|
|
13.03.2011, 23:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
у нас знакомый работает типа техником на декорациях в нескольких хороших театрах (точно в Александрийском), предлагает периодически билеты, но моего туда калачом не заманишь.
просто для меня если театр, то надо красиво одеться, туфли-платье-бусики...прическу там сделать, ну и пару надо как-то соответственно приодеть....а это уже ого-го
кроме того, из нашей деревни пока доедешь....а уж к театрам в центр 
|
будет предлагать, нам возьмите  Можно за пол цены.
Если че, у меня муж ходит в джинсах и футболках, и меня это совершенно не парит. Хожу так, как нравится мне.
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:42
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
поделитесь секретом! я мечтаю свои 55 в 48 превратить (мне хорошо будет, кости легкие рост маленький)
|
на -60 сидела
собираюсь дальше худеть
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Черт! Я выпендрежница. Посмотрела краш тесты и купила бебе комфорт. Теперь продать не могу - довыпендривалась 
|
у меня бебе комфорт улетело за один-два дня  У меня их было два одной категории: одно новое брала ,второе сама б/у покупала. Когда вторую машину продали, продала и одно кресло. б/ушное ес-но. За те же деньги ,что и купила. С руками оторвали.
покупала тоже по краш тестам. Скоро второе продавать надо будет. Уверена ,что улетит, если честно.
Грущу, скоро придется кресло от 18 кг сыну покупать. Это тыщ 10 наверное сейчас, а детских карточек не предвидеться, раньше на них такие покупки покупала
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
девочки, а какую программу финансовую вы посоветуете, чтобы вносить всю инфу по доходам/расходам?
|
Эксель рулит
Цитата:
Сообщение от galchonock
про отдых - дома да, хорошо, но дома каждый день, а по выходным ведь хочется вне дома, в кинотеатре ведь лучше кино смотреть  и в кафе не надо самой готовить, посуду мыть и меню разнообразнее 
|
А нам давно в кафе не нравится, нам нам не вкусно
И мы с друзьями устраиваем тематические вечеринки, типа итальянский ужин, или узбекская кухня. Начитаем рецептов, наготовим всего, скачем кино - и так проводим вечер выходного дня. То к нам кто-нибудь приходит, то мы куда-нибудь идем
Летом проще- можно загород выехать.
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
кто-нибудь узнает "дяденьку"? 
|
садальский
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:44
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
судя по многочисленным темам, тут на ДО сложно продать хорошие вещи по нормальным ценам. лично я, правда, не сталкивалась
|
это точно
Цитата:
Сообщение от Morticia
Девачки, Вы что не знаете что, что ЛВ - это особая субкультура. Тут быстро продаются только весьма специфические "модные" вещи. а все остальное - как повезет.Тут финские комбезы, мембранная обувь, брендовые а/кресла и стульчики улетают. А что-то менее популярное, можно вечность продавать. Выставите на авито или из рук в руки. Убежит все
Вот был у нас стульчик Чикко-Полли. После двоих детей. Мне его продавать было стыдно, ибо на мой взгляд состояние у него было мягко говоря поюзаное. стоял он у нас долгооооо. Муж уже пилить меня начал. Я сказала, что я ТАКОЕ могу только отдать. если ему приперло, то пусть сам и продает. Не поверите, продал за один день тут на ЛВ аж за тыщщу рублей.  Ибо чикко-полии - самая популярная модель на Лв
|
На авито пробовала, тоже не купили
Я даже не смогла за 500 рублей реймовский костюм продать поюзаный правда
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:45
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну связи и прочее - это отдельный разговор, вариант не для всех смертных. Я и на Киркорова на пике популярности нахаляву ходила на подработке и на фигурное катание. У подруги муж начальником охраны всяких мероприятий подрабатывает, так мы с ней и на концерты и на спектакли на халяву ходили. И вот у этого дяденьки в гримерке были  кто-нибудь узнает "дяденьку"? 
|
Это Садальский
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
А я думала-думала про бюджетный миксер (у меня просто в блендере насадка для взбивания сломалась, из-за этого миксер покупать - не есть гуд), и решила взять у мамы старый советский. Завтра пойду-заберу. Типа съэкономила
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
А я думала-думала про бюджетный миксер (у меня просто в блендере насадка для взбивания сломалась, из-за этого миксер покупать - не есть гуд), и решила взять у мамы старый советский. Завтра пойду-заберу. Типа съэкономила 
|
Кать, экономия отличная на самом деле. Но ты не пробовала в сервис-центр позвонить и насадку там купить 
У меня тоже с насадкой траблы, все никак не соберусь дозвониться.
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
|
а он хороший? у моей мамы старый советский был- и надежный, и целый, но не мощный совсем...даже дешевый за 300 рэ оказался посильнее
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|