| |
|
13.04.2009, 12:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
|
Крууууууууто!
А я кроме этого раздела никуда особо и не хожу
Эх, не быть мне каким-нибудь там "небожителем"
|
13.04.2009, 12:47
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья   . Нам бы кулачков по этому поводу
13.04.2009, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Уф, все выходные отмечали Аськин бёздик. Запарились  (фотки в контакте, кому интересно). Пойду вас почитаю пока билд строится...
Игореше от падений: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже не парилась, если бы явных изменений в поведении не заметила
Алла - с грядущим возвращением!  .
Ира - с новой коляской! Посмотрела фотки в контакте - у вас уже совсем весна, и Сережка такой весенний, солнечный!
Маша - с покупочками!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
вот глядите
|
А мне нравится  Хотя конечно Тимофея не узнать - совсем другой человечек  .
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник  И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
|
Ой, чтобы без последствий!
Оль, а что за топик? Упс, дочитала до ссылки, уже не надо
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а мы вот такой тусне гуляем 
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси 
|
Класс!!! Жизнь кипит!
Носику вашему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про болезни - ИМХО, повода для беспокойства нет. Я бы промыла, продезинфицировала и все. Главное чтобы шрамиков не осталось.
По ситуации - Вот откуда берутся женоненавистники
|
13.04.2009, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья   . Нам бы кулачков по этому поводу 
|
Ой, не может быть, скорее потерялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.04.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
то есть?
|
то есть всякие личности, которые создают например свой клон, чтобы не паоявляться на ДО гостем, а то не продадут или не купят, там 15 сбщ напишут, тут, глядишьт уже и не гость. А на самом деле человек например к февралятам никакого отношения не имеет
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ааа, чего так дорого-то? Я думала, рублей 700 максимум  Странно.
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь. Не хочу никого обидеть, но я ни знаю ни одного человека, который знает все правила. Кроме моего инструктора  Не исключаю, что и у меня они потом подзабудутся, но элементарные вещи, как мне кажется, я буду помнить.
|
дорого?????????? эт одаром!!! новая коллекция по 3600 висит
стопают, просят дыхнуть в трубочку и говорят, что алкоголь есть. Уже много таких случаев было. Вызывали комиссию-не вызывали, в любом случае почему-то без прав оставались
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
|
ёмаё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срочно к варчу!!!
|
|
|
13.04.2009, 13:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к врачу!!!!!!!!!!
|
|
13.04.2009, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
относись к этому легче, ты все время минусы выискиваешь  Закрой ванну, у нас Вова без меня в ванну не ходит. А родители этого мальца не хотят вам новый экран купить?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
|
Может он у тебя голодный, возьми бутыль и докорми. Я уже неделю докармливаю. Молока почти не осталось, ночью уже грудь практически не берет, ждет когда ему пожрать предложат. Спать я больше не стала  , просыпается 2 раза стабильно. Еще теперь и проблема - чем кормить ночью, смесь пить отказался, делаю ему на козьем молоке с водой печеньку, 120 мл за раз хавает и отваливается. Вчера попробовала кашу манную жидкую сварить - не смог высосать из бутылки (там правда дырочки маленькие). Зато , кстати, он теперь позже просыпаться стал - раньше в 7, теперь до 8 точно спит, иногда до 8-30
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь.
|
 сама наивность. Тебе каждый присутствующий может рассказать историю про гаишников нечестных. У нас это уже норма
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
|
да не моет быть, наверное потерялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
13.04.2009, 13:24
|
|
|
Guest
|
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
|
|
|
|
13.04.2009, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
|
возьми их с собой
|
|
|
13.04.2009, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Ой, поддавшись на Аленину рекламу пошла на сайт Francesco Donni, а там на первой странице в самом центре написано:
"Открытие фирменного отдела обуви Francesco Donni в г...."  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Довольный какой!
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
неделю поныла, поистерила, и стало проще. Молоко еще не ушло, так она иногда поглядывает на сиси, а я ей - нет роднуля, не дам 
|
С завершением ГВ!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Блин, счас лопну.....       :wif e:  Маман......     
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит 
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
|
Спокойствие, только спокойствие!!! Маму уже не переделать  , учись игнорировать. У меня бабушка такая была, все время гадости говорила, даже не замечала этого. И еще удивлялась что ее никто не любит.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Нельзя так смешить на работе!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|