|
|
Результаты опроса: Самый главный - КОГДА?
|
31-1 октября-ноября
|

|
4 |
11.11% |
7-8 ноября
|

|
6 |
16.67% |
14-15 ноября
|

|
19 |
52.78% |
21-22 ноября
|

|
11 |
30.56% |
28-29 ноября
|

|
9 |
25.00% |
5-6 декабря
|

|
9 |
25.00% |
12-13 декабря
|

|
2 |
5.56% |
еще варианты
|

|
4 |
11.11% |
25.11.2009, 18:51
|
|
Наш человек
|
И знаете что, девчат.... 
Я тут уже тихо офигевая третий день читаю топик и все поражаюсь что из за такой ерунды можно переругаться. 
Сначала я хотела влезть, всем ответить, что то доказать, даже сообщение немерянное писала, потом терла, потому что мне казалось что слова не те и не так (через экран бросить гадость в лицо, увы, проще).....
а тут....Что то сегодня вообщем меня зацепило.
Вообщем я наверное тоже много чего могу сказать и про годовасие, и про тех кто помогает, и про тех кто не мешает, и про тех кто бузит, и про тех кто молчит.  Можно пройтись по каждому, швырнуть обидные слова в лицо, а потом с видом обиженного жирафа свалить. Но я не понимаю смысла этого действа.
Я зато понимаю чего я хочу - я хочу праздника.  Поэтому я(и не только я  ) сижу в инете, езжу по городу, вишу на телефоне и в аське.  Именно потому что вы все мне уже не чужие люди. Я провела с вами бок о бок 2,8 года.  Я многих знаю лично.  И к сожалению со многими не могу общаться так близко и часто как мне хотелось бы.  И я благодарна тем, кто собирает деньги, кто закупал книги, кто заказал торт, кто нашел кафе, кто звонил, ездил, смотрел, обсуждал, делился мнениями.  
А здесь чудный повод встретиться, увидеться, обняться..... 
И испортить и отнять у меня (ага, вот лично у меня) этот праздник я никому не дам.
Вот. А дальше пишите, думайте, обсуждайте что и как хотите. Я вас все равно лю
Даже таких - разных, противоречивых, взъерошенных, замечательных, умных, дурных.....и ваааще 
Пошла реветь от умиления
Чмок. 6го увидимся
|
|
|
25.11.2009, 18:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Кафе забронировали. с 11 до 15.
Заодно вместе с Машей там перекусили - вполне достойно готовят. И ценник вполне доступный, и порцайки нормальные 
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
И знаете что, девчат.... 
ЯА здесь чудный повод встретиться, увидеться, обняться..... 
И испортить и отнять у меня (ага, вот лично у меня) этот праздник я никому не дам.
Вот. А дальше пишите, думайте, обсуждайте что и как хотите. Я вас все равно лю
Даже таких - разных, противоречивых, взъерошенных, замечательных, умных, дурных.....и ваааще
Чмок. 6го увидимся 
|

где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
|
|
|
25.11.2009, 19:30
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
Сообщение от Conscience
1.Юльчета оплатила 1000
2. Сплюша - оплатила 1000
3. Fokusniza оплатила 1000
4._Foxy_ оплатила 1000
5. Д'Ольча-оплатила 1000
6. Мурка оплатила 1000
7. Tau оплатила 1000
8. Dil'ka оплата
9.Oreshkа оплатила 1000 ?
10. massori-оплатила 1000
11. Бобер-оплатила 1000
12. *-Katerinka-* - оплатила 1000
13. Лапусик оплатила 1000
14 Милана оплата
15. Arumi - оплатила 1000
16.Аrishok оплатила 1000
17. Kassandra оплатила 1000
18.Мамсик оплатила 1000
19.Venatora оплатила 1000
20.Маришечка оплатила 1000
Я надеюсь все остыли.
Девочки давайте устроим праздник для своих деток и себя!
Никого не вычеркну  ,а кто вычеркнется  
|
Я не поняла, а нас выгнали, да???
Подтверждение о нашем согласии было сразу после информации о новом месте, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Rikki
Мне Маша-Мамсик позвонила  .
На новое место мы все равно идем  . С Мариной завтра встречаемся.
|
А вот деньги вчера не сдала, т.к. все ругались и Марина попросила пока повременить, чтобы раздавать обратно не пришлось.
Так и что мне делать?
Старших детей на праздник брать нужно? (они с малышами поиграют, если будет во что - скажем, в шарики надувные...  Или аниматоров хватит?)
|
|
|
25.11.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
Рита извини,я напутала.
1.Юльчета оплатила 1000
2. Сплюша - оплатила 1000
3. Fokusniza оплатила 1000
4._Foxy_ оплатила 1000
5. Д'Ольча-оплатила 1000
6. Мурка оплатила 1000
7. Tau оплатила 1000
8. Dil'ka оплата
9.Oreshkа оплатила 1000 ?
10. massori-оплатила 1000
11. Бобер-оплатила 1000
12. *-Katerinka-* - оплатила 1000
13. Лапусик оплатила 1000
14 Милана оплата
15. Arumi - оплатила 1000
16.Аrishok оплатила 1000
17. Kassandra оплатила 1000
18.Мамсик оплатила 1000
19.Venatora оплатила 1000
20.Маришечка оплатила 1000
21. Рикки
|
25.11.2009, 22:05
|
|
Королева Марго
|
Ага, тогда завтра еще раз позвоню Марине  .
А то живем в 5 минутах - вот и не встретимся никак...
|
|
|
26.11.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, решила написать здесь, чтобы не портить наш обычный топик...
Одна девочка из наших гостей тоже с ЛВ, из мартятского топика. Я ей пожаловалась на нашу встречу, а она мне и говорит: оказывается их топ в прошлом году в связи с годовасием переругался и РАЗДЕЛИЛСЯ на ДВА топика!!! Теперь у них 2 мартятских топа 2007....
И я подумала....
Девочки, ведь мы же с вами взрослые, адекватные люди.... Давайте будем предельно внимательны друг к другу, вед мир вокруг нас итак полон негатива....
Ведь мы выходим сюда, чтобы поделиться радостью или горем, попросить совета, поболтать, похвастаться своими детками....
При этом мы все разные, со своим представлением о том, что хорошо, что плохо, что приемлемо, а что нет... Давайте впредь будем учитывать эти особенности (по мере возможностей). Кто-то более впечатлительный, кто-то обижается на любое замечание... Просто, чем что-то написать, давайте вздохнем и подумаем, а стоит ли.... (это я про негативные эмоции, мысли, замечания), а изменится ли от этого что-то, или я просто выплесну свой негатив на других... От этого, увы не станет лучше ни тебе, ни другим...
(Еще раз обращаю внимание, это не относится к проблемам, заморозкам, сорам с мужем и тп.)
Вот какие-то такие мысли меня посетили...
Перечитывать не буду, ва то передумаю публиковать 
Если что: помидоры - велкам
|
26.11.2009, 17:09
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Девочки, решила написать здесь, чтобы не портить наш обычный топик...
Одна девочка из наших гостей тоже с ЛВ, из мартятского топика. Я ей пожаловалась на нашу встречу, а она мне и говорит: оказывается их топ в прошлом году в связи с годовасием переругался и РАЗДЕЛИЛСЯ на ДВА топика!!! Теперь у них 2 мартятских топа 2007....
И я подумала....
Девочки, ведь мы же с вами взрослые, адекватные люди.... Давайте будем предельно внимательны друг к другу, вед мир вокруг нас итак полон негатива....
Ведь мы выходим сюда, чтобы поделиться радостью или горем, попросить совета, поболтать, похвастаться своими детками....
При этом мы все разные, со своим представлением о том, что хорошо, что плохо, что приемлемо, а что нет... Давайте впредь будем учитывать эти особенности (по мере возможностей). Кто-то более впечатлительный, кто-то обижается на любое замечание... Просто, чем что-то написать, давайте вздохнем и подумаем, а стоит ли.... (это я про негативные эмоции, мысли, замечания), а изменится ли от этого что-то, или я просто выплесну свой негатив на других... От этого, увы не станет лучше ни тебе, ни другим...
(Еще раз обращаю внимание, это не относится к проблемам, заморозкам, сорам с мужем и тп.)
Вот какие-то такие мысли меня посетили...
Перечитывать не буду, ва то передумаю публиковать 
Если что: помидоры - велкам 
|
Мил, это ведь у нас не первый раз происходит и не последний. Я повторюсь: в интернете никак не получится написать с той интонацией, с которой ты думаешь когда пишешь. И вполне себе нормальное предложение в силу какой-либо волны настроения можно трактовать ой как по-разному. И очень часто бывает что кто-то пишет, не зная всех исходных данных, а тот, кому это адресовано из-за этих данных воспрнимает все вовсе не так.  И этого не избежать.
И потом, если писать только хорошее и обсуждать только те темы, где невозможно иметь два мнения - это как минимум неинтересно и фальшиво. И такие стычки будут еще. Без них, к сожалению, никак.
С моей стороны на твой пост помидор не дождешься.
|
26.11.2009, 17:12
|
|
Наш человек
|
надеюсь помидоров больше не будет  , ведь мы решили примириться 
|
|
26.11.2009, 17:24
|
|
Наш человек
|
Мила,истину глаголишь  ,спаибо тебе за теплые слова 
Помидоров не дождешься  ,однако одекватно оценивая наше общение я согласна и с Юлей.
Все проблемы только от восприятия,от невоможности передать интонацию,поэтому каждый понимает как может или хочет тот или иной адресат в той или иной ситуации.
|
26.11.2009, 17:27
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от Conscience
Мила,истину глаголишь  ,спаибо тебе за теплые слова 
Помидоров не дождешься  ,однако одекватно оценивая наше общение я согласна и с Юлей.
Все проблемы только от восприятия,от невоможности передать интонацию,поэтому каждый воспринимает как может или хочет тот или иной адресат.
|
Мир-дружба- жвачка-годовасие
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|