❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 22:24
ответ для Новая Жизнь , на сообщение « Всем привет! Деткам болеющим... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты где-то в районе Тургенева жила? Я тоже скучаю по этим местам, в Купчино совсем другие пейзажи...

Сначала на Грибоедова, у меня окна прямо на 234 (которая не начальная) выходили, потом на Английском, недалеко от Фонтанки.
Старый 03.01.2012, 22:26
ответ для Лили Э. , на сообщение « Привет всем. Сидим на коробках, там... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Привет всем. Сидим на коробках, там инета нет, так что пропаду на неопределенный срок.
С недельку появил. уверенность что я Б. За пару дней я размечталась, гнала все плохие мысли. Хоть и не планировали, но раз Бог дал... Муж вчера купил тест. Сегодня с утра слабенькая вторая полосочка, 3й день задержки. Прям крылья выросли! А в 2 дня из меня полило так, что надежды на сохранения не осталось никакой(( Позвонила своему Г., он сказал, что скорее всего непроизв. выкидыш - из-за коробок, сборов и нервов. Вот так((

Ксюша, не расстраивайся!!! Всему свое время!
Старый 03.01.2012, 22:31   #12433
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Сначала на Грибоедова, у меня окна прямо на 234 (которая не начальная) выходили, потом на Английском, недалеко от Фонтанки.
Я как раз в 234 училась, а жила около начальной) Мир тесен)
Новая Жизнь is offline  
Старый 03.01.2012, 22:39   #12434
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Я как раз в 234 училась, а жила около начальной) Мир тесен)

Я бы тоже в ней училась, но меня дирехтор туда не взял

Я по твоим фоткам поняла, что у начальной, все вокруг нее. И дворы такие до боли знакомые... сколько мы по ним бегали.
Старый 03.01.2012, 22:40   #12435
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
могу посоветовать промывать спреем (тот же аквамарис или любой другой). он глубже в пазухи проникает, чем капли
наш педиатр строго-настрого запрещает промывать ребёнку нос спреем!!
varikvarik is offline  
Старый 03.01.2012, 22:41   #12436
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Настя, это где вы на Грибоедова? Какой дом? Я выросла в доме 96, красный большой напротив Львиного мостика
varikvarik is offline  
Старый 03.01.2012, 22:46   #12437
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Настя, это где вы на Грибоедова? Какой дом? Я выросла в доме 96, красный большой напротив Львиного мостика
160

у тебя рядом детский дом был, да? А в какой школе ты училась?
Старый 03.01.2012, 22:46
MorroW
Участник

Цитата:
У нас нога 19, Демары брала 20-21. Как мне кажется, они маломерят, т.к. на нашу ногу впритык Думаю, зиму не относим их. Так что если у вас сейчас нога 12-13 см, лучше бери 22-23
Верно пишешь!

Света, продавать демары не бушь? А то мне надо всё же 20/21 купить, а то уж больно 22/23 большие...
Старый 03.01.2012, 22:46
Current
Старожил

Девочки, всем привет!!
Болящим - на поправку!
Ксюша, не переживай, это быд глюк теста.

Мы бездельничаем втроем дома. Куча еды, сладкого, Тёмычу надарили новых игрушек разных мы и бабы-деды-дядя-тётя, так что он тоже счастлив. Еще бы поправился до конца уже наконец-то, тогда была бы счастлива и я.

Еще у нас бардак полный со сном. Просыпается поздно, в итоге получается один сон днем, зато к вечеру перегуливает и не уложить потом.
Вчера уложили в 21.30, так он через полтора часа проснулся (видимо, решил, что это был второй сон). Поскольку его гулянки еще на 4 часа в мои планы не входили, решила устроить эксперимент. Скрутила его, прижала к себе и, несмотря на недовольные вопли и попытки вырваться, стала держать на руках и слегка покачивать. Думаю, ну, в конце концов, не может же человеку быть плохо на руках у мамы? через 40 минут вырубился, без сиськи... может же, когда захочет!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
тоже верно, об этом я не подумала...

Девочки, кто демары деткам на зиму купил, какой размер брали???
наткнулась на группу магазина "тысяча и одна туфелька", так те модели, что мне нра, нипонятно, есть размеры или нет... ну там, можно спросить, спрошу... вы какой размер брали?
мы покупали в этом магазине на Индустриальном, померили, взяли 22-23 (на момент примерки был 19 размер, а сапожок 20-21 с учетом меха оказался только-только на плотный махровый носок)

Цитата:

У нас нога 19, Демары брала 20-21. Как мне кажется, они маломерят, т.к. на нашу ногу впритык Думаю, зиму не относим их. Так что если у вас сейчас нога 12-13 см, лучше бери 22-23
точно!
Старый 03.01.2012, 22:48
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всем привет!! Болящим - на... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Еще у нас бардак полный со сном. Просыпается поздно, в итоге получается один сон днем, зато к вечеру перегуливает и не уложить потом.
Вчера уложили в 21.30, так он через полтора часа проснулся (видимо, решил, что это был второй сон). Поскольку его гулянки еще на 4 часа в мои планы не входили, решила устроить эксперимент. Скрутила его, прижала к себе и, несмотря на недовольные вопли и попытки вырваться, стала держать на руках и слегка покачивать. Думаю, ну, в конце концов, не может же человеку быть плохо на руках у мамы? через 40 минут вырубился, без сиськи... может же, когда захочет!
какая хорошая формулировка =)

gala_yukando is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск