| |
|
28.11.2009, 10:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Теперь вот сижу думаю, может зря я так рыпаюсь, может он инструктор от бога хороший))))
|
главное, позвонить и пожаловаться, а какой он инструктор- это неважно
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Фу, сдавали вчера в автошколе экзамен. Чушь полнейшая! Зря боялась только. Ну в теории как и обещали было три билета, я решила без единой ошибки. А после результатов теории пришёл старший мастер школы и сказал чтобы мы ехали на площадку, там он посмотрит умеем ли мы управляться с машиной  В общем добрались мы до площадки, все позорно сделали по одному кружку с остановкой на эстакаде и всЁ!!! Ни параллельной парковки, ни разворота в три приёма, ни города у нас не было  Все так разочаровались  Хотели всё сдавать  Но нас успокоили, что в ГАИ оторвёмся
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
главное, позвонить и пожаловаться, а какой он инструктор- это неважно
|
почему вы считаете это нормой я уже 2 месяца катаюсь со своим инструктором ровно по 2 часа последнии минут 5 на расписание и разговоры.. за все время опоздал может раза 3 минут на 5-10 и занятия у него с 8-30 до 20-30 по 4 человека в день может приимать единственное..
нормальный рабочий день по 8 часов и суббота тоже
у вас же обед в рабочие часы не входит, а пописать это минут 5 максимум а не 30
просто в школе такое отношение к учащимся и все... нарушают они.. если директор поддерживает такое отношение к работе то бороться бесполезно
Цитировать ·
|
28.11.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
Хоспидя, вы меня простите, но я сочувствую вашему инструктору. Явно видно, что вы заанее настроены на негатив....
У нас в школе тоже такое расписание- или все с утра или все во второй половине дня. Это графиЕг у них такой, понимаете? Я вот тоже не могу принять клиентов после 18, потому что рабочий день закончен, аждать до 20 часов никого не буд.
А перерыв...ну пописать-то надо им? напишите заявление в школу, чтобы им одевали памперсы.  Я когд в универе училась, надо было тоже написать, чтобы высчитали из оплаты перемены, перерывы и военную кафедру.  
|
так в универе вы оплачивали количество часов которые вам должны были преподавать .. перемены и обд преподавателя туда не входили.. лекции вне зависимости от нужд преподавателя шли определенное количество часов..
Цитировать ·
|
28.11.2009, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
Мне кажется, что если он Вам не понравился - меняйте. Психологическая совместимость здесь тоже будет играть свою роль. Если он даже супер-пупер инструктор, а Вы будете напрягаться от одного его вида - будет очень тяжело учиться. ИМХО, конечно.
|
согласна.. но думаю первое время все равно будет немного  раздражать тк будет плохо получаться, а он будет требовать прогресса
Цитировать ·
|
28.11.2009, 17:56
|
|
|
Участник
|
всем привет) примите в свои ряды. с конца октября начала обучаться в Светофоре на Хрулёва. теория просто супер, тётечка замечательно всё преподаёт, да ещё и с чувством юмора у неё всё отлично. на данный момент уже 8 занятий по вождению позади, но уверенности не прибавилось что-то. инструктор, правда, супер! респект ему и уважуха)))) всё разжовывает, и переживает за меня, когда я злюсь и косячу. уже даже не удобно перед ним.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 17:59
|
|
|
Участник
|
кстати, по поводу "подстраховки" хотела с ним поговорить, а он сказал забыть... что бы это значить могло?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
так в универе вы оплачивали количество часов которые вам должны были преподавать .. перемены и обд преподавателя туда не входили.. лекции вне зависимости от нужд преподавателя шли определенное количество часов..
|
мне, честно говоря, даже не приходило в голову разбивать сумму за обучение на какие-то часы....а если отпускали пораньше всегда была, и не высчитывала 15 минут
Цитата:
Сообщение от Darusia@
почему вы считаете это нормой я уже 2 месяца катаюсь со своим инструктором ровно по 2 часа последнии минут 5 на расписание и разговоры.. за все время опоздал может раза 3 минут на 5-10 и занятия у него с 8-30 до 20-30 по 4 человека в день может приимать единственное..
нормальный рабочий день по 8 часов и суббота тоже
у вас же обед в рабочие часы не входит, а пописать это минут 5 максимум а не 30
просто в школе такое отношение к учащимся и все... нарушают они.. если директор поддерживает такое отношение к работе то бороться бесполезно
|
да нормальное у нас отношение, я честно очень довольна1 Просто нужно еще учесть, что в разной школе разные правила. У нас у инструкторов рабочий день либо с 7-30 до 16 либо с 14-30 до 21. Это такие порядки и перерыв им разрешен. Я когда туда пошла знала об этом. В общем, не высчитываю минуты, учат меня отлично, а это самое главное
|
28.11.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elnaf
кстати, по поводу "подстраховки" хотела с ним поговорить, а он сказал забыть... что бы это значить могло?
|
может, рано еще?
|
28.11.2009, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, с кем лучше
учиться вождению с мужчиной-сказали спокойный или с женщиной-ведет у нас теорию и мне очень нравится???
НО машина лучше у мужчины
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|