| |
|
01.11.2011, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Папочка не отходит от сына, укачивает постоянно, по ночам встает, млеет при виде сына. А вчера сынуля ему улыбнулся, радости не было предела, и увидели, что у сына ямочки на щечках))). Только сегодня вместе с ним вспоминали, какими страданиями он нам достался. И спасибо Богу за такой подарок.
|

01.11.2011, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Маша... слов просто нет... так жалко.... плачу
|
|
|
01.11.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Маша никакими словами мы не сможем облегчить твою боль, но мы все плачем вместе с тобой        
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Лен, хочу про Алмазова добавить.
Я думала, что именно там, такого произойти не может, не потому что там какие-то супер врачи и т.д., а потому, что там осуществляется постоянный контроль - 2 раза в день давление, 2 раза в день КТГ, кому надо каждый день доплер, анализ мочи готов в течении 10-15 мин. ну и проч (для сравнения в 1 рд не контролируют ничего), т.е пропустить что-то сложно. Получается это именно неверное решение врачей...   
|
Лен я присоединяюсь, подруга сохранялась в Алмазова, наложили шов, после этого у нее ливануло, в палату прибежало 6 врачей, принесли аппарат УЗИ, вставать запретили, в общем приняли все меры очень быстро
|
01.11.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Папочка не отходит от сына, укачивает постоянно, по ночам встает, млеет при виде сына. А вчера сынуля ему улыбнулся, радости не было предела, и увидели, что у сына ямочки на щечках))). Только сегодня вместе с ним вспоминали, какими страданиями он нам достался. И спасибо Богу за такой подарок.
|
Ксюша, какой позитив 
Мне так сложно настроиться на роды, а вот почитаешь такие сообщения и уже не так страшно и даже побыстрее хочется
|
01.11.2011, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Лен, хочу про Алмазова добавить.
Я думала, что именно там, такого произойти не может, не потому что там какие-то супер врачи и т.д., а потому, что там осуществляется постоянный контроль - 2 раза в день давление, 2 раза в день КТГ, кому надо каждый день доплер, анализ мочи готов в течении 10-15 мин. ну и проч (для сравнения в 1 рд не контролируют ничего), т.е пропустить что-то сложно. Получается это именно неверное решение врачей...   
|
2р/д давление,ктг и мне делали постоянно,а когда давление стало повышаться просили делать 4-6/день. Незнаю, Ань,что верно или нет. Но я вчера общалась с Махой и когда она сказала про своё давление,у меня уже тогда волосы на голове зашевелились,но я ничего не сказала т.к. думала,что врачам виднее и они знают что делают. А теперь...    
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
М
Лен я присоединяюсь, подруга сохранялась в Алмазова, наложили шов, после этого у нее ливануло, в палату прибежало 6 врачей, принесли аппарат УЗИ, вставать запретили, в общем приняли все меры очень быстро 
|
Жан,я тоже знаю девочку которой там сохранили и выходили дочь,но.....
Про этот центр мне рассказывали,что берут больше по-знакомству,когда лежала на ДО в 13РД ,завотделением очень огорчалась,что открыли такой центр и врачей набрали отовсюду и почему то все они даже не удосужились прийти на практику и поучиться своему профилю в 13РД,а ведь у них профиля ооочень похожи и опыта там не занимать. И опять же Жан,это только моё мнение и это не обязательно,что существует только оно. Я всегда рассказываю только то,что знаю или слышала,а мои домыслы никому не интересны.
|
|
|
01.11.2011, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
2р/д давление,ктг и мне делали постоянно,а когда давление стало повышаться просили делать 4-6/день. Незнаю, Ань,что верно или нет. Но я вчера общалась с Махой и когда она сказала про своё давление,у меня уже тогда волосы на голове зашевелились,но я ничего не сказала т.к. думала,что врачам виднее и они знают что делают. А теперь...    
Про этот центр мне рассказывали,что берут больше по-знакомству,когда лежала на ДО в 13РД ,завотделением очень огорчалась,что открыли такой центр и врачей набрали отовсюду и почему то все они даже не удосужились прийти на практику и поучиться своему профилю в 13РД,а ведь у них профиля ооочень похожи и опыта там не занимать. И опять же Жан,это только моё мнение и это не обязательно,что существует только оно. Я всегда рассказываю только то,что знаю или слышала,а мои домыслы никому не интересны.
|
Лена, а какое давление считается критичным?
01.11.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Лен, неужели из-за давления может случиться ЗБ? Жуть какая... А какое давление уже опасно? А проблемы с давлением были и ДО беременности, или появились только в процессе?
|
01.11.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Вот так вот и надейся на врачей.  И ведь не заставишь их сделать кесарево, если они будут считать, что не надо. Лен, а какое у Маши было давление?
|
|
|
01.11.2011, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мне очень страшно, я первого малыша потеряла на 19 неделе. Я боюсь.......
01.11.2011, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Я имела в виду что всем контролируют 2 раза в день давление, даже тем, кто не с давлением лег, а кто с давлением даже и не знаю...
Госпади, дай нашей Машуньке сил    
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|