<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 13:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ирэнка
Активный участник

Мои выбрали для девочки имя Вероника. Вероника Андреевна Филипенко))))) - чего то мне вообще никак(((((( Пытаюсь переубедить))))))
По поводу мальчика: Владимир, Роман, Александр - отпадают, дочка против. Так звали партнеров, с которыми отношения не сложились))))))
И дочка и муж против Максима.
Остановились пока на Владиславе. Владислав Андреевич - вроде бы терпимо, но у его детей отчества будут)))))))
Ирэнка is offline  
Старый 15.03.2012, 13:44
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Enavil
Старожил

написали про давление-и я запереживала, уж очень пристально меня насчет давления Г. пытала...и на ЭКГ послала.....И дома сказала по 2 раза мерить тонометром..Но у меня его нет и пока не собираюсь покупать..что ж такое-вечно куда-то у нас хотят упечь
Enavil is offline  
Старый 15.03.2012, 13:45   #12453
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Как будто внутри рыбка живет, такие ощущения.
Да-да-да Спасибо за сравнение Очень точно

Я аквариум (большой и круглый) , а внутри плавает рыбка

Если сегодня не кулю джинсы - куплю обычные и перешью сама
А то 25-го на пароме рискую оказаться в тонких летних брюках
Старый 15.03.2012, 13:46   #12454
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
написали про давление-и я запереживала, уж очень пристально меня насчет давления Г. пытала...и на ЭКГ послала.....И дома сказала по 2 раза мерить тонометром..Но у меня его нет и пока не собираюсь покупать..что ж такое-вечно куда-то у нас хотят упечь
Они за давление строго следят, меня из-за повышенного в первую беременность на ДО запихнули. Хотя я себя чувствовала прекрасно
Старый 15.03.2012, 13:47   #12455
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
И почему такое мышление??
Говоришь о глобальном, а переходят на личности? Пытаешься обратить внимание на возможные (!) будущие сложности, а тебе в ответ: у вас подростковое воспитание. То есть никто ни о чем не думает наперед, и все скидывают на невоспитанность других. Некрасиво мне кажется.
Ты разве о глобальном говорила? Об имени Добрыня шла речь конкретно в начале. Вот я и возмутилась, что кому то оно нравится, а тебе нет, но ты пишешь что якобы имееешь право высмеивать этого ребенка за его имя, что весь класс ржал бы над ним, откуда тебе это известно??? От твоего отношения к имени этому лишь.... Или я неправильно поняла?
Обидеть не было цели, я высказала свое отношение к именам.
В нашем садике например очень много необычных имен и скажу что многие мне не нравятся, но это выбор родителей тех детей и я буду к ним относиться с уважением.
Еще раз подчеркиваю что речь идет об обычных именах, старорусских и прочее.
И поддержу то что надо бы книжки почитать о воспитании, иногда поменять свою точку зрения или посмотреть на вещи иным взглядом бывает полезно даже самой при воспитании собственных детей.
И не красиво РЖАТь над именем ребенка, точнее глупо... как подросткам, так и взрослым...

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.03.2012, 13:51
ответ для medynica , на сообщение « 10-ку я отменила.)))) Много уже... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от medynica Посмотреть сообщение
10-ку я отменила.)))) Много уже вычитала о том, что там весь персонал сменился и теперь это дурдом а не род)))))))) Я конечно не знаю, но туда не хочу уже точно. Тем более хотела то я туда только из-за одного врача. Буду про 18-ый смотреть, читать. Еще снегиревка чем то мне понравилась, но уже не помню что именно я вычитала, точно помню, что врач там меня привлек-мужчина.
Мне Снегиревка почему-то не нравится(( А 10 и 18 - так, на троечку. В общем, подкинули нам задачку

Ania Ya is offline  
Старый 15.03.2012, 13:52   #12457
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Иногда в этих книжках так мудрено написано.. и совсем не подходит для нашей жизни
Очень много зарубежных книжек, где описана жизнь в отдельном доме, со счастливыми бабушками и дедушками.. и много чем еще.. Осуществление советов в наших условиях нереально.. Больше эти книжки похожи на популярную литературу нежели на реальную помощь..
А нам голова наша и наш взгяляд на жизнь для чего нам нужен? Авторов очень много, поэтому интересно разных почитать , взгляд на проблему несколькими головами так сказать. С чем то да можно согласиться, с чем то нет. Но в общем можно много полезного подчеркнуть.
Как нпример книжки по здоровью, про младенцев, Я например в большинстве случаев не соглашаюсь с Комаровским, но иногда мне его советы помогают.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.03.2012, 13:53   #12458
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Они за давление строго следят, меня из-за повышенного в первую беременность на ДО запихнули. Хотя я себя чувствовала прекрасно
меня просто удивляет, что у них неработающий тонометр-его сменить надо давно, мне его приходилось держать, чтобы он не упал с руки При этом у меня всегда при измерении давление в пределах нормы...да и тут показало на одной руке 129 на 87 и на другой-117 на 82
Enavil is offline  
Старый 15.03.2012, 13:55   #12459
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Мне Снегиревка почему-то не нравится(( А 10 и 18 - так, на троечку. В общем, подкинули нам задачку
Я рожала в 18, да и знакомые девочки тоже там рожали Почему на троечку, на мой взгляд твердая четверка
Хотя, на то и форум - сколько людей, столько и мнений
Старый 15.03.2012, 13:56   #12460
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
В 18-м многие советуют мужчину Парцалис, вроде фамилия?! кто-нибудь слышал о нем что-нибудь?? Хотя, есть определенный "порог" , что мужчина........... НО самое главное, чтоб врач был грамотный!!! Мне 18-й вообще очень далек территориально. Первый раз в Отто рожала, но боюсь - они на проветривании до начала сентября, а вдруг чуть раньше начну..........
Так что, в любом случае из Сестрорецка мне ехать 1-1,5часа в любой роддом, так что просто буду искать хорошего Г. и Акушерку!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск