|
|
17.03.2009, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Про координаты узнаю, заодно поинтересуюсь остались ли у неё козы, потому как было это лет пять тому назад, а моя соседка, у которой я брала молоко когда лялька у меня только родилась (брала для себя!!) продала свою козу  (дорого, как я поняла, содержать козочку стало  ( )
про цены не подскажу, я не интересовалась, помню что они кусаются -цены в смысле  во всяком случае Амалтея меня очень "кусала" 
|
Мы берём молоко у бабульки . Стоит 60 руб литр. Это дешевле, вкусней и полезней магазинного.
|
17.03.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgunia12
Насчет козьего молока- у подруги мама им торгует,живут на птичке ,брали часто так что проверенный вариант если заинтересует дам адрес и телефон. 
|
Дайте пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PolinaR
Девочки, здравствуйте!
Мы тоже Петергофские. Возьмите нас к себе! :-)
Конюшня в Старом есть и правильно сказали, в конце собственного проспекта 81 или 85, не помню, но пони там нет! Мы туда ездили осенью. Манеж есть, но осенью лучше в высоких сапогах.У меня есть телефон руководителя, ему надо звонить заранее. Если хотите, опубликую. Наши любимые поньки из Санино или Сашино (это за Н.Петергофом). Я брала у хозяйки Наташи телефон, но у них нет манежа. Зато они могут приехать в парк, скажем Пролетарский и выкатать детей. Но лучше скооперироваться, так как одну лошадку им гонять не сильно интересно.
У меня ребенок часто телефоны приводит в негодность, поэтому номера могут не сохранится, но я посмотрела, какой-то неопознанной Наташи есть у меня телефон. Может и она, могу позвонить, если нужно, и если это она - опубликуем.
|
А вы с какой то целью на пони катаетесь или просто для лялькиной радости?
мы бы тоже присоединились, если в Пролетарском кататься...
а с какого возраста это актуально?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
а по поводу телефонов... это да...
у меня дольше полугода ещё не один не выдержал, но и то это последний, рекордный 
синхронизируйте! очень удобно!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maroshka
странно, я за прошлую неделю три раза спрашивала про козье молоко - и фиг кто отозвался...
а тут девушка спросила и прямо "завалили" ответами... обидно
|
я в Низино знаю женщину,которая козьим молоком торгует..мы у неё брали около года..неразбавленное..она ещё периодически торговала у пятёрки на Разводной..
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maroshka
а по поводу телефонов... это да...
у меня дольше полугода ещё не один не выдержал, но и то это последний, рекордный 
синхронизируйте! очень удобно!
|
Про телефон - Спасибо за совет!
На лошадках катаемся уже лет пять со старшей у парка. У нее ступор при виде лошади - больше ничего не надо! Ввсех лошадей, их истории и естесственно поводырей знаем в лицо. Затребовали себе скидку пару-тройку лет назад. В конце коцов, все-равно дороговато каждый выходной да еще и вторая подросла, вот стали искать другие варианты. Набрали телефонов, объездили. В конюшни не понравилось добираться по Собственному пр., как-то жутковато. Только на машине, пешком я б побоялась...(Может, я сгущаю краски, извините...Не хочется никого отпугнуть.) Там место для для занятий серьезных, для увлеченных людей, а мы так, покататься для себя приехали. Там дети есть но лет с 8-10, что мы видели. Они помогают, убирают за лошадьми, их чистят. Сапоги там нужны обязательно, мы ж приехали в туфельках.
Лошадей очень много, но пони нет. Пока нет. Вроде, будет.
А второй вариант, мы взяли телефон у руководительницы наших понек с парка, она сказала, что может по договоренности приводить лошадок в парк и там катать детей. Но мы так за осень и не позвонили ни разу. Там надо брать час - мне кажется, это много. Может, можно и на полчаса договориться, надо попробовать. Или организоваться несколькими желающими! Мы полчаса, потом еще кто-то...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Девочки, если кому надо - хочу отдать люльку-переноску, ванночку и подушку для кормления. Напишите в личку, если надо, забирать в 23 квартале.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто-нибудь слышал, в ОВИРах сейчас какая-то новая практика, с талончиками и записью? Как это работает в нашем ОВИРе?
Цитировать ·
|
18.03.2009, 16:24
|
|
Активный участник
|
муж до Н.Г. подавал документы (декабрь) ничего такого не было и народу было не много
Цитировать ·
|
18.03.2009, 16:47
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Девочки, кто-нибудь слышал, в ОВИРах сейчас какая-то новая практика, с талончиками и записью? Как это работает в нашем ОВИРе?
|
Полина, если до конца месяца дойдешь до ОВИРА напиши, пожалуйста, мне как там обстановка, ладно? Нам тоже надо
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|