|
|
26.10.2010, 03:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамадвухдочек
Люблю икею, но в погоне за ценой они в нашей стране косячат иногда.
Последние примеры:
-- уже упоминавшаяся чеснокодавилка - действительно хорошо работает, покупала себе несколько лет назад - но когда решила купить такую же маме, по приезду домой сравнила - моя старая цельнолитая, а новая - как раз с отдельным дном, которое может вылететь со временем;
- детский мольберт - покупала давно, белая сторона магнитная, что удобно для деток - прикрепить что-нить и пр. У продающихся сейчас мольбертов белая сторона немагнитная совершенно;
- их знаменитая табуретка со ступенькой - покупала давно, она была на 7-8см выше обычного стула, ее реально удобно было использовать не только как лесенку, но и как стул для деток - как раз чуть выше простого стула и забираться легко. Продающиеся сейчас аналогичные табуретки - высотой со стул. Специально измеряла. Так что смысл потеряли =(( Старая табуретка уже выглядит ужасно, надо реставрировать, а новую не купить..=((
Моя версия - что икейцы размещают заказы в России, а у нас есть всегда технологические ограничения какие-нить, ну и съэкономить все - от заказчика до производителя хотят...
Вот и получается ерунда какая-то...Прям хоть из-за границы некоторые икейские товары вези..=(((
А вы замечали что-то подобное?
|
А я уже было подумала, что мне приснилось, что белая сторона была магнитная!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 03:52
|
|
Ветеран
|
Ящики и корзины КУСИНЕР - а что там под тканью? Проволока? Насколько они долговечны? Если мелкому просто на пол поставить под его машинки-кубики - удобно?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 03:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Erna
Еще на паксы же акции периодически бывают! 
|
Да, мы так по акции докупили деревянных выдвижных ящиков для глубоких метровых Паксов - по 600 р., что-ли. Они гораздо лучше, чем корзины, корзины не оч хорошо выдвигаются, одной рукой криво идут, а ящики прекрасно ходят.
Еще по акции взяли для 0,5 метрового Пакса полку с пластиковой крышкой, она так стоит тыщу с копейками, а мы за 100 с чем-то взяли - на будущее, пока у нас такого шкафа нет)).
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 09:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
9.  это наш любимец  Он такой мягкий, плюшевый, сын с ним спит, в гости тоже с собой берет. Хотя это больше моя инициатива  Для себя покупала
5!
.
|
да, собака супер!!! маленькая, наверно, думает, что она живая
|
01.11.2010, 00:06
|
|
Частый гость
|
Не учитать всё. Помогите. Кто -нибудь покупал одеяла.Как служат,стираются?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
Я купила одеяло в сентябре, за 2000 тысячи которое, уровень тепла 4,синтетика, серия 365+ греет отлично, ребенок под ним не потеет. Стирать еще не скоро думаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
а кто-нибудь покупал угловой диван Монстад? ваши отзывы нужны...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Erna
Да цена только за каркасы, двери, а вся фигня отдельно. Мы поэтому и выбрали проволочные корзины,что они в 3 раза дешевле ящиков, а полки это цена за 2шт в комплекте,они по одной не продают. Так что на этом сэкономить можно. Девайс для обуви только на картинке хорош, при нашей погоде и грязюке на улице, каждую туфлю так не напялишь на штырь в шкафу. Я мою и ставлю просто на полку внизу,на их же коврик прорезиненный,что в кухонных аксессуарах продается рулоном. Кстати оч хорошая вещь тоже! И вилка,ложка, лопатка отличные просто!!! Еще купила на днях про запас! Еще на паксы же акции периодически бывают! 
|
Спасибо!
Мы тоже решили делать вместо ящиков корзины. А то, что полки 2 - очень хорошо! Я думла по 1 шутке, очень дорого.
В любом случае, Пакс лучший
Цитата:
Сообщение от Anik dok
да, собака супер!!! маленькая, наверно, думает, что она живая 
|
Нет, сынуле почти 3, он давно все понимает
А собачка и правда супер  Уж насколько я не люблю мягкие игрушки  , а мимо нее не смогла пройти.
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
купили одеяло пух-перо, класс 4, супер)))) поеду еще одно покупать маме в подарок...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 10:44
|
|
Частый гость
|
У сына энурэз. Стирать буду часто.А с меньшим уровнем тепла у кого-нибудь есть одеяло? У нас оч. жарко.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|