала?
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
|
+ мульон  
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 22:08
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я сторонник прививок НО все должно делаться с умом, а не делать привики на мой взгляд глупо нельзя быть страусом, другое дело если к ним есть противопоказания ... но это я ИМХО 
|
Так у нас на момент привики не было противопокзаний, все врачи допустили, мы готовились пили ангитстаминное, все анализы были прекрасные. Мы всегда откладываем прививку, если что не так, если хоть чуть чуть аллергия есть. Все было в норме, даже просто отлично.
Н кто не застрахован от послдествий, просто я в больнице насмотрелась именно на то,ч то ооочень много поствакционных артритов у малышей. И эти малыши к 6 годам ездя на каталке и сидят на гармонах, т.к жуткие боли
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|