Цитата:
Сообщение от Неск
мускусная крыса? 
после стерилизации меньше пахнуть? а вообще запомнили что про мускус этот? ИП обычно столько говорит, что у меня половина из головы тут же вылетает 
|
вообще ничего не сказала...кроме, что это ее запах и все...
про уход тоже сказала 3-4 дня мягкой пищи и все...но сегодня в клинике ИП бегала от одного к другому...да и с мышками я ее подзадержала т.к. 5 голов с собой привезла...
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Мама дарагая!Я на Вашу подпись посмотрела!Вопрос снимается!Сколько же у Вас клеток то дома?И как Вы со всеми справляетесь?
|
в общей сложности примерно 40
как то справляюсь

(мою каждый день терры по немногу...а могу и за раз 20 терров намыть) кормежка занимает примерно час...а сейчас уколы назначили так часа на 2 все растянулось...но вобщем..места катастрофически не хватает...квартирка маленькая, разгуляться негде
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
Не столько крыс, сколько мышек - да ? 
но вообще цифры в 25 и 68 кг меня УБИЛИ!!!!  КИЛОГРАММ!!!!!!!
ойойой
|
Я если честно сама в шоке..просто обычно мне корма привозили в разные дни и как то не обращала внимание ни я не муж на суммы..а тут привезли 2 поставщика в 1 день и сразу у меня глаза округлились от суммы...решила посчитать сколько же это кг корма...и
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
я помню Лиана открывала в контакте альбом с домашними животными
вот это ДА!!!!! если не ошибаюсь, у Вас и тараканчики есть большущие, редкие, и много-много разных зверей-рыбок очень интересных 
|
нееее, упаси боже...муж бы точно выгнал со всем потомством
у меня в контакте только группа с моим питомником по мышкам

(тараканов и рептилий боюсь

), а рыбки у меня обычные (пара акулих сомов, краснохвостик и анциструсы)
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
я в легком шоке!ужасть!
|
сама обалдеваю каждый раз когда посчитаю всё и всех