|
|
18.10.2010, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kliora
По ряду причин пришлось вот так использовать хлебницы

Работают уже дольше 3х лет, сначала был временный вариант, но очень уж прижились.
Ну, уже упомянутые здесь пластиковые контейнеры  люблю когда все под рукой
|
Как классно придумано   , возьму на заметку.
|
18.10.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девушки, а о гардеробе Пакс уже была речь? Непросто все прочитать. Если не сложно, расскажите о нем, плз 
|
Вот тут отдельная тема =)
|
18.10.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
Это еще не все у меня вешалка для прихожей, самая простая исполняет роль полки...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:34
|
|
Космонавт
|
Жаль, что мы акцию проворонили (вернем на карту до 5 тысяч). Все-равно мне он больше других нравится.
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Erna
У нас пакс в самой простой комплектации с полностью зеркальными дверями, проволочными корзинами и полками и штангами, стоит в коридоре,двери в одной секции открываем каждыйджень несколько раз, т.к. там ежедневная верхняя одежда, корзины выдвигаем,короче пользуемся, все ок, без нареканий. Ну кроме того, что из-за детей раз в два дня надо все эти зеркальные двери вытирать, но зато красиво как! Очень удобно туда помещаются скубб коробки для одежды, и ностальгиск коробки картонные (там детская обувь несезонная лежит). А в сам пакс поставили антониус проволочный чтобы обувь несезонную сложить, тот вообще вечный по-моему. Так что пакс очень удобная вещь, особенно в сочетании со штуками для хранения.
|
Спасибо за отзыв!
Цена на сайте ведь указана без наполнения? В нее вообще ничего не входит (полки, штанги?) Дороговато все эти мелочи стоят, ящики под 2 тысячи, девайс для обуви 2 и больше, учитывая, что этого немало надо, очень недешево получается. Мы-то 3-х метровый пакс хотим
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:59
|
|
Космонавт
|
А вот и мои подроьные отзывы о товарах Икеа
Тут, конечно, и половины нет. Во-первых, на сайте не все, во-вторых, лень искать
1.  Замечательный стол, пахнет сосной, натуральное дерево, практичный, большой, недорогой - очень довольны! Твердая 5
2.  Ну такое, думаю, у всех есть  Хорошая штука! 5.
3.  этот милый комодик, купили в детскую, очень его любим, лучше любого дсп, в комнате запах свежей сосны  Цена, опять же, приятная. Ставлю 5!
4.  Очень удобная вещь, используем такую как для ванной, так и для туалета. 5!
5.  Если есть мольберт, наверное, это удобно. У нас нет, поэтому ставлю 4.
6.  Наша любимая луна  Без нее не спим, не читаем и даже не играем  5+!
7.  Спим на этой кроватке, иногда даже вдвоем  , довольны! 5!
8.  с ними не расстаюсь лет 8  покупались по 14 рублей. И свекрови в Эстонию отвезла такие же, до сих пор юзает  5+++
9.  это наш любимец  Он такой мягкий, плюшевый, сын с ним спит, в гости тоже с собой берет. Хотя это больше моя инициатива  Для себя покупала
5!
10.  и  очень неплохая посуда, стильная, прочная, недорогая. У нас такие и зеленые. Ставлю 5!
11.  Сюда складываем мелочи (пазлы и прочее), очень удобно, сын доволен! 5.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:49
|
|
Участник
|
Я обожаю некоторые товары из Икеи, особенно сковородки по спец. ценам. На днях приобрела ящички на колесиках по 129руб. из детского отдела, я в восторге. Может у кого есть каталог, до какого числа акция на ящики?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kisenka
Я обожаю некоторые товары из Икеи, особенно сковородки по спец. ценам. На днях приобрела ящички на колесиках по 129руб. из детского отдела, я в восторге. Может у кого есть каталог, до какого числа акция на ящики?
|
На сайте не написано?
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:32
|
|
Старожил
|
скидки
По каталогу скидка на эти контейнеры с 9 по 13 октября. Лучше позвонить в магазин.
Я хотела купить такой белый на Парнасе, но к ним не было крышек.
|
18.10.2010, 22:37
|
|
Участник
|
Ящички на колесиках из детского отдела не слишком прочные - у нас быстро сломались.
А вот хлебницы пластиковые в настенном варианте на даче уже года три использую - оч. удобно.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 02:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Цена на сайте ведь указана без наполнения? В нее вообще ничего не входит (полки, штанги?) Дороговато все эти мелочи стоят, ящики под 2 тысячи, девайс для обуви 2 и больше, учитывая, что этого немало надо, очень недешево получается. Мы-то 3-х метровый пакс хотим 
|
Да цена только за каркасы, двери, а вся фигня отдельно. Мы поэтому и выбрали проволочные корзины,что они в 3 раза дешевле ящиков, а полки это цена за 2шт в комплекте,они по одной не продают. Так что на этом сэкономить можно. Девайс для обуви только на картинке хорош, при нашей погоде и грязюке на улице, каждую туфлю так не напялишь на штырь в шкафу. Я мою и ставлю просто на полку внизу,на их же коврик прорезиненный,что в кухонных аксессуарах продается рулоном. Кстати оч хорошая вещь тоже! И вилка,ложка, лопатка отличные просто!!! Еще купила на днях про запас! Еще на паксы же акции периодически бывают!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|