|
|
20.07.2008, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто приехали в офис и выбирали или как?
|
Нет по телефону позвонила. Девушка сказала какие отели не на стопе ( а их не много, сами понимаете), проверила наличие билетов и дала 2 часа на рздумье. Я перезвонила, сказала, что выбрала. Поставили на краткосрочную бронь на несколько часов (горящие только так можно). Муж был в городе, захал через 2часа, после нашего телефонно разговора, завез 10 тысяч предоплаты( которые к счастью у него были с собой). В понедельник в 7 вечера он к ним подъедет отдаст остальные деньги и заберет билеты и путевку. А во вторник - мы улетим!!
20.07.2008, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить. 
|
Скорее всего, если нет особых требований, и просто нужен отель и море - то запросто дождетесь. Тем более вы рассматриваете не одну страну. Удачи.
20.07.2008, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.
|
Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку слева - это пляж, практически весь. Огромная до неба скала, возле нее лежаки и сразу море. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
|
|
|
20.07.2008, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку - это пляж, практически весь. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
|
вот и я поняла по отзывам, что лучше поехать по спец предложению в хороший (выбранный тобой отель), чем задешево по горящей в предложенный турфирмой (хоть и пятерку).
|
|
|
20.07.2008, 22:57
|
|
Истинная Женщина
|
Мне вот любопытно. Вы хотите за 35 тыс руб сервис-территорию Грин Паласа? Ведь даже глядя на цену ясно что отель явно слабоват. С недостатками.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
20.07.2008, 23:04
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...
|
|
|
20.07.2008, 23:09
|
|
Истинная Женщина
|
Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.
|
|
|
20.07.2008, 23:12
|
|
Guest
|
Девочки, вот тоже собрались с будущим мужем в Турцию, сегодня походили по турфирмам и пришли к выводу,что ценник в хорошу 5* нам не потянуть.  В итоге решили рискнуть и попытаться улететь в начале августа (10-го числа) по горящей путевке. Естественно за за 4-5 дней предварительно надеемся купить ее в любой турфирме.
Но почитав тут некоторые отчеты, даже не знаю стоит ли игра свеч?????? Улетим ли мы куда-нибудь вообще? или только в 3* или как в предыдущем отзыве 5*  ??????
Подскажите ,что делать?  На что решиться?
|
|
|
20.07.2008, 23:13
|
|
Хранитель
|
не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...
|
|
|
20.07.2008, 23:14
|
|
Истинная Женщина
|
Если август то ИМХО бронируйте заранее. Все хорошие отели на топ уже. Или довольствуйтесь тем что будет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|