| |
|
27.02.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Потихоньку "разукрашиваю"
|
красиво у Вас получается!
покрывало нравится. И эти шторы тоже больше нравятся, чем предыдущие. Молодцы! так функционально получилось, но в то же время ощущение простора осталось. Очень воздушная комнатка вышла
только не очень понятно почему бра так высоко висит?
и еще я бы поменяла картинку над кроватью, или дополнила бы ее еще картинками. На мой взгляд, она высоковато висит, и ей там одиноко...
|
|
|
27.02.2011, 17:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лучик Света
Мария! У нас именно Сканд кроватки - мне тоже оч. нравится! Качество у них отменное, не хуже. чем у Мир Детской Мебели - но цены у МДМ  сначала присматривалась к их мебели...
Сканд изготовили в срок - ровно 2 недели, собрали тоже отлично. Зафоткаю на днях)))
|
давайте запоказывайте детскую 
я тоже сыну Сканд заказала , нашли магазинчик , где дешевле , чем в фирменных и сразу заказали , тем более там объявление было  , что с 1 марта гредет подорожание
|
|
27.02.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Василёк,а над кроватью абажур не хотите на беленький заменить,такой как у светильника рядом с тв?
|
|
|
27.02.2011, 17:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Потихоньку "разукрашиваю" этот интерьер. Сдала обратно в магазин два покрывала, пока не попалось это. Тоже первым ощущением было, что не совсем то, а потом как-то сроднилась с ним и оставила. Дверки на стенке думала сначала покрасить, но заменив ручки, поняла, что и так все заиграло. Но зуд что-то переделывать все еще остается.  Зеркало, кстати, прикольно вписалось на торец стеллажа.
Без вспышки:
Цветные вставки на дверках: это я обрезки штор прикладывала, чтобы посмотреть цветной вариант, но мне показалось перегрузом.
|
имхо . полки около кровати лишние
у вас же столько всяких полочек и без этого
я бы повесила туда бра
|
|
27.02.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Потихоньку "разукрашиваю" этот интерьер. Сдала обратно в магазин два покрывала, пока не попалось это. Тоже первым ощущением было, что не совсем то, а потом как-то сроднилась с ним и оставила. Дверки на стенке думала сначала покрасить, но заменив ручки, поняла, что и так все заиграло. Но зуд что-то переделывать все еще остается.  Зеркало, кстати, прикольно вписалось на торец стеллажа.
]
|
как мне ваш интерьер нравится    вот смотрю на него с первого сообщения и любуюсь  а у вас в этой комнате только старший ребенок?
|
|
27.02.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, подскажите. Есть пока только пол истены. мебель вроде бы уже выбрали, но еще не заказывали.
Но меня волнует вопрос штор, тем более, что окно сложной формы. Вот что лучше - дождаться мебели и потомподумать про карниз-шторы, или сейчас заморочиться шторами, но как бы потом не пришлось переделывать.
И вообще, может кто подсказать, где посмотреть какие варианты офрмления штор для окон с эркерами бывают? У меня пока только про цвет есть какие-то идеи.
|
|
|
27.02.2011, 18:00
|
|
|
Небожитель
|
имхо. занавески на последок отложите , еще столько идей может возникнуть
|
|
27.02.2011, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Прошу совета у завсегдатаев топа.
Нам нужно обустроить детскую для двоих детей - гражданин 9 лет и гражданка 1.5 г
Для девочки увидела сегодня вот такой стол и запала. Ранее предполагалась просто кроватка с ящиками для игрушек,потому что гардероб уже есть.
Выскажите свое мнение, плиз.
Может 16000 - это не так уж и дешево?
|
Маша, рано еще...
|
27.02.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
только не очень понятно почему бра так высоко висит?
и еще я бы поменяла картинку над кроватью, или дополнила бы ее еще картинками. На мой взгляд, она высоковато висит, и ей там одиноко...
|
Бра больше не для чтения, а как еще один точечный источник света.
Про картины - как раз оставила место для будущих дочкиных художеств. Что-то НЕличное вешать не хочется.
Цитата:
Сообщение от pavlovan
Василёк,а над кроватью абажур не хотите на беленький заменить,такой как у светильника рядом с тв?
|
А что, диссонирует, да? Я как раз его в виде акцента оставляла. Там и корзинка на консоли похожего цвета, и вставки на покрывале.
|
|
|
27.02.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
имхо . полки около кровати лишние
у вас же столько всяких полочек и без этого
я бы повесила туда бра
|
Функционально без полок у кровати никак не обойтись - книжку положить, телефон, пульт, ноут. Не будешь же к стенке напротив бегать. Ну или тумбочку надо было бы продумывать. Может, верхнюю потом и уберу. Хотя думала фоток в рамках наставить.
Цитата:
Сообщение от ni_ki
как мне ваш интерьер нравится    вот смотрю на него с первого сообщения и любуюсь  а у вас в этой комнате только старший ребенок?
|
Спасибо. Нет, тут обе. И я еще приживалкой  . Будет так.
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
имхо. занавески на последок отложите , еще столько идей может возникнуть
|
Ага, мой вариант. Занавески потом как акцент подбираются. Для начала просто временные недорогие сделайте.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|