|
|
08.02.2010, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Приветики! 
Это невозможно ..... мелкий 3 дня покакать не мог (пукал постоянно), сегодня не выдержала и сделала клизму, даже с ней он не сразу покакал .... причем какал колбасками по консистенции как зубная паста  ..... докармливаю НАН и Нутрилон (и то и др фигня.... не какает он) .... нам еще нутрилак стц прописали .... не знаю буду давать или нет ..... 
....вообщем решила в пятн  цу попробовать его отварами покормить (меня мама с мсяца так кормила когда молоко пропала, отвары из каши делаются жиденьькие, она меня тоже сначала смесью кормила после которой мне не прокакаться было а потом перешла на отвары и стало все норм, хоть ее и врачи за это пытались ругать) .... другого выхода уже просто нет 
|
Я Фрисолаком докармливаю (от срыгиваний и колик), стул у нас каждый день, кашецеобразный  . А еще я сама для профилактики ем чернослив, а иногда и ребенку делаю компотик, на стакан воды 3-5 черносливинок довожу до кипения и готово, ей нра

телефон в профиле
|
|
|
08.02.2010, 18:51
|
|
Участник
|
Всем ПРИВЕт!!
Два дня не была на форуме...а столько на чирикали..ух.еле-еле дочитала!
Мы в субботу к родителям уезжали...мення отпустили на 3.5 часа к подруге...я аж на всех порах летела.  Молочка оставила...а моя в отказ...бабушка еле-еле её покормила..пыталась на руках Софку покормить она в отказ, потом чутка поела лежа на диване( в той позе.. вк какой мы и кушаем).папа тоже остался дома..вот они и на пару с бабушкой Софку развлекали...я была удивлена, что не было скандала...считай, доча 4 часа без молочка провела.  а мама такая сякая с подругами балтакала!
на следующий день съездили в лесопарк..я не знаю как называется...но находится на коммммунах(на ржевке)..мы заезжали со стороны ириновского пр.Шикарный лес...а народы как на Невском...там и горки покататься и беседки(шашлык заварганить можно)..во общем мне понравился парк!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Всем привет! А у нас в гостях сегодня были девчонки и мальчишки!!! А также их родители!! парарарам - пум!!  )
В след. раз надо встречаться БЕЗ деток где-нить в сауне или на диско! И отдохнуть! Там и бОльшим составом можно встретиться. А то если детки капризничают, то мамашки нервничают, и получают меньше удовольствия от встречи... Кароч, сразу после ФлешМоба на Ю-Зе предлагаю баньку. Померяемся жирами. 
|
Молодцы девчоночки...а в баню я только За!!!
[QUOTE=ольга;38544326]
А вечером устроили заплыв в пене))))))))) вот таким поваренком была наша Алёнка 
А в пене не боитесь купать малышку...я вот боюсь, потому что моя то хлебает водичку!
Цитата:
Сообщение от Indushka
девочки просветите что такое торрентс. :
|
это сайт для скачивания фильмов .музыки и т.д есть ещё мегашара...я на нём сижу...но торрентс лучше...новинки там быстрее появляются.
[QUOTE=Денискин_ангелочек;38555616] Лактационные кризы
[QUOTE]
Маришка....ты столько инфо написала про ГВ....я только сейчас узнала из твоей статьи, что у мен проблемка былла...у меня тоже в одно время молока меньше стала...а потом всё восстановилось в норму.
[QUOTE=Lakka;38567732]Я тоже забалтываю, пока дома одеваю. Уже в шапке умудряется улыбаться (а совсем улыбается, когда лицо, особенно нос, кремом мажу: раньше терперь не могла%). А потом как будто спохватывается, и мы имеем концерт по заявкам либо на выходе из квартиры, или в начале прогулки 
[QUOTE]
вИдно не только у нас концерты по заявкам начинаются после одёвки шапок и верх.одежды на улицу....наша истерит так, что у мамы пропадает всякое желание пойти гулять на улицу.
08.02.2010, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ленуська,
А мы сегодня маемся животом  Давно так не маялись! Все урчит, бурлит, Анютка пукает, как автомат Калашникова!  Причем, у груди это усиливается (думаю, не у груди даже, а в горизонтальном положении), поэтому и не ест толком  (а молоко сегодня есть, хоть и не жуткое количество!! ттт) Пришлось газоотводку ставить, хоть и какала сама... Чтобы газики выпустить. Зато я хоть с ней справилась (в прошлый раз не получилось). Сейчас спит на балконе (скоро проснется уже, скорее всего), а то вообще не спала с самого утра! Так её жалко... больно, жалуется, плачет 
|
Наташ...мы делали горячую пелёнку минут так 10 прикладывали...после этого Софка пропукалась и прокакалась от души!
08.02.2010, 19:37
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
. Вот назначили нам массаж, парафиновые ванны и 20 (!!!!) электрофорезов!! 10 на плечи-шею и 10 на ножки. Девочки, кому-нить столько назначали?  что-то меня уж напрягает эти 20 раз... Еще и вместе с массажем. Не тяжело ли будет ребенку и так ли это надо?  На шею электрофорез сделаем вместе с массажем. Это да, я согласна. Потому как головку Лилу запрокидывает - реально сейчас ей надо укрепить мыщцы эти, они ей уже сейчас нужны! А вот ножки... Ну да, есть небольшой тонус.. Но и время есть еще от него избавиться!! И массажем же можно тонус убрать... + у нас за 2 недели тонус стал уже меньше - я с ней гимнасику делаю и она с папой плавает в круге пго 20 минут и ножками отталкивается от ванны - помогает при тонусе!.
да и материально, конечно, совсем недешево... Сейчас 2 прививки еще далть платно (ну или 1...), вот сейчас платно к врачам и на узи сходили, уже массаж поделали, сейчас еще один массаж, 2 электрофореза  да...Дети - это дорогое удовольствие   
как бы вы поступили на моем месте? делали бы и массаж и все 20 сеансов? или ограничились бы 10?
И еще вопросик - девочки, как делать парафиновые ванны????  помню, писали когда-то....
|
Однозначно на ноги - НЕТ
тонус в ногах до 6ти месяцев вполне физиологичен
в руках до 3х
А вообще электрофорез (с лидазой?) вещь хорошая, помогает отлично
Только вот назначать его нужно после энцефалограммы по грамотному
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
у нас такойне пошел категорически
купила Май)) - мы в нем утонули
сегодня наконец я стала счастливой владелицей кенги Чикко с лежачим положением
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ленуська, на всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Апельсин, поздравляю с хорошими результатами обследования!
Фрисолак, конечно, неплохая, но если речь идет о запорах, то лучше не фрисолак обычный смотреть, а полу-лечебные смеси. Из фрисов вроде как от запоров (заодно колик и срыгиваний) фрисовом, но его рекомендовать не буду, не пробовали, просто читала. Мы ели бифидус (фирма семпер). Он с лактулозой (типа всяких дюфалаков). Им надо не все кормления заменять, а только часть. Также нам помог курс бифидобактерина. Дюфалаки тоже никто не отменял. А вообще, если каки плотные, то действительно допаивание должно быть (плантексом или водой, неважно: жидкость!).

|
фрисовом хорош от метеоризма и срыгиваний, но не от запоров
Мы его с Лизой ели
Вывод я сделала и с Плюшем уверенно купила Семпер Бифидус
Чередую - 3 недели семпер Бифидус (1 кормление в день) +10 дней лактобактерин +10 дней бифидум бактерин
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
08.02.2010, 19:52
|
|
Мега-элита
|
А моей доченьке сегодня 5 лет  Не верится. Только вроде в коляске ездла, ходить училась...и вот уже совсем большая
|
08.02.2010, 19:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
А моей доченьке сегодня 5 лет  Не верится. Только вроде в коляске ездла, ходить училась...и вот уже совсем большая 
|
   да, сейчас и не верится, что малыши наши скоро тоже будут такими большими!!!
08.02.2010, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
поздравляю!!! 
|
08.02.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
дифчонки...так это..мужьям что-нить дарить будете на 14 или 23 ф? 
я вот на НГ ниче не дарила... вот думаю.. надо бы хоть что-то подарить... а бошка не варит
|
|
|
08.02.2010, 20:12
|
|
Участник
|
08.02.2010, 20:15
|
|
Старожил
|
Апельсинка, привет, давно не было тебя 
а парафин-то тебе зачем?
что-то как-то много тебе назначили
как делать парафин - уже написали, причем в двух вариантах 
я делаю по первому 
только доча так прогревается,что пока лежит укутанная на этот парафин какает с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы сегодня маемся животом  Давно так не маялись! Все урчит, бурлит, Анютка пукает, как автомат Калашникова!  Причем, у груди это усиливается (думаю, не у груди даже, а в горизонтальном положении), поэтому и не ест толком  (а молоко сегодня есть, хоть и не жуткое количество!! ттт) Пришлось газоотводку ставить, хоть и какала сама... Чтобы газики выпустить. Зато я хоть с ней справилась (в прошлый раз не получилось). Сейчас спит на балконе (скоро проснется уже, скорее всего), а то вообще не спала с самого утра! Так её жалко... больно, жалуется, плачет 
|
Анечке на урегулирование животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мой вчера опять в ванну нагадил  но я все равно продолжила купать... я ж воду 2 часа набираю...  
|

а что с водой-то? плохо бежит?
Цитата:
|
поздравляем
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|