Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 23:20
ответ для LisaAlisa , на сообщение « конечно двумя водителями, иначе... »
Cacharel
Элита

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
конечно двумя водителями, иначе нереально. Один должен полноценно отдыхать , иначе до беды недалеко
мы ехали примерно по 3-4 часа, когда только отдохнувшие можно и по 6 выдержать одному за рулем без остановок. Больше нам было тяжеловато. Да и днем все равно каждые 4 часа надо было останавливаться, чтобы покормить детей. минут 15-20 уходило на это. Ходили разминались, иногда и по полчасика. Мы гонку не устраивали, как доедем-так доедем.
в Липецк то мы ездили когда за рулем был муж, у меня тогда прав не было, и детей тоже
сейчас вот раздумываем прокатиться в сторону Анапы, наверное с 1 ночевкой хотелось бы....
Старый 04.05.2011, 23:23
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Nik Nikolas
Частый гость

Цитата:
наверное с 1 ночевкой хотелось бы
Все реально,даже если не гнать сильно,мы в 17:00 были на границе и в 22:00 прибыли на Арабатскую стрелку в гостиницу
Nik Nikolas is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 23:44   #1243
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nik Nikolas Посмотреть сообщение
хотелось бы согласится,но все-таки от человека зависит,у нас выезд в 3.30 утра был,остановка на ночлег только около 20:00 далеко за Москвой,водила один ,остановки только на заправку один раз в кафе,поэтомуне сложно посчитать сколько за рулем и не особо утомился)),Отдыхать ведь едим))
я и не утверждала, что это график для всех водителей но ехать одному 2500 км точно не стоит. Это просто ОПАСНО. не думаете о себе, подумайте о детях.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 23:47
Честная
Элита

Я сегодня до Рощино съездила, устала, как собака
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 23:59
ответ для LisaAlisa , на сообщение « конечно двумя водителями, иначе... »
Николь
Хранитель

Цитата:
конечно двумя водителями, иначе нереально. Один должен полноценно отдыхать , иначе до беды недалеко
мы ехали примерно по 3-4 часа, когда только отдохнувшие можно и по 6 выдержать одному за рулем без остановок. Больше нам было тяжеловато. Да и днем все равно каждые 4 часа надо было останавливаться, чтобы покормить детей. минут 15-20 уходило на это. Ходили разминались, иногда и по полчасика. Мы гонку не устраивали, как доедем-так доедем.
а ночью как ехали?
Старый 05.05.2011, 00:20
ответ для Николь , на сообщение « а ночью как ехали? »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а ночью как ехали?
ехали отлично, лучше чем днем. машин мало, гайцев тоже, но попадались все же. Дети спят, в салоне тишинааа, благодать
Мы по дороге туда (в Сочи) выезжали в 23.00 примерно, то ли в 23.30, как-то так. Ехали без остановок до 4 утра где-то. Муж был после работы и невыспавшийся соотв-но. Я его сменила на пару часиков, потом около 6 утра он опять сел , а в 7 уже дети проснулись и мы остановились покушать и размяться.
По дороге обратно - выезжали днем около 11.30-12.00. муж весь серпантин и после него еще немного ехал один спокойно, потом подустал уже. я его сменила . и потом уже менялись примерно каждые 4 часа. Потом начинало в сон почему-то клонить. Когда перед той поездкой читала отзывы, всё фыркала мужу, мол как это люди устают за 3-4 часа дороги, мы по городе больше за рулем сидим же и ничего. А там вот как-то по другому всё, монотонно в основном, внимания много занимают знаки, высматривание гаишников и т.п.
Самое больше я наверное 5 часов вела по трассе без перерыва и то просто муж заснул крепко и я его пожалела. ехала уже из последних сил. Еще был ливень просто страшный, я такого в жизни не видела. просто стена-лавина воды сверху. Будете смеяться, то в такой ливень увидели в одном месте гаишников, они ловили с радаром какой там радар, когда едешь 50 км, а кажется, что летишь или плывешь
Старый 05.05.2011, 00:22
LisaAlisa
Наш человек

ха, еще прикол вспомнился. Где-то уже под Новгородом по дороге обратно остановились на заправке, спать хотелось уже жутко ,а остается-то всего ничего, обидно. Мы с мужем, глядя на мужиков каких-то решили взять кофе в автомате.. а там был только эспрессо, да еще двойной, да еще без сахара мама дорогая, у меня от него так глаза вставило и такая горечь была во рту, что и захочешь не заснешь
Старый 05.05.2011, 00:25   #1248
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Я сегодня до Рощино съездила, устала, как собака
я летом ездила до Кингисепа, вернее чуть дальше даже. около 200 км в одну сторону, в лагерь к сыну, на границе с Эстонией почти. Он заболел и надо было его срочно забрать. Так 2,5 часа туда, даже 2 ч 50 мин, там небольшой перерыв совсем, только чтобы сумки забрать и тут же назад. еле доехала. одна за рулем была. Ехала уже щипала себя, включила климат-контроль на холод, потом окна открывала уже, чтоб хоть как-то обдуло свежим воздухом. мрак. тяжело очень одной за рулем.

правда надо сказать ,что это было ближе к вечеру уже. Т.е. я уже была уставшая!!! если б с утра, то выдержала бы наверное одна
Старый 05.05.2011, 00:27
ответ для Николь , на сообщение « а ночью как ехали? »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а ночью как ехали?
да, дополню еще. ночью пока дети спали, мы останавливались на пару минут, только чтобы поменяться местами. и на заправку.
Старый 05.05.2011, 10:07   #1250
Николь
Хранитель

Цитата:
ехали отлично, лучше чем днем. машин мало, гайцев тоже, но попадались все же. Дети спят, в салоне тишинааа, благодать
Мы по дороге туда (в Сочи) выезжали в 23.00 примерно, то ли в 23.30, как-то так. Ехали без остановок до 4 утра где-то. Муж был после работы и невыспавшийся соотв-но. Я его сменила на пару часиков, потом около 6 утра он опять сел , а в 7 уже дети проснулись и мы остановились покушать и размяться.
По дороге обратно - выезжали днем около 11.30-12.00. муж весь серпантин и после него еще немного ехал один спокойно, потом подустал уже. я его сменила . и потом уже менялись примерно каждые 4 часа. Потом начинало в сон почему-то клонить. Когда перед той поездкой читала отзывы, всё фыркала мужу, мол как это люди устают за 3-4 часа дороги, мы по городе больше за рулем сидим же и ничего. А там вот как-то по другому всё, монотонно в основном, внимания много занимают знаки, высматривание гаишников и т.п.
Самое больше я наверное 5 часов вела по трассе без перерыва и то просто муж заснул крепко и я его пожалела. ехала уже из последних сил. Еще был ливень просто страшный, я такого в жизни не видела. просто стена-лавина воды сверху. Будете смеяться, то в такой ливень увидели в одном месте гаишников, они ловили с радаром какой там радар, когда едешь 50 км, а кажется, что летишь или плывешь
Цитата:
да, дополню еще. ночью пока дети спали, мы останавливались на пару минут, только чтобы поменяться местами. и на заправку.
Спасибо

хотим попробовать выехать в ночь, посмотрим, что получится

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск