Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 15:34
ответ для GaZelka , на сообщение « :008: Девочки, а что вы с ними делаете... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы с ними делаете нон-стоп 24 часа? Я просто не знаю уже чем занять новым интересным, если она одна не хочет играть. Я ее сейчас то в кроватке сажаю с игрушками, она там ходит, скачет, то в ходунки. Ходунки, я вам скажу такая штука опасная для маминых ног ребь несется на тебя и давит
На руках долго не люблю ребенка держать, мне кажется пользы от этого мало всем. Она меня топчет всю, волосы мочалит, грудь-живот ногами, еще и щипаться любит Да и сам ребенок устает и жарко на ручках. Ну это ИМХО. Не знаю почему у меня такое мнение сложилось с самого рождения... как то на ручках еще в ортопедическом смысле мне не нравится для ребенка. Но бабушка у нас когда приезжает, вообще отпускать ее не хочет и не дает самой попрыгать, постоять, все помочь пытается
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует
ответ для alvarka , на сообщение « Очень приятно. Меня Лена зовут. Есть... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alvarka Посмотреть сообщение
Очень приятно. Меня Лена зовут. Есть такие детишки, которые уже пошли?
Как мне не терпится увидеть на своих ножках моего карапузика
Привет! за руки или вдоль чего-либо ходит.
я боюсь когда будет на ногах уверенно, то вообще глаз да глаз будет

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
ответ для vezhira , на сообщение « О!!! Шоб я без тебя делала! Сёдня папу... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а что вы с ними делаете нон-стоп 24 часа? Я просто не знаю уже чем занять новым интересным, если она одна не хочет играть. Я ее сейчас то в кроватке сажаю с игрушками, она там ходит, скачет, то в ходунки. Ходунки, я вам скажу такая штука опасная для маминых ног ребь несется на тебя и давит
На руках долго не люблю ребенка держать, мне кажется пользы от этого мало всем. Она меня топчет всю, волосы мочалит, грудь-живот ногами, еще и щипаться любит Да и сам ребенок устает и жарко на ручках. Ну это ИМХО. Не знаю почему у меня такое мнение сложилось с самого рождения... как то на ручках еще в ортопедическом смысле мне не нравится для ребенка. Но бабушка у нас когда приезжает, вообще отпускать ее не хочет и не дает самой попрыгать, постоять, все помочь пытается
это же бабушка! наша точно такая жеменя это не напрягает,пусть развлекаетсяа
Я когда сильно уже устаю играть развивать просто говорю "рокси,иди с Ильёй играть" и они развлекаются вместеиногда Рокси сама жаждет игр,и просто подходит с игрушкой к Ильке,ну а я быстренько линяюпусть дети играют

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
класс! нет,я ни секунды не оставляю, а то я оглохну
а если Шушу выпустить?
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
О!!! Шоб я без тебя делала! Сёдня папу напрягу.
Эси Чо звони проконсультирую по телефону
Старый 09.02.2011, 15:35
ответ для ArtIra , на сообщение « А моя сейчас сидит играет в моих ногах... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует
мы дальше комнаты не пускаем. коридор то общий, намывать еще и его
а у нас перед выходом парковка обуви,так что совсем не в кайф.
хотя ей бы наверно было интересно ползать не только в комнате

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 09.02.2011, 15:36
ответ для GaZelka , на сообщение « :008: Девочки, а что вы с ними делаете... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Очень приятно! Нас конечно хотели записать как "второмайских", но я запаниковала и пошли на мои уговоры. Родились 23:58 в 17 роддоме. Ехав в роддом с небольшими предвестниками я твердила - или сегодня или ... Муж успокаивал- "сегодня, сегодня".
Ааа прикольно без двух минут почти второмайские, во как!

Цитата:
У нас тоже был такой период. меня выручили ватные палочки - сидит, перебирает, я даже потом коляску стала успевать стаскивать
Нас не выручает НИЧЕГО

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
103,7
там и песенки и передачи и сказки

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
У меня к горшку не ползает,его у нас пока нет,точнее есть,но убран.
Он ползает к унитазу
Еще лучше По-взрослому

Цитата:
ДЕВОЧКИ! это же ужас какой-то!!! как вы живёте??? я Илью оставляю с игрушками,говорю что с Рокси пошла гулять,чтобы ждал меня, он говорит "дя" машет ручкой"пока-пока" мы уходим.Приходим он играет и машет мне "привет" радостно бежит в наши объятья уж про то чтобы приготовить еду и покакать самой сходить я и не говорю...

Лена,есть детишки,которые уже бегают
Алена, тебе крупно ПОВЕЗЛО У нас папа уже все волосы себе повырывал, а что делать???

Люда, так я на руках не таскаю, ну иногда беру когда уж очень запросит.Ты буквально-то так не воспринимай Я по-его понятию просто должна сидеть РЯДОМ. Как это... "РЯДОМ, я сказал!"И тогда он может играть в игрушки. Стоять. А, еще любит меня за руку взять и ходить по квартире. Или за подол уцепиться и ходит следом. Он же за ручку почти бегает уже. И по два-три шага делает Но ВСЕ с мамой.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 09.02.2011, 15:36
ответ для Калёсик , на сообщение « это же бабушка! наша точно такая... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:

а если Шушу выпустить?
под настроение
чаще за шушей еще больший пригляд нужен!

FeaKaty is offline  
Старый 09.02.2011, 15:41
ответ для FeaKaty , на сообщение « под настроение чаще за шушей еще ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
ЕВ не буду ждать уже... я ее жду с конца ноября это ппц...
Да я продала роан, купила другую прогулку. В сравнении оказалось, что роан не такой уж проходимый У нас не сползает конверт, я его и не креплю пока. Потом подрастет, думаю уже и конверт не пригодится, потеплеет уже.
Ой как же хочется уже веснуууу!!! Вчера ходила и молилась, чтоб поскорее и представляла, что уже градусов 15-18
Что-то я пропустила!какую коляску купили???По чём продали Роан если не секрет?
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Алена, тебе крупно ПОВЕЗЛО У нас папа уже все волосы себе повырывал, а что делать???.
Зачем папа рвёт волосы?
Цитата:
под настроение
чаще за шушей еще больший пригляд нужен!
аааа,жалко.Мои то играют,а я в тырнете
Старый 09.02.2011, 15:46
ответ для Калёсик , на сообщение « Что-то я пропустила!какую коляску... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Что-то я пропустила!какую коляску купили???По чём продали Роан если не секрет?

Зачем папа рвёт волосы?

аааа,жалко.Мои то играют,а я в тырнете
любопытно! КАК они играют?

FeaKaty is offline  
Старый 09.02.2011, 15:50
ответ для FeaKaty , на сообщение « любопытно! КАК они играют? »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
любопытно! КАК они играют?
щас выкладываю видио в контактчаще Рокси пристаёт,но бывает и Иль к ней с игрухой идёт.
Единственное на видео ,которое выкладываю я там суфлирую,обычно они сами без меня играют,я только наблюдаюпросто давно хотела заснять,да все не получалось,тут решила поснимать,дак Иль ко мне полез ...пришлось выравнивать процесс
Старый 09.02.2011, 15:51
ответ для Lagufka , на сообщение « Кусочек весны из Франции. Подружка... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Я хочу ,очень... и не пивка,а воТки,много,воТки,что бы напиться и забыться,но никак,совсем никак

иЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Свет вырубили на 4 часа
вы не представляеете ЧТО такое 4 часа с детьми без света(не спящими)
ещё муж ездил сегодня к Ксюше,забрал эти тест полоски,и в пакети залил их минералкой АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
и так спокойно,ну купи себе ещёудалить что ли его ворлдофтанк нафиг вместе с акаунтом
мужья вообще существа странные. Инопланетяне.
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
вот еще... я под столом...
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Ой, дурно мне... И правда нарочно не придумешь такое...
Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал".
Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...

Прочла про родничок и вот еще что вспомнила.
Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, шупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"

это все цитаты, только почему то не хочет клпм мне вставлять как цитаты их...
хахатала в голос вчера, чем вызвала бурное неодобрение папы
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
В группе Асика ветрянка, ждем-с
держись, мать, хоть бы пронесло...

Ая сегодня ночевала с папрм, но мы поругались и не разговаривали. А теперь помирились, но он опять в ночь.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск