| |
|
06.10.2011, 23:09
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
там по большей части мелкое - лордозы фигня, их спорт и массаж в момент уберут, а основная моя печаль - hallux valgus этот треклятый, по русски искривление большого пальца стопы.
заранее простите меня все за обсуждение болячек с утра  основная мысль тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Hallux_valgus
когда моя красотка ходит, ноги ставит так http://www.google.ru/imgres?q=hallux...67&tx=93&ty=54
в обчем, не хочется вас этим грузить, все-таки не по теме топа.
мне тоже нравятся брюнетки со стрижками  как твоему мужу. однако, как говорит мой, нравится на посмотреть - это одно, а любить и жить - это другое.
|
ндя, у меня у сына такая фигня у старшего. Ходит со стельками. и никого ты не грузишь  и все по теме топа очень даже
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 23:20
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
какой сайт интересный!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 09:56
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки. Печаль, абонемент свой потеряла, ни дома, ни в сумке, ни в машине нет. 
Ща позвоню в клуб и в Пятерочку (я туда после него ходила). Интересно, сдерет ФХ деньги за восстановление абонемента?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Привет, девочки. Печаль, абонемент свой потеряла, ни дома, ни в сумке, ни в машине нет. 
Ща позвоню в клуб и в Пятерочку (я туда после него ходила). Интересно, сдерет ФХ деньги за восстановление абонемента? 
|
Аня, это пичаль  Попробуй еще в спортивной поискать и в карманах. А еще вспомнить выход из клуба - куда ты его дела, когда с ресепшен забрала. Наш точно бы содрал. Но у нас наглые  Напиши, чем разрешится.
Вчера была на интервале и пресс+флекс. Девочки, я спала! То есть я все делала, но у меня рот не закрывался и была какая то заторможенная. Взяла наш тяжёлый бодибар, а мне показалось, что его тайком на легкий подменили одев другого цвета ограничители. Почему так легко показалось - не пойму. А вообще вполне ощутила себя тормозом
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила - 250 р стоит. Ну ничего, не дорого  Причем они мне карту меняли уже, когда она потрепалась, и то было бесплатно!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Буду бороться  Звонила в Пятерочку, пойду зайду сегодня перед тренировкой, пусть ищут мою розовенькую карточку
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
А ФХ да, берет деньги за карту.
Причем даже когда у меря была своя золотая , закончилась и я переоформляла на себя абонемент мч, тоже безлимит, была вынуждена купить новую карточку - не понимаю чем не устроила их старая.
Подружка шарфик подарила на прошедший др. Растут же у кого то руки откуда надо!
http://vkontakte.ru/feed?z=photo4116...669_1317925928
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Ого, какой шарфик!
Мне кажется, тебе он очень подойдет, Ксюш.
На самом деле, талант огромную роль играет, да. Но еще и важно уметь выделить на это время - я б с удовольствием занялась рукоделием, но у меня всегда находятся более важные дела почему-то. Я начала подружке коврик для ребенка делать в июле - до сих пор лежит, не дойти никак  Наверное, нужна волна вдохновления, чтоб отбросить все и сесть за дело. А с музами у меня траблы
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Доброе утро!
А ФХ да, берет деньги за карту.
Причем даже когда у меря была своя золотая , закончилась и я переоформляла на себя абонемент мч, тоже безлимит, была вынуждена купить новую карточку - не понимаю чем не устроила их старая.
Подружка шарфик подарила на прошедший др. Растут же у кого то руки откуда надо!
http://vkontakte.ru/feed?z=photo4116...669_1317925928
|
шарфик нереальный! Я похожие видела в итальянском бутике за бешеные деньги!
А остальные работы...она просто талантище...  
У неё нельзя что-нибудь заказать? 
она не хочет начать работать на дома высокой моды? У неё просто наряды действительно красивые, стильные. Силуэты грамотные (достаточно посмотреть шоу "Проект Подиум", чтобы понять, что она подходит)
Эхх, у меня щас неделя в стиле: "я_должна_все_успеть, я_должна_все_успеть" 
Выжить бы.
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:42
|
|
|
Banned
|
Ах да. Мне понравилось завтракать кашей. Такое хорошее ощущение сытости....может её все-таки можно на обед примерно, чтобы не переедать вечером?))) как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|