| |
|
14.04.2009, 19:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
Макса с хождением!!!
Алёна, вас с Димасом с обновками!!!  
Ира,
суперская линейка!!!
И на пребывание свекрови @@@@@@@@@@@@@@@
Шебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
|
|
|
14.04.2009, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
терпение, только терпение  Закажи свекрови Гуччи-Армани, точно отстанет 
|
Заказала бы с удовольствием, так она скажет, что это не обоснованно дорого. В общем все зависит от ее настроения.
Так хотелось сохранить нормальные отношения, тем более что я достаточно терпеливая и миролюбивая, хотелось показывать Ване пример общения со старшими, но видимо придется это делать только в окружении моих родителей.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности  я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус 
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
|
Ух, какой шустрик.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо всем за похвалы линеечки!
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа  , как на электричку в Москве села    При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго 
Да уж, не зря сегодня Серега истерил полтора часа до трясучки 
Пойду убьюсь 
|
Тоже не люблю такую привычку у свекрови предупреждать о прилете за 2-3 часа, а ведь если еще и опаздать ее встретить, то будет ходить дуться несколько часов.
Ладно, можно и из ситуации со свекровями извлечь свой плюс: взять на заметку их не совсем адекватные поступки и в будущем со своими невестками не повторять таких ошибок.
|
|
|
14.04.2009, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности  я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус 
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
|
Жесть 
Мой, как только получил палку в распоряжение перестал работать мусоросборником
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну чего ты так сразу с негативом? У вас же вроде отношения хорошие. Да и нянька еще одна будет Сергуне. 
|
Да ну уж нянька из нее никакая.. уже пробовали 
А хорошо у нас все только тогда, когда она у себя дома за пару тысяч км...

|
|
|
14.04.2009, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
С покупками! 
Это во всех магазинах Плато так?
|
|
|
14.04.2009, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
АААААААААа
Опять забыла
Максимку с ходилками! 
|
|
|
14.04.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Путали, было дело. Однажды мамина знакомая на маму обиделась, якобы мамуля с ней не поздоровалась и мимо прошла    . А это я была и тетю эту не знала. У нас раньше прически одинаковые были и по комплекции тоже похожи. Сейчас различаемся. Мама имидж сменила, волосы подлиннее носит, а я все как мальчик  .
|
А вы с Настей давно знакомы,получается???
|
|
14.04.2009, 21:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
им тогда сразу в ЖГ или в ОЗ  )
|
я например в ЖГ не пишу ничего,опасно для жизни
Цитата:
Сообщение от Chatie
|
присоединяюсь к поздравлениям
ага,смотрят
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Полина, ты еще не свернула закупку?  Мы целыми днями на улице, никак не успеваю заглянуть!!!! Если что, стунки плз когда закрывать будешь. Я буду трусы брать 100 % штук 10 точно, остальное глану!! !никак ниче не успеваю  
|
не свернула,ссылку кидала
тебе какой размер?могу застолбить
закупка до конца недели
|
|
14.04.2009, 21:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
поздравляем 
|
|
14.04.2009, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вы с Настей давно знакомы,получается??? 
|
Неа, не знакомы  . Настя мои фотки в Контакте смотрела. там их много (  Ольга Григорьева, кому интересно будет)
14.04.2009, 23:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Неа, не знакомы  . Настя мои фотки в Контакте смотрела. там их много (  Ольга Григорьева, кому интересно будет)
|
напросилась в друзья
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|