| |
|
11.02.2012, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У нашей была сан книжка, я не спрашивала, она сама сказала что есть. Я не смотрела.
Скорее всего надо флюшку спрашивать. Но я не спрашивала. Вот что-что, а это не спросила
|
я попросила сделать флюшку свежую. и рекомендации. и все.
12.02.2012, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ты ей говори не что Надя не так сделала, а что вообще никто так не делает. Старайся помягче. Я не препятствую кашей по голове. Просто мою руки и отбираю тарелку  Молча
Надя такая умница, всегда интересно про нее читать, и говорит хорошо, и умная такая!
|
если я е уложу полуголодную она ж меня ночью съест  проснеться часа в 4 ура и будет ням ням требовать!!! так что задача -чтобы Надя была сыта!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
.
|
понял!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Вер, ну да, и, у нас были исключения, были "нельзя". Но старались, чтобы их было немного.
|
про нельзя...у меня их и так почти нет,я заменяю на ай ай или не надо или просто молча забираю что то иили отвлекаю ка то, зато бабушка у нас сыплет нельзя по поводу и без..уже сто раз ругались и по хорошему объясняла,что не надо ребенку на каждое действие нельзя говорить,то нельзя и это нельзя а что можно тогда? дышать можно вообще?когда я дома то я общение с бабушкой контралирую,т.е. воспитательный момент,а когда я,например, вне дома:врач,магазин...то тут уж не никак не получится.Вроде бабушка стала меньше нельзяшничать..но все равно.
|
|
|
12.02.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
 что то меня много
12.02.2012, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Аня, Наташа - поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, Надюшке тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Е-хо, мы сегодня ездили к Оксику на фотосессию!!!   
здорово так!!! я прям очень рада, что наконец выбрались...
Тим устал конечно, да и я тоже, в студии подвисала периодически... но у меня бывает последнее время    а уж представляю как Окся замучилась с нами... дети разбегались как тараканы, в кадре сидеть не хотели, за то вне зоны фотографирования играли вполне себе прилично... хотя первое время конечно привыкали к незнакомой обстановке...
Оксана, спасибо большущее ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.02.2012, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет.
У меня сегодня день удался, первый раз Катя уснула дома днем, с нового года не спала днем вообще, сегодня по площадке гоняла ее, она наконец стала бегать на улице а то стояла и глазела на малышню, ну чуть-чуть могла пройтись от качелей до горки и до дома метров 100 с шутками и прибаутками и все.
А еще мы были у остеопата она забраковала нашу куому сказала что правый нормальный, а с левым что-то не то, сказала всю обувь принести ей проверить и в дальнейшем посоветовала покупать экко без супинатора, но все равно приносить ей на проверку.
|
|
|
12.02.2012, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
если я е уложу полуголодную она ж меня ночью съест  проснеться часа в 4 ура и будет ням ням требовать!!! так что задача -чтобы Надя была сыта!!! 
про нельзя...у меня их и так почти нет,я заменяю на ай ай или не надо или просто молча забираю что то иили отвлекаю ка то, зато бабушка у нас сыплет нельзя по поводу и без..уже сто раз ругались и по хорошему объясняла,что не надо ребенку на каждое действие нельзя говорить,то нельзя и это нельзя а что можно тогда? дышать можно вообще?когда я дома то я общение с бабушкой контралирую,т.е. воспитательный момент,а когда я,например, вне дома:врач,магазин...то тут уж не никак не получится.Вроде бабушка стала меньше нельзяшничать..но все равно. 
|
Забираю и кормлю сама, держа тарелку вне досягаемости. А про нельзя - ну теперь все понятно, в бабушке дело, тем более что она ее любит. И бяка наверно бабушка ей говорит  Моя мама тоже везде нельзя говорит... В общем, скоро Надя подрастет и поймет, что твои слова важнее бабушкиных
|
|
|
12.02.2012, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 что то меня много
|
Вера, как малыш? узи делала еще?
|
12.02.2012, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
Вер, а бутылочку она не берет? у нас летала первое время по комнате, сейчас нормально, Катя любит выливать все на стол, если один раз выльет, вытру налью новое, на второй раз выставляю из-за стола, если это вечером то перед сном даю смесь чтобы голодная не ложилась, да и не уснет она голодная и под утро даю ей смесь.
|
12.02.2012, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, привет.
У меня сегодня день удался, первый раз Катя уснула дома днем, с нового года не спала днем вообще, сегодня по площадке гоняла ее, она наконец стала бегать на улице а то стояла и глазела на малышню, ну чуть-чуть могла пройтись от качелей до горки и до дома метров 100 с шутками и прибаутками и все.
А еще мы были у остеопата она забраковала нашу куому сказала что правый нормальный, а с левым что-то не то, сказала всю обувь принести ей проверить и в дальнейшем посоветовала покупать экко без супинатора, но все равно приносить ей на проверку.
|
Наташа, с садиком разрешилось, поменяли в РОНО?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
12.02.2012, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
2 часа выковыривала из контакта свои записи про Глебика, начиная с рождения. Сделала их по хронологии в Ворде, прослезилась, читая  Первый смех, первый зуб...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|