|
|
11.03.2011, 21:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Да, да, так и есть  Я как на работу вышла, поправилась аж на 4!!! кг 
|
Так! Надо срочно устроиться на вторую работу вне дома
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Так! Надо срочно устроиться на вторую работу вне дома 
|
не, ну это не панацея))) мне вот некогда на работе есть...ну в большинстве случаев
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
как много букав! пошла просвящаться, готовиться к пост-Постному периоду
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
не, ну это не панацея))) мне вот некогда на работе есть...ну в большинстве случаев 
|
мне тоже, но если появляется хоть пара свободных минут сметается всё
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
как много букав! пошла просвящаться, готовиться к пост-Постному периоду 
|
Я эту ссыль в отношении охлажденной рыбы дала. Пырять ножом в магазине замороженную не призываю
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от //Tory4ka//
Я пользуюсь подобной. Довольна как слон  . 50 дней льготного периода - ооооочень удобственно. Мне не страшно, если работодатель вдруг з/п задерживает - на еду у нас деньги всегда найдутся. Причем у меня есть возможность производить платежи через инет - за мобилку и даже за квартплату. Но я в основном мобилку плачу ,квартплату пока не освоила. Так что если умеете владеть собой и не способны к спонтанным бесполезным тратам  , то подобная кредитка просто находка  .
|
Мне штоли такую карту завести??? А то зарплату за январь до сих пор не дали, когда дадут - не говорят, а мне до 23 надо КАСКО на машину оформить
А вам зарплата на эту же карту идет, да? И потом когда она приходит, то деньги автоматически списываются в счет погашения кредита, да?
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Катя, хорошие блузки говоришь в Сепале есть??? Надо бы тогда завтра туда скататься, мне нада
А я сегодня доехала до МКТ Нева  Купила красителей, мастики, формочек для мастики и бусинок разноцветных  И еще кучу всего бы набрала, но со мной туда поперся муж, и мне при нем было неудобно много денех потратить
Сейчас с дочкой выбрали торт мастичный, налепили уже цветочков. На неделе будем печь - у свекрови День рождения  Думаю съэкономить - других подарков не будет
И тесто на пряники вечером поставлю.
Девочки, недавно писали про дешевые миксеры, где они еще есть? Мне бы надо купить, у меня взбивалка у блендера совсем сдохла
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Мне штоли такую карту завести??? А то зарплату за январь до сих пор не дали, когда дадут - не говорят, а мне до 23 надо КАСКО на машину оформить 
|
В такой ситуации, когда вообще не известно, когда деньги будут, я бы в этот кредит лезть не стала. Ибо проценты по нему ооооочень негуманные.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Катя, хорошие блузки говоришь в Сепале есть??? Надо бы тогда завтра туда скататься, мне нада 
|
да не знаю хорошие не хорошие. Простые деловые блузки рубашечного типа. 4 цвета: белый, голубой, лососевый и темная фуксия.
Цитата:
Сообщение от Ekato
А я сегодня доехала до МКТ Нева  Купила красителей, мастики, формочек для мастики и бусинок разноцветных 
|
ага. Экономная ты наша. Туда как не поедешь, вроде и по мелочи набрала а как потом счет получаешь
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
А я сегодня доехала до МКТ Нева  Купила красителей, мастики, формочек для мастики и бусинок разноцветных  И еще кучу всего бы набрала, но со мной туда поперся муж, и мне при нем было неудобно много денех потратить
Сейчас с дочкой выбрали торт мастичный, налепили уже цветочков. На неделе будем печь - у свекрови День рождения  Думаю съэкономить - других подарков не будет
И тесто на пряники вечером поставлю.
Девочки, недавно писали про дешевые миксеры, где они еще есть? Мне бы надо купить, у меня взбивалка у блендера совсем сдохла 
|
вот буквально сегодня просмотрела каталог реала- там миксеры по 300 рэ. хотя они много где есть, но там вроде скидка..
а что за МКТ НЕВА? это не на удельной? и работает только в будние?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|