| |
|
21.02.2011, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Девы, я за коллективным разумом

|
Рыжий?! Голубой?! Желтый?
На год?! Да с икеевкими деталями? Да какой угодно

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
21.02.2011, 23:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ди-ма-ман
а где такие купить? тоже хочу приколоться
|
в закупках они есть, всякие разные
|
|
22.02.2011, 01:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
|
ребенку почти 3 года.
Цитата:
Сообщение от olga_r
все по одной стене?
у нас дверь с краю, поэтому от стены остается 1,2 - кровать только вдоль
|
нет, не по одной.
мы дверь специально переносим в угол конаты,но не только для детской, а и для нашей комнаты это нужно. Слева от двери в обеих комнатах будут стоять шкафы купе. В Детской кровать напротив двери, а напротив кровати уже шкаф и хранение игрушек. Стол наверное у окна.
в общем так оч сложно объяснять, на пальцах
Цитата:
Сообщение от Поляша
Аллана, привет 
а вы не хотите купить не столик,а растущую парту
п..с Алланка, вы что переехали
может там и второй не за горами 
|
привет 
мне такие не нра  в чем прикол таких парт?
куда переехали? нет. это мы Севе комнату отдаем
|
22.02.2011, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
привет 
мне такие не нра  в чем прикол таких парт?
куда переехали? нет. это мы Севе комнату отдаем 
|
Ну, в том, что тебе не нравится нет ничего страшного 
но поверь, эта штука безумно удобная! за ней правильно сидит ребенок, столешница высокая и поднимается, можно играть за столом, рисовать, лепить и т.д.
за столиком ребенок сидит как то не правильно, сгорбившись чтоли
я тоже долго голову ломала,у нас же был икеевский столик, мною любезно расписаный 
но потом Алисе стало ТАК неудобно  что пришлось срочно что-то придумывть!
мы в Аквилоне видели кеттлеровские парты и решили с мужем купить только их девчонкам! они мне безумно понравились!!
а парта Дэми у нас сейчас,я на скорую руку купила, так сказать, чтобы было где заниматься!!!и очень довольна!!!!
п.с. по поводу стола даже не знаю, что тебе посоветовать!!! я бы столешницу купила наверно! сейчас в Икеа много таких решений для деткой! под нее можно ящики поставить, да и на любой высоте сделать! идеально, под окном,вдоль всей стены  много таких фоток видела.
просто я не знаю приличных столов для ребенка-дошколенка
п.п.с. а у вас же однушка была вроде? нет? или у вас там что, глобальная перепланировака???  
|
|
|
22.02.2011, 01:48
|
|
|
с орбиты
|
нет, у нас двушка была и есть 
я про стол пока перестала думать, потому что пока не оч актуально, мы вообще не сидим за столом, иногда стоит около него 5 минут и все. Может после лета с возрастом станет интересоваться рисованием/лепкой/апликацией 
поэтому я уже в сентябре буду стол подбирать, но про парты учту-надо посмотреть в живую. А ск они стоят, крутые то эти?
|
|
|
22.02.2011, 04:07
|
|
|
Частый гость
|
У нас была такая же комната.
Лучше брать мебели по-минимуму. Можно даже без кресла обойтись. У меня стояла взрослая кровать(2м) за ней - шкаф (все подобрано комплектом из сосны). Далее у окна - детский уголок: круглый стол большой и пара тубареточек из детского ассортимента Икеи. Над столом - навесные полки, с противоположной стороны - стеллаж для книг/игрушек ( в Икее очень хорошие с выдвижными полками/ящиками продаются).
Большая кровать оказалась весьма кстати: есть где присесть/ прилечь, пока укладываешь малыша. Сынуле, на момент переселения в отд.комнату, было 1г.8мес. Для безопасности (если вдруг шлепнется) и тепла мы на пол постелили ковролин. К кровати приделали бортики ( из Икеи), причем, не на всю длину, а только на половину со стороны, где спал сынок., поскольку сыночек поначалу раз по десять за ночь просыпался , плакал и я к нему постоянно бегала (сама в детстве очень боялась одной оставаться в темноте, даже если мама была в другом конце комнаты) . Частенько с противоположной стороны кровати засыпала, тем более, что на поздних сроках бегать туда-сюда, прямо скажем, не просто  .
За пару месяцев сынуля окончательно освоился  .
22.02.2011, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нет, у нас двушка была и есть 
я про стол пока перестала думать, потому что пока не оч актуально, мы вообще не сидим за столом, иногда стоит около него 5 минут и все. Может после лета с возрастом станет интересоваться рисованием/лепкой/апликацией 
поэтому я уже в сентябре буду стол подбирать, но про парты учту-надо посмотреть в живую. А ск они стоят, крутые то эти?
|
ааа, я просто видела на фотках, что Севина кровать рядом с вашей стоит)))мне казалось, что у вас одна комната
парта Дэми-вообще не дорогая, мне обошлась в 8 000 с пристройкой справа, за котороый Сикма занимается(это пристройка под системник, типа  ) а вообще там ценник очень гуманный, надо на сайте посмотреть)))
а вот кеттелровкие, от 22 000 идут.увы.
вживую они нам очень понравились
у меня вот другая проблема, как 2 парты поставить в одной комнате и 2 кровати отдельные   я же против чердаков, двухярусов и т.д.
ломаю голову уже не первый день
а, да, еще кровати я хочу старинные,а парты очень современные 
|
|
|
22.02.2011, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Verunya
У нас была такая же комната.
Большая кровать оказалась весьма кстати: есть где присесть/ прилечь, пока укладываешь малыша. Сынуле, на момент переселения в отд.комнату, было 1г.8мес. Д.
|
а потом вы кровать какую купили?
Цитата:
ребенку почти 3 года.
нет, не по одной.
мы дверь специально переносим в угол конаты,но не только для детской, а и для нашей комнаты это нужно. Слева от двери в обеих комнатах будут стоять шкафы купе. В Детской кровать напротив двери, а напротив кровати уже шкаф и хранение игрушек. Стол наверное у окна.
|
т.е. дверь получается на длинной стене? это удобней. Нам не перенести ни как. Только если к соседям
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…
|
|
|
22.02.2011, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
|
|
| Опции темы |