13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 22:29
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Ксени
Старожил

читаю отзывы про ПО, РО, и как-будто не про 13РД.
Рожала 2 недели назад у Бабушкиной, супер бригада. Да, суровая она, но все по делу. И когда при полуторачасовых схватках я от боли крикнула, она меня резко осекла, сказав, чтоб я не пугала ребенка, это была самая действенная фраза в тот момент.
На ПО мне тоже все понравилось, всегда можно задать вопрос врачам, сестрам, я ночью сестер поднимала, когда у нас животик сильно болел, и мы кричали, они мне помогали.
По поводу условий, на ПО была в платной двух-местной палате. Один душ и туалет на этаже, но почти всегда было свободно, очереди не было. Что меня очень удивило.
Следующего рожать пойду только туда!
Ксени is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 23:07
ответ для SvKo , на сообщение « лежала на ДО весной (рожала потом в 1м... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SvKo Посмотреть сообщение
лежала на ДО весной (рожала потом в 1м р/д.так получилось) условия действительно не очень, но я провела в больницах большую часть жизни- воображение ничего не поражало. Главное-чисто. Средний мед.персонал суровый и не очень отзывчивый. Не раз было такое: начались схватки, процесс идет, а вызывать из родилки дежурного никто не торопится. Несколько раз были скандалы из за этого,т.е. схватки уже через 4-5 мин.,просим вызывать врача, ответ: "выпйете корвалола и успокойтесь,это не роды". Но было и неск. хороших сестер, все мечтали рожать в их смену. Врачи ДО тоже женщины суровые (кроме одной, но про нее мало знаю) и скупы на информацию. По рассказам рожавших (с кем лежали на ДО и потом, после родов общались)и в родилке примерно так же. С другой стороны, ни о каких ужасах, случаях вопиющего непрофессионализма не слышала. В общем, если вы не очень чувствительны к легкому хамству,суровому стилю общения -нормальный роддом)) Да, и если вы хотите родить быстро это не в 13 р\д. раньше 41\42 недель стимулирвоать никак не будут. Такая установка: ребенок сам должен решить когда ему пора))
на ДО врачи супер, напишите пожаалуйста поименно кто суровый
и медсестры добрые
да иногда ночью не дозовешься их, надо искать, но ведь схватки не 5 мин становятся регулярными
Старый 04.09.2011, 14:22   #12453
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
Рожала 2 недели назад у Бабушкиной, супер бригада. Да, суровая она, но все по делу. И когда при полуторачасовых схватках я от боли крикнула, она меня резко осекла, сказав, чтоб я не пугала ребенка, это была самая действенная фраза в тот момент.
На ПО мне тоже все понравилось, всегда можно задать вопрос врачам, сестрам, я ночью сестер поднимала, когда у нас животик сильно болел, и мы кричали, они мне помогали.
По поводу условий, на ПО была в платной двух-местной палате. Один душ и туалет на этаже, но почти всегда было свободно, очереди не было. Что меня очень удивило.
+мульон Сама там 2 раза рожала и всем довольна Огромное спасибо мед. персоналу 13 роодома
МаМа Софийки is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 14:25
ответ для SvKo , на сообщение « лежала на ДО весной (рожала потом в 1м... »
Grunya
Элита

Цитата:
Сообщение от SvKo Посмотреть сообщение
лежала на ДО весной (рожала потом в 1м р/д.так получилось) условия действительно не очень, но я провела в больницах большую часть жизни- воображение ничего не поражало. Главное-чисто. Средний мед.персонал суровый и не очень отзывчивый. Не раз было такое: начались схватки, процесс идет, а вызывать из родилки дежурного никто не торопится. Несколько раз были скандалы из за этого,т.е. схватки уже через 4-5 мин.,просим вызывать врача, ответ: "выпйете корвалола и успокойтесь,это не роды". Но было и неск. хороших сестер, все мечтали рожать в их смену. Врачи ДО тоже женщины суровые (кроме одной, но про нее мало знаю) и скупы на информацию. По рассказам рожавших (с кем лежали на ДО и потом, после родов общались)и в родилке примерно так же. С другой стороны, ни о каких ужасах, случаях вопиющего непрофессионализма не слышала. В общем, если вы не очень чувствительны к легкому хамству,суровому стилю общения -нормальный роддом)) Да, и если вы хотите родить быстро это не в 13 р\д. раньше 41\42 недель стимулирвоать никак не будут. Такая установка: ребенок сам должен решить когда ему пора))
Рожала в 13 р.д. двоих детей. В первую беременность лежала и на ДО - очень хорошие воспоминания остались, лечащий врач - Екатерина Григорьевна, мало того, что врач изумительный, так еще и очень душевный человек, всегда поддержит, расскажет, посоветует. Первый раз договаривалась с акушеркой, второй раз рожала абсолютно бесплатно. Никто не сюсюкается и не нянчится, но грубости и хамства ни разу не встретила. Может, мне очень повезло. Если решусь на третьего, то только в 13 р.д.!!!
Старый 04.09.2011, 16:20   #12455
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
Может вам и отвечали на ваши вопросы на ПО так как лежали в платной палате.Я лежала в обычной 4-х местной.Вопросов не задавала вообще,ибо это был 2-ой ребёнок и рожала бесплатно.А вот другие девчата пробывали и получали не только мягко сказать грубый ответ.А уж как жалко было детишек,которые были зависимы от бутылочек со смесью!Часто мамам приходилось бегать и разыскивать персонал,кот. забывал что детям есть вообще хочется и плачут они от того,что у мам молока либо нет,либо соски на груди кровят.А ещё умудрялись приносить перегретую смесь и мамочки первородящие по неопытности(хоть бы их предупредили) совали и обжигали деткам горлышки.Я свою историю уже писала ранее.Да ,не все там такие,но хамства хватает.Я уехала в день выписки со слезами и непониманием почему так нагло у меня вымогали за роды с записью в обменке от зав кардиологическим отделением-Родоразрешение в 13 РД.Давайте уже не будем искренне удивляться почему кому-то понравилось в этом Рд,а кому-то нет!Ответ очевиден:роды(любые)-это лотырея,повезёт тебе с бригадой и персоналом или нет.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:12   #12456
migl_u2011
Гость

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Может вам и отвечали на ваши вопросы на ПО так как лежали в платной палате.Я лежала в обычной 4-х местной.Вопросов не задавала вообще,ибо это был 2-ой ребёнок и рожала бесплатно.А вот другие девчата пробывали и получали не только мягко сказать грубый ответ.А уж как жалко было детишек,которые были зависимы от бутылочек со смесью!Часто мамам приходилось бегать и разыскивать персонал,кот. забывал что детям есть вообще хочется и плачут они от того,что у мам молока либо нет,либо соски на груди кровят.А ещё умудрялись приносить перегретую смесь и мамочки первородящие по неопытности(хоть бы их предупредили) совали и обжигали деткам горлышки.Я свою историю уже писала ранее.Да ,не все там такие,но хамства хватает.Я уехала в день выписки со слезами и непониманием почему так нагло у меня вымогали за роды с записью в обменке от зав кардиологическим отделением-Родоразрешение в 13 РД.Давайте уже не будем искренне удивляться почему кому-то понравилось в этом Рд,а кому-то нет!Ответ очевиден:роды(любые)-это лотырея,повезёт тебе с бригадой и персоналом или нет.
согласна с вами! я только что оттуда. впечатления сомнительного характера... хочется сказать что не только роддома а вобще медицина вся наша очень сильно прихрамывает, так же как и образование... все это государственные проблемы... сколько можно "лотырей" ? все- таки медицина-это первое в чем хочется быть уверенным на все 100! но, сколько людей, столько и мнений!)
migl_u2011 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:28
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Розовая Блондинка
Участник

Девочки, а как там дела обстоят с фотографом, можно ли своего пригласить чтобы поснимал как ребятенка перед выпиской одевают? Тех, которые там прикормлены настроена сразу в шею гнать
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:27   #12458
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
А вам к кардиологу следующую явку назначили? И по поводу 3 скрининга, вам не сказали что лучше у них делать? А то вроде как лучше бы делать в том роддоме, в каком рожать?
Сказали записаться (попозже) и придти в 38 недель.
Я думаю, на 36-37 записаться, так как в 38 планирую уже родить...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 16:45   #12459
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Девочки, а как там дела обстоят с фотографом, можно ли своего пригласить чтобы поснимал как ребятенка перед выпиской одевают? Тех, которые там прикормлены настроена сразу в шею гнать
Говорят своего фотографа не пускают

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 19:04
ответ для Dollar , на сообщение « Говорят своего фотографа не пускают:065: »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Говорят своего фотографа не пускают
А если сказать, что это родственник?))
На каком основании они вообще не пускают?

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск