| |
|
11.08.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marlee
"поэтому мы с пузом в тот же период ходили на приемы в соседний кабинет - к Горбовой  . "
я тоже у Горбовой рожала, как же жалко, что она не работает!
|
В рд не работает, роды не принимает, к сожалению, но приём ведёт в другом месте как г-лог.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 18:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marlee
я тоже у Горбовой рожала, как же жалко, что она не работает!
|
А у меня в эту беременность все по другому получается  : Горбова больше не работает, у Никитиной оказался отпуск в мою ПДР...
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Такие отзывы повторяются и повторяются, но никто их не учитывает 
Вы рожаете не первый раз и у вас отрицательная кровь?! Так будьте к этому готовы! Вы знаете какие могут быть проблемы - настаивайте чтоб их либо лечили либо исключили(по результатам анализов)
Вы МАМА, вы взрослые женщины(раз уже детей рожаете  ) никто не будет отвечать за вашего ребёнка, ни один из врачей! Только ВЫ! И слушайте себя! Мамы всегда чувствуют!
Если я чувствую что что то не так, 5 врачей за день вызову чтоб успокоиться!
Вопчем, извини, но примерно так  К сожалению врачи не БОГИ, а вот мы МАМЫ  (и это главнее!)
Хотя конечно проще свалить всю вину на врачей, мол недосмотрели, неуглядели - да и такое
Про пупок ну просто смешно!!! Заново перевязали - и всё ок? Каким узлом не подскажете?  Там ничего не перевязывают, там есть пуповина котрая САМА отваливается и есть кожа ребёнка которая заживает и всё! Обрабатывать никто не запрещает, а вот обрезать я своим детем не разрешала! Сами отвалились без проблем в старшей на 5ый у младшей на 10ый день.
Врач из пол-ки орала и ужасалась, пока он не отвалился - до этого просто отказывалась нас смотреть - смешно!
Всем удачных родов и главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим детям! 
|
то то и оно, что кровь у меня положительная и я не знала, что может быть конфликт именно по группе крови. То есть слышала, но считала, что это один на миллион. Про отрицательный резус я есс-но знаю. Пуп перевезали при мне еще раз. Я имею ввиду, что загнивший кусок пуповины перетянули ниткой под корень и оторвали. И это тоже не все. Еще кололи антибиотик 5 дней в сладкую маленькую попку. Вообще часто слышу, что выписывают из рд только после того, как пуповина сама отваливается (так и было с моей дочерью)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от heart shaped box
|
Прочитала Ваш отзыв. Очень сочувствую  Знаю, что это такое (я про желтушку новорожденных).
Мы родились 23 июня. На третий день нас выписали из двойки. И, как по часам на третий день мы выписывались желтенькими. И с пупочком были проблемки. Но я роддом не виню, виню нашу поликлинику. Они говорили ждите, типа сама желтушка пройдет и не брали кровь на билирубин. В итоге мы попали в больничку. У меня и у малыша кровь положительная, у мужа тоже. Но по антигенам у нас буковка не совпала. Тож не думала, что такое может быть.
Сейчас у нас всё супер! Выбрали платную клинику и там наблюдаемся.
А, что касается роддома, так я ещё будучи беременной читала в этом топике, что выписка рано. Поэтому заранее настраивалась на то, что в роддоме я рожаю, а наблюдаю за здоровьем ребенка в другом месте.
А беременность и роды мои прошли супер! Спасибо Лалаян и Серовой
|
11.08.2009, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
то то и оно, что кровь у меня положительная и я не знала, что может быть конфликт именно по группе крови. То есть слышала, но считала, что это один на миллион. Про отрицательный резус я есс-но знаю. Пуп перевезали при мне еще раз. Я имею ввиду, что загнивший кусок пуповины перетянули ниткой под корень и оторвали. И это тоже не все. Еще кололи антибиотик 5 дней в сладкую маленькую попку. Вообще часто слышу, что выписывают из рд только после того, как пуповина сама отваливается (так и было с моей дочерью)
|
Нас выписывали с отростком на пупке, я его дома сама зеленкой аккуратно после каждого купания мазала (боялась заражения)...
Цитировать ·
|
11.08.2009, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Роды прошли успешно благодаря выбранному мною конкретному врачу. Род дом это не только роды. Ведь есть еще и послеродовый период. Врачи род дома обязаны заметить вовремя все осложнения, в том числе потенциальные, а не расчитывать на бдительность мам. По вашему рассждению, если бы мне сделали кесарево и выписали бы скажем, с воспалившимся швом и температурой, то это нормально? Ведь роды то прошли хорошо.Они же сами говорят, что выписывают только после того, как все специалисты, включая гинеколога и педиатра дадут добро. Ну и где же тут это "добро"?
|
Да вроде речь про кесарево с воспаленным швом не шла - Вы фантазаруете насчет моей реакции на подобную ситуацию. А в РД мы все и ходим к конкретному врачу - в чем мы с Вами и согласны. А по поводу того, что мама ДОЛЖНА быть бдительна - так тут все девочки только об этом и говорят. Так что еще раз здоровья Вам и Вашему малышу! Все будет хорошо!!!
|
12.08.2009, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
хммм...
делала УЗИ у всех  , так Легашова мне не понравилась вообще, Яковлева - свой какой-то таинственной жизнью живет, когда УЗИ делает, Петухова и Орудина - нормально, не так, чтобы очень понравилось, но терпимо.
Кстати, приходилось несколько раз делать УЗИ совсем в другом месте, так тот УЗИст как раз очень сетовал, что в 2-ке нет нормальных УЗИстов разве что Орудину выделил на общем фоне. 
|
вот это и пугает  так многие врачи говорят и именно про узистов из 2-ки .. поэтому сильно думаю куда вставать на учет
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ого, как. Я просто в 2ке только рожала, беременность не вела, и УЗИ в МГЦ делала, поэтому и не знала, что у них этот момент слабый.
Девочки, милые, спасибо Вам огромное!!!!!!!!     :f lower:
Не знаю, как персонал 2ки, но клиенты тут самые самые душевные и лучшие!!!!! 
|
я тоже в 2-ке только рожала в первый раз, но и на первом триместре ходила туда и сталкивалась с Петровой например ... ни чего хорошего и ни чего плохого сказать не могу но объяснить толком ни чего не может.
мы тебя тоже очень лю       :f lower:
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Разница всё же есть, и план немного другой и сейчас сама вакцина во многих прививках другая(не живая, а гмо например - что меня ещё больше пугает)
Ну и раньше так информация не распостранялась.
У моего брата после анафалического шока был медотвод на всю жизнь - здоровее меня(меня по плану прививали) парень вымахал 
Старшая со всеми привиками для своего возраста, младшей 1,6 пока только бцж и думаю на этом оставновимся  На манту даже не могу решиться, везде пишут что аллергия это противопоказания для пробы манту, только вот врачи в пол-ке так не считают У них план
|
мне ногда кажется что тети из пол-ки переживают только за себя  , а на дитя им вообще всеравно, есть конечно исключение но их так мало
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
Девушки, а я хочу к Максимовой на дородовое наблюдение пойти.
Я у нее до беременности несколько раз была, вроде понравилась.
Как вообще о ней отзывы?
Нам 6 неделек))))
|
к Макисмовой не попасть просто так ... админы говорят, что нужна для начала позвонить ей на мобилу и лично договориться, а телефон не дают
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|