|
|
30.03.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nasgor
А что значит "за руку прийти"? И можно ли например вообще договориться с инструктором самой, и выбрать не из тех, что автошкола редлагает. Очень много есть отзывов на ЛВ про разных интсрукторов по районам. Так не пробовал никто делать?
И если мне можно тоже контакты инструктора, пожалуйста.
|
Я имела ввиду, заранее созваниваетесь с инструктором и вместе с ним в первый раз посещаете а/школу в которой он преподаёт ( что-то вроде: "он Вас привёл и ни у кого другого Вы заниматься не будете"). Выбрать не из тех, что предлагает а/шк. не выйдет, т.е. Вы можете, конечно, заниматься с кем угодно, но за свои деньги и независимо от школы, так сказать, в дополнение к ней. А инструкторов, будьте добры, выбирайте из имеющихся "в наличии" у а/школы, и то не во всех.
Вам какого иструктора контакты, не совсем поняла...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:44
|
|
Активный участник
|
Спасибо за информацию.
Про инструктора - это я ошиблась. вопрос не туда написала
|
13.04.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SUMMER*
Тоже за эту НЕВО-КЛАСС. Брата туда отравляла учиться и сама собираюсь летом или осенью.
Да, территориальность - минус. Долго топать пешком, но если летом, то проблем нет. 
Там именно учат, что для меня важно.
Экзамен и выдача прав - там же, без Ш.Революции.
Оборудована школа по полной программе.
Хорошие инструкторы. Был один негативнгый (как человек), но его ушли. (Это, когда мой брат учился, год назад).
Не вытягивают деньги за воздух. Оплата поэтапная.
|
собираюсь вот-вот пойти учиться.скажите,а топать долго от метро нужно?
сколько по времени обучение 2-3 мес?
|
13.04.2011, 23:58
|
|
Частый гость
|
Заканчиваю сейчас обучение в Нево-Класс.
Топать долго. Легче на трамвае 
А обучение 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:08
|
|
Элита
|
читаю отзывы на их сайте.Есть даже и недовольные,стала сомневаться,что уж больно многие ЗА,и может они "свои"???-подставные?, а те,кто не доволен по отзыван-реальные люди??
все супер-пупер,неужели и правда?
|
14.04.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МарьяН
читаю отзывы на их сайте.Есть даже и недовольные,стала сомневаться,что уж больно многие ЗА,и может они "свои"???-подставные?, а те,кто не доволен по отзыван-реальные люди??
|
нет люди не подставные ,покрайне мере трое отзывов с моей группы  школа безумно понравилась там действительно обучают и взяток не берут  инструктора все хорошие  не пожалеете  принимают экзамены сторго(не заваливают(люди делают ошибки сами ) ) у нас с группы в 30 чел права с первого раза получили только 7
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:35
|
|
Частый гость
|
Тоже читала отзывы перед тем, как туда пойти. Тоже очень насторожило, что все прям так замечетально.
Тем не менее...
На подстраховку намеков действительно нет и не было.
По самой школе - все очень прилично: классы, оборудование, площадка, автодром.
Я не жалею о выборе.
Более подробно смогу написать только после сдачи...хотя бы школьного экзамена.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:46
|
|
Элита
|
голова уже закипает от выбора школы,уж не думала,что так сложно будет.
просто не хочется,чтоб попался какой-нибудь гад-инструктор,который бы хамил и подобное,а то я такая,что могу и 
такие конфликты могут потом страх к вождению или комплексу неполноценности на дороге привить,хотя может не права я
|
14.04.2011, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МарьяН
собираюсь вот-вот пойти учиться.скажите,а топать долго от метро нужно?
сколько по времени обучение 2-3 мес? 
|
3 месяца брат учился.
Цитата:
Сообщение от Stefan'ka
Заканчиваю сейчас обучение в Нево-Класс.
Топать долго. Легче на трамвае 
А обучение 3 месяца.
|
Мне до трамвая с Тельмана еще топать и топать.  Я поэтому и выбрала летьнее время для обучения - топать не холодно.
А вы не посоветуете женщину-инструктора? Может, по отзывам из группы слышали. Я почему-то на женщину настроена, мне кажется, что комфортнее будет.
Цитата:
Сообщение от МарьяН
|
Вы про Нево-Класс? Отзывы не читала сама, ноу меня многие знакомые там учились и писали положительные отзывы. Я просила брата написать тоже, но он лентяй, не стал.
Я брата туда отправила именно потому, что хотела, чтобы его НАУЧИЛИ водить, а не просто чтобы отсидка была до получения прав. Я ему ультиматум поставила - либо в эту школу, либо не видать ему прав. 
Но многим надо именно - побыстрее и без учебы, как таковой.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SUMMER*
3 месяца брат учился.
Мне до трамвая с Тельмана еще топать и топать.  Я поэтому и выбрала летьнее время для обучения - топать не холодно.
А вы не посоветуете женщину-инструктора? Может, по отзывам из группы слышали. Я почему-то на женщину настроена, мне кажется, что комфортнее будет.
Вы про Нево-Класс? Отзывы не читала сама, ноу меня многие знакомые там учились и писали положительные отзывы. Я просила брата написать тоже, но он лентяй, не стал.
Я брата туда отправила именно потому, что хотела, чтобы его НАУЧИЛИ водить, а не просто чтобы отсидка была до получения прав. Я ему ультиматум поставила - либо в эту школу, либо не видать ему прав. 
Но многим надо именно - побыстрее и без учебы, как таковой.
|
да,про НЕВО-КЛАСС
так если вы летом только пойдете учиться,откуда знаете,что там хорошо и так настойчиво брата своего туда направили??
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|