|
|
23.03.2009, 15:06
|
|
Гость
|
Опять про садики
Девочки поделитесь, пожалуйста кто в какие сады в ходит в Новом Петергофе. Мы стояли в очереди в 10, сейчас выясняется что мы не попадаем, предлагают предварительно пока еще комиссия не заседала в 11. Кто ходит в 1, расскажите.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jul-juliya
Ну вот ,а нас врач со "скорой" лично спиртом (с водой,без уксуса) обтирал,а потом в больницу забрал......температура была 40.3  Так и в больнице помимо уколов от температуры(анальгин+ношпа+димедрол) врач лечащий сказал мед.сестрам сбивать нам температуру спиртом 
|
сколько раз мы вызывали "скорую" (разные приезжали бригады) все в один голос говорили ТОЛЬКО ВОДА!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 15:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, никто газету мой район не брал на этой нелеле? Ребекна там напечатали, а я проворонила, может осталась у кого, забрала бы ...
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jul-juliya
У нас при поступлении больницу не смогли кровь взять-очень густая была не капала в пробирку.Руки и ножки у ребенка были не холодные,а просто ледяные.
Положили под капельницу на 8 часов:раздели до гола(чтоб обтирать всего спиртом),привязали ручки к кровати,чтоб капельницу не вырвал.....кошмар!  А диагноз стоял:ОРВИ.
|
Бедный ребетенок и бедная мамочка, все это видеть!!! Очень хочется пожелать Вам побольше здоровья, чтобы такое не повторялось!!!
У моих частенько высокая температура бывала, уже вызубрила: если высокая температура (за 39) проверяем ножки - ручки, если ледяные, то четверть но-шпы и корвалол (капля на год жизни), ждем минут 10-15, даем жаропонижающее (у нас это Найз (только после консультаций с врачем и сдачей анализов в процессе приема), т.к. другое НИЧЕГО температуру не сгоняло, начиная анальгином, заканчивая нурофеном)...+ обтирание холодной водой с водкой (в очень небольшом кол-ве для улучшения процесса испарения и охлаждения, так врач объяснил, растирать до легкой красоты, но не больно, чтобы сосудики расширялись. Честно говоря, у меня это не очень чтобы получалось...) или просто холодная (комн.темпер.) вода на тряпочки и обматываем те места, где проходят крупные сосуды (запястье, голеностопный сустав, сзади коленок) на голову тряпочка с холодной(комн.темпер) водой, и меняем каждые пять - десять минут или просто остужаем...долго ребетенок не выдерживает этих "издевательств", но и температура уходит достаточно быстро...И потом "в отрыв" - с 38 уже бесятся вовсю, не уложить...
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:26
|
|
развращенная властью
|
никакой ХОЛОДНОЙ воды. Вода должна быть температурой 36-37 градусов.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от verusy
Девочки поделитесь, пожалуйста кто в какие сады в ходит в Новом Петергофе. Мы стояли в очереди в 10, сейчас выясняется что мы не попадаем, предлагают предварительно пока еще комиссия не заседала в 11. Кто ходит в 1, расскажите.
|
А что Вас интересует про первый садик? Мы туда ходим, нам нравится. Есть плюсы, есть минусы, по-моему минусов значительно меньше. Проводятся развивающие занятия, приходит в группу логопед, с некоторыми детьми занимается отдельно...Может быть Вы что-то конкретно хотите узнать?...
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
никакой ХОЛОДНОЙ воды. Вода должна быть температурой 36-37 градусов.
|
Может я неправильно выразилась  , конечно вода не ледяная, моим рукам было нормально, может быть и 36, в общем, правильнее сказать тепленькая...Когда жар, ребенку и такая покажется холодной...и с тряпочек вода не текла, они были просто влажные...отжимала я их...
Цитировать ·
|
23.03.2009, 17:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаАндюши
А что Вас интересует про первый садик? Мы туда ходим, нам нравится. Есть плюсы, есть минусы, по-моему минусов значительно меньше. Проводятся развивающие занятия, приходит в группу логопед, с некоторыми детьми занимается отдельно...Может быть Вы что-то конкретно хотите узнать?...
|
Спасибо, что откликнулись. У нас аллергия, есть ли такие детки и как у них с питанием;
когда начинается сезон в парке, говорят, что там невозможно дышать от выхлопных газов;
давно уже идет речь о сносе домов в этом районе, в том числе и этого садика, поскольку будут строить жилой квартал, что нибудь слышали про это?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маха
А мы заболели темп.  все время держится 39,5, вчера вечером была 40,1, не сбивается ничем.  Вчера скорую вызывали, сделали укол, сбили темп. до 38,5, через 2 часа поднялась опять до 39,7. Мрак просто. 
|
Бедная! Ну вас угораздило... Поправляйтесь.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
кто? Ни разу не видела.. И ни разу не назначали..
При очень высокой температуре это стандартное сочетание - анальгин/димедрол. Не только для ребенка - но и для взрослого.
+ димедрол действует как успокоительное/легкое снотворное. Температура быстрее сбивается и дольше держится "сбитой"
|
Насть, тут димедрол в основном как антигистамин идет.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|