|
|
21.10.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Сегодня гораздо лучше ттт
Сегодня утром еду.... ДПС на каждом перекрестке...явно у них сегодня какая-то облава)
Отловили и меня))))
Останавливают...у меня сердце в пятки...) открываю окно...мне говорят-документы...и тут же- почему свет не включаете?( у нас же теперь по новым правилам в любое время суток машины должны ездить с включенными фарами)
Я- так вот же включен ! и показываю на рычажке на лампочку
он- это габариты
я- а свет вот что-ли?( переключая рычажок ниже)
он-да! езжайте!))
И даже документы не посмотрел))))))))))))))))))))
Ну пипец... 15 лет за рулем...но в некоторых вопросах блондинка блондинкою)))))))))))))))))))
|
21.10.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Сегодня утром еду.... ДПС на каждом перекрестке...явно у них сегодня какая-то облава)
Отловили и меня))))
Останавливают...у меня сердце в пятки...) открываю окно...мне говорят-документы...и тут же- почему свет не включаете?( у нас же теперь по новым правилам в любое время суток машины должны ездить с включенными фарами)
он- это габариты
он-да! езжайте!))
Ну пипец... 15 лет за рулем...но в некоторых вопросах блондинка блондинкою)))))))))))))))))))
|

|
21.10.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, зубы это ппц какой то!!!  (если это зубы конечно)
вчера с 9 до полпервого происходила укладка спать. Мы плакали, сосали титю, засыпали на руках. Через 15 мин. просыпались с плачем, мазали десны, чесали десны, смеялись, кричали, через минуту опять плакали, засыпали... и так по кругу.... В общем все закончилось свечкой эффералгана и ребенок уснул  спали в обнимку, часто хныкали и ерзали во сне. Это состояние передалось и Юлечке и моя доча, которая уже давно не просила есть ночью орала благим матом пока брат кушал, пока папа прыгал с ней по комнате. получиал сисю, поела и уснула. Спит сейчас, а Юрик бесится со мной на кухне  , как ни в чем не бывало, все у него хорошо
|
Лена...это нужно просто пережить
|
21.10.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а сколько по времени ингаляцию надо делать? или пока не кончиться раствор в нем?
Мишаня, так веселился, пока ему ингаляцию делала.. что мы предположили, что там вместо физраствора веселящий газ залит 
|
Даш, 5 минут ингаляцию с физраствором, не больше
а гриппферон я прям из флакона закапываю
Цитировать ·
|
21.10.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
девочки, какие мужа поросить привезти фруктовые пюрешки на пробу? а то остались одни яблоки и груши натуральные. надо чем-то из еще полакомить. какие производители самые пресамые по составу эко?
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Ага, все правильно поняла))) Я Лена!
Спасибо за поздравления! Такая дата )) Как будто новый этап начинается. Во всяком случае мне так кажется )))
|
привет!я Таня=)
да полгода это действительно очень символично , некоторые даже отмечают, и вообще как-то с трепетом всегда ждут, а вот осенью нам будет полгода...ни один так месяц не отмечают как 6, ну может еще самый первый..вообщем поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Murliska
и еще у меня наболевший вопрос - вы как спите??? именно вы сами?
вот я ложусь около пол первого, раньше не получается - делаю кучу дел после того как дети засыпают в 21.30-22.00, потом у нас у Тёмки одна кормежка осталась, но после нее он может не спать, с 5-до 7 гудит, в 8.40 как по будильнику встает Андрюха ну и мы с ним. Мы реально не высыпаемся, муж как сомнамбула, ОН Тёмку кормит ночьЮ. я Андрюшу 2-3 раза грудью, при том что он с 3 до 5 бывает не спит вообще. это нормально???
я смотрю на мамочек вокруг - все говорят что спят у них дети всю ночь, в 9 ложатся в 9 встают. максимум одна быстрая ночная кормежка...
|
я не высыпаюсь ,вроде ложусь в 23 но потом ночью скачу ко всем троим по несколько раз, а подъем у нас почему-то стал в 6:30-7, папины будильники)))))))))))зато папа не проспит на работу=)ночью когда были маленькие кормила одного и будила следом второго, сейчас ночью каждый сам решает когда покушать и в итоге вставать приходиться раз 8, так как соски мы не сосем, а когда проснемся хотим чтобы в рот что-нибудь текло))))поэтому или водичку или смесь даю!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Да, девочки, расскажите про ингалятор.. а то я приобрела по наводке Яны, но славу богу, нам он не нуже был пока... вот сейчас хочу поделать Мишаньке, а то у него голос осипший.. про физраствор и боржоми я поняла.. для носа.. а для горлышка что лучше???
|
если нет кашля, то физраствора будет достаточно, я считаю лишний раз к лекарствам не стоит прибегать!
про сопли: мы тоже не убереглись от этой заразы, но за 5 дней избавилис. дышали физраствором,и капали в нос физраствор и еще я умывала личики и носик водичкой, в ладошку наберу и и плесну в личико, сопельки хорошо промываются
ещеу нас есть Хьюмер, Отривин море, на бочок ребенка кладешь промываешь одну ноздрю соленой водичкой, потом вторую - высмаркиваться то они не умеют
|
21.10.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
не могу не похвастаться)))))))))))
мы поставили сидячий блок на Жане и ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ влезаем в лифт негрузовой!!!!! 
завожу коляску, приподнимаю и облакачиваю ручку на выступ в лифте, Машу в уголок, я к Маше и поехали гулять)))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Отловили и меня))))
он- это габариты
он-да! езжайте!))
|
я хоть и не блондинка, но тут недавно выдала... мы же недавно поменяли мне машину на большую.. ну и я как-то еще не привыкла к габаритам... не смотря на все парктроники.. на выходных собралась в зал.. а из гаража выехать не могу.. ну никак..  и это при 10 летнем стаже.. и нескольких лет вождения машины по козьим тропам крита.. в общем минут 20 тыркалась, как идиотка.. ну никак не могу березу объехать.. да и мужа попросить выехать стыдно..  в общем и по колесам стучала и фары гладила.. и из машины десять раз выходила.. в итоге сдалась.. и попросила мужа выехать.. не надо говорить сколько я выслушала колкостей в свой адрес.. 
в общем пристыженная еду в город.. свет в машине загорается автоматом, при запуске двигателя.. там естественно куча всяких кнопочек, рычажков.. еду тычу во все.. изучаю   вдруг понимаю, что еду с дальним.. тут меня клинит и я думаю.. ни фига себе умная.. машина сама дальний вкл, когда стемнеет.. думаю... как же все-таки это неудобно.. и неужели она сама выключит дальний, когда встречка поедет.. звоню мужу и спрашиваю, как выключит этот автомат, чтоб он дальний не врубал... занавес   
он до сих пор надо мной издевается, каждый раз перед выходом предупреждая, что машин сама не едет..  нужно обязательно за руль держаться...   и т.п.   
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я хоть и не блондинка, но тут недавно выдала... мы же недавно поменяли мне машину на большую.. ну и я как-то еще не привыкла к габаритам... не смотря на все парктроники.. на выходных собралась в зал.. а из гаража выехать не могу.. ну никак..  и это при 10 летнем стаже.. и нескольких лет вождения машины по козьим тропам крита.. в общем минут 20 тыркалась, как идиотка.. ну никак не могу березу объехать.. да и мужа попросить выехать стыдно..  в общем и по колесам стучала и фары гладила.. и из машины десять раз выходила.. в итоге сдалась.. и попросила мужа выехать.. не надо говорить сколько я выслушала колкостей в свой адрес.. 
в общем пристыженная еду в город.. свет в машине загорается автоматом, при запуске двигателя.. там естественно куча всяких кнопочек, рычажков.. еду тычу во все.. изучаю   вдруг понимаю, что еду с дальним.. тут меня клинит и я думаю.. ни фига себе умная.. машина сама дальний вкл, когда стемнеет.. думаю... как же все-таки это неудобно.. и неужели она сама выключит дальний, когда встречка поедет.. звоню мужу и спрашиваю, как выключит этот автомат, чтоб он дальний не врубал... занавес   
он до сих пор надо мной издевается, каждый раз перед выходом предупреждая, что машин сама не едет..  нужно обязательно за руль держаться...   и т.п.    
|

я вообще сразу беременнюю , когда начинаю в автошколу ходить)-защитная реакция организма))))))))
|
21.10.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
автомобилистки насмешили! ))))))) моя подруга водит это пипец. она на знаки вообще не смотрит. один раз с ней в МЕГУ поехали - ну сначала в аэропорт заехали, потом по Мурманскому минут 20 ехали до ближайшего разворота, когда она не съехала вовремя к МЕГЕ , а на обратном пути вообще заблудилсиь и оказались возсле указателя, что до Пушкина 5км - )))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|