АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 07:28   #12331
Оникс
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
1 час - академический имеется ввиду.....1 занятие (1,5 часа) соответственно равняется 2-м академическим часам по 45 минут. То есть в реальности у вас 25 занятий. А вернее 24, а 25-е это экзамен.
У нас 23. 24-е - экзамен в автошколе, 25-е - экзамен в ГАИ
Старый 25.11.2009, 10:47   #12332
Килиманджаро
Элита

Цитата:
1 час - академический имеется ввиду.....1 занятие (1,5 часа) соответственно равняется 2-м академическим часам по 45 минут. То есть в реальности у вас 25 занятий. А вернее 24, а 25-е это экзамен.
Неее, а нам говорили, что часы именно астрономические, а не академические
А инструктора все жулики и вместо 2-х часов по 1,5 гоняют. Наш инструктор сразу нам сказал - либо мы 1,5 часа интенсивно занимаемся, либо, если вы такие принципиальные, будем заниматься 2 часа, но в эти полчаса я буду вас гонять по теории и объяснять устройство автомобиля
В общем мы есессно согласились по 1,5 заниматься.
А сейчас я вообще уже по 1 часу и 10 мин занимаюсь Сама больше не выдерживаю Прошу инструктора - отпусти меня уже товарищ

А сегодня будет 20-е занятие и скорее всего последнее - так что получается он мне ещё 4 занятия должен?
Чё та я уже устала от этих катаний
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 11:06
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Hataiiia
Ветеран

У нас с часами все строго - 50 часов астрономических (33 занятия по 1,5 часа). Все занятия откатываются от и до. Просто у нас в школе машинки не личные, а школьные. Поэтому за инструкторами там строго следят. А экзамены даже школьные в эти часы не входят - оплачиваются отдельно.
Знаю такие школы, где инструктора тоже мухлюют - у них и машинки свои, а не школьные. Говорят, что 25 занятий по программе и катают их по 1,5 часа. То есть не астрономический час берут, а академический.
Hataiiia is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 11:09
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Всё к лучшему
Небожитель

у нас сегодня был уже разворот в три приема в городе на узкой дороге. Ничего, получается вроде.
В понедельник уже "контрольный" проезд по городу, вместе с директором автошколы. А в четврг школьные экзамены- теория в пятницу, практика четверг- площадка и город.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 11:15
ответ для Boreleshka , на сообщение « про практическое обучение вождению... »
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreleshka Посмотреть сообщение
Сегодня ездила второй раз!
Первый по кругу минут 10 было! - Это первое практическое занятие.
Второй раз-практически час! - Это второе практическое занятие, но плюс 20 мин. поговорили. Инструктор - душка!

А в процессе разговора выяснили, что в Светофоре вместо заявленных 50 часов он даст , как он-же сказал "у вас 18 или 20 занятий"! Причем авторитетно заявляет по 1ч 30 мин.! Считайте!!!

Мне так понравилось быть за рулем!
Но мне так не нравится такой сервис, который декларирует не то, что дает на самом деле!
В договоре написано "за обучение вождению в кол-ве 50 часов..."
Ну что, сразу в СУД? или где искать правды?
Как вы думаете? Кто в Светофоре ещё? отзовитесь!
Я завтра могу им позвонить, конечно.
Блин, но!, я же думаю они все повязаны - помогите форумчане!

а вы на богатырском учитесь или на комендантском ?

мне сказали так - из 50 часов - 2 часа на экзамены - 2 часа на тренажер, - 2 часа на автошкольный экзамен и еще что то минус... т.е. тоже не откатываем
но подавать в суд смысла нет - у них все эти "минус час и тд" обьяснимы документально...т.е. по бумажкам все логично....

Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 11:16   #12336
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
о!!! точно!!!

Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 13:39
ответ для Hataiiia , на сообщение « У нас с часами все строго - 50 часов... »
wilena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
У нас с часами все строго - 50 часов астрономических (33 занятия по 1,5 часа). Все занятия откатываются от и до. Просто у нас в школе машинки не личные, а школьные. Поэтому за инструкторами там строго следят. А экзамены даже школьные в эти часы не входят - оплачиваются отдельно.
Знаю такие школы, где инструктора тоже мухлюют - у них и машинки свои, а не школьные. Говорят, что 25 занятий по программе и катают их по 1,5 часа. То есть не астрономический час берут, а академический.
интересно,где это такая сладкая жизнь?как автошкола наз?
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг

Й- плохо нажимается
wilena is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 14:23
ответ для wilena , на сообщение « интересно,где это такая сладкая... »
Hataiiia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
интересно,где это такая сладкая жизнь?как автошкола наз?
Это не в Питере . Но зато и экзамены у нас сдавать - что-то круто загибают. Читаю в темке про самостоятельную сдачу - у нас такого просто не может быть, чтобы достались пару поворотов или что-либо подобное. Сдаем минимум 20 минут и до... (из последних - 50 минут женщину гаишники возили ). Показать нужно пркатически все - повороты, развороты (различными способами), перестроения, обгон, круговые перекрестки, поворот и разворот с трамвайных путей, остановка и т.д. Пока не выполнишь необходимый набор элементов - будешь кататься, если раньше не высадят .
Hataiiia is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 14:43
ответ для Hataiiia , на сообщение « Это не в Питере :). Но зато и экзамены... »
Severyanochka
Активный участник

Цитата:
Это не в Питере . Но зато и экзамены у нас сдавать - что-то круто загибают. Читаю в темке про самостоятельную сдачу - у нас такого просто не может быть, чтобы достались пару поворотов или что-либо подобное. Сдаем минимум 20 минут и до... (из последних - 50 минут женщину гаишники возили ). Показать нужно пркатически все - повороты, развороты (различными способами), перестроения, обгон, круговые перекрестки, поворот и разворот с трамвайных путей, остановка и т.д. Пока не выполнишь необходимый набор элементов - будешь кататься, если раньше не высадят .
Ой как здорово!
Зато "Тяжело в ученье - легко в бою"
Severyanochka is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:00
ответ для Hataiiia , на сообщение « У нас с часами все строго - 50 часов... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
рассказываю, как у нас.
Первое занятие 7-30. Инструктора приезжают кто 7-30, кто 7-40.... Потом 15 минут курят стоят и болтают. Потом через 35-40 минут мы едем на "антракт". Там тоже у них кофепитие в течение 15 минут и еще полчаса остается. Итого в сумме час.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск