|
|
11.04.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Так , что греча лучше!!! у меня уже есть она!!!! она тоже сорбирует как рис???
|
Не знала про свойства риса, как сорбента, честно. Но белый рис в моем понимании совсем не диетический продукт.
Если надо почиститься, пью молокочай.
Гречу по несколько дней ела, когда надо было толкнуть вес, но сейчас не стала бы.
Я уже нахуделась до упадка сил, до вылезания клочьями волос, до возврата по 1,5 -2 кг в месяц потом.
Поэтому то, к чему лично я пришла, это 1 разгрузочный день в неделю. Достаточная физическая активность. Отказ от сахара, булок и т. п. Питание 5!!! раз в день и лучше в одно и тоже время. В общем прописные для худеющих.
Углеводы в виде гречи, фасоли, чечевицы, овсянки отрубей.
Мясо индейка, кура, говядина.
Овощи, яйца, сыр, ряженка, натуральный йогурт.
Первый месяц - 4,5 кг.В табличке нет, так как максимум набрался между марафонами.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Вариант идеальный - с вечера заливаешь гречу кипятком и в одеяльце - утром она готова
Но как мне кажется рис и греча разные по воздействию на организм продукты - греча лучше в смысле ГИ и, в связи с этим, своей диетичностью, а рис - хороший сорбент. А каллораж у них практически одинаковый 
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Не знала про свойства риса, как сорбента, честно. Но белый рис в моем понимании совсем не диетический продукт.
Если надо почиститься, пью молокочай.
Гречу по несколько дней ела, когда надо было толкнуть вес, но сейчас не стала бы.
Я уже нахуделась до упадка сил, до вылезания клочьями волос, до возврата по 1,5 -2 кг в месяц потом.
Поэтому то, к чему лично я пришла, это 1 разгрузочный день в неделю. Достаточная физическая активность. Отказ от сахара, булок и т. п. Питание 5!!! раз в день и лучше в одно и тоже время. В общем прописные для худеющих.
Углеводы в виде гречи, фасоли, чечевицы, овсянки отрубей.
Мясо индейка, кура, говядина.
Овощи, яйца, сыр, ряженка, натуральный йогурт.
Первый месяц - 4,5 кг.В табличке нет, так как максимум набрался между марафонами.
|
Спасибо!!!
Даша, я разгружаюсь только 1-2 раза в неделю,,,
ем индейку, куру, рыбу, креветки! мненадо есть только немного, как только хоть чуть-чуть лишний кусочек,,,  ну и спорт у меня регулярнвй 2 раза это обязательно , а иногда и 3 раза в неделю, больше пробовала - не хорошо было,,

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 08:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Спасибо, Мариночка  Но, во-первых, во мне даже рост - 100 нет, во-вторых, я на себя в жизни смотрю, в зеркало, вроде ничего, а по фоткам ТОЛСТАЯ, хотя мне никто не поверил сегодня опять, когда я сказала, что 65 вешу.
Мне надо 58, чтобы быть уверенной в себе.
А про рисик...Ну не знаю, читала про гликемический индекс пищи и не уверена, что это хорошая еда для похудения. По мне, так лучше греча.
|
а я в 58 кг, далеко не стройная
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 08:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ой, я Дашу понимаю ))) когда доходишь до нормального, казалось бы, веса... начинается нездоровый перфекционизм - там торчит, тут выпячивается, здесь тонуса бы, и бесконечное тыды ... В определенной одежде - все хорошо, в купальнике - кажется ужас ужасный.... и все в таком роде 
|
Согласна на все 100%, тоже самое было, когда вроде дошла до заветной цифры, эх нет предела совершенству
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 08:46
|
|
Активный участник
|
вчера в баньке с мужем были на даче, он меня пихтовым венечком попарил по проблемным местам, тааак хорошо...героизм совершила уже вечером, пиво пить не стала, обошлась чаем с конфеткой
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 08:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Тэкс... Даша, я не вижу фото! 
|
Хороша!!!!!Вся хороша!!И руки хоршие!!!
Цитата:
Сообщение от Meteliza
вчера в баньке с мужем были на даче, он меня пихтовым венечком попарил по проблемным местам, тааак хорошо...героизм совершила уже вечером, пиво пить не стала, обошлась чаем с конфеткой 
|
Молодец так молодец!!!Я б тоже в баньку))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
ой!!!! я так люблю пиво!!!!!))))))))))))))))))) суши - так себе,,,,я люблю пиво с оливками,,    )
|
тоже люблю пиво)))) а с креветками, так вообще
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
|
и доширак люблю)))) недавно пару раз порывалась купить, но устояла
Цитата:
Сообщение от Annfish
У меня тут работун обострился ))) решила шкафы на кухне перешерстить. Нашла L-карнитин со спортивных времен, вот думаю попить его, а то срок годности заканчивается )))
|
это на ночь то глядя, да еще после пива!)))) мне было бы в лом что либо делать)))
а что такое L-карнитин?
Цитата:
Сообщение от Даша-
Эх, руки мое больное место.
|
а мне кажется,что все чудесно
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Измучилась, пока изменила размер.
Я такая довольная, не сорвалась. Все ели вкусную еду, а я выпила 2 бутылки воды без газа.
Надеюсь, завтра будут результаты.
А на то, что я не ем, все очень даже позитивно отреагировали, типа нам больше достанеться.
Эх, руки мое больное место.
|
 Очень здорово ВЫГЛЯДИШЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:27
|
|
Наш человек
|
а я сегодня на рисе.Правда томатный сок муж купил с солью.Но просто не буду им злоупотреблять...И вообще, рис такая гадость!))))) - уже позавтракала им
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:38
|
|
Старожил
|
Всем доброе утречко!!!
Сегодня солнышко,так приятненько...я снова в строю,два дня раслаблялась,а теперь нужно брать себя в руки...сегодня разгруз перед отчетом
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|