| |
|
04.11.2011, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,я всё читаю про вашу патологическую прибавку в весе и валяюсь с вас   
За 34 нед я набрала около 14кг и если бы доходила до срока то до 18-20кг дотянула бы точно и никто не говорил мне,что я патологически прибавляю. Буквально через 2-3м после родов я была опять в том же весе,что и до протика.
|
|
|
04.11.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|

что у тебя за врач????
меня вообще постоянно лелеет, от больничного уже 4 раза отказ писала,а она всё спрашивает зачем работаешь,отдыхай дома, наслаждайся. Постоянно что то выписывает,спрашивает подошли витамины или нет...я у неё всегда на приеме по 20-30 минут сижу,пока всё измерит,пока не увидит что со мной всё хорошо,домой не отпустит
04.11.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Нам дали, но после взбучки    Нутримилмама 4 банки и витрум пренатал 2 по 60 таблеток. Все витамины отдала сестре мужа и 2 банки питания (у них вообще ничего не дают)
Цитата:
Сообщение от кошка25
мне 6-ть банок нутримил-мама выписали, 1 банку витрума (100 таб.) и 1 элевита (пока не знаю на сколько таблеток не забрала......), правда я нутримил не ем (потом свекрови отправлю поросят кормить) а то боюсь меня еще больше разнесет и детки от нее говорят крупные........
|
    Усё, питание до родов отлтжу, а то вообще колобком буду
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девочки, привет!
Перебираюсь потихоньку с Мариинского топа сюда...
У меня тоже в ЖК поставили паталогическую прибавку в весе.
Расскажу историю "все это было б так смешно, если бы не было так грустно"
И самое интересное - хотела было поделиться с ними сегодня о том, что впервые уже четко разобрала шевелюхи в пузике, но после подобных разговоров решила, что "двоешники они по поведению" и ничего им не скажу 
|
Врачей послушаешь, так мы коровы какие то все. Вот посчитала сегодня по карте за 25 недель Б я набрала около 6 кг  
А по поводу свекрови      С шевелюшками тебя   
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
1 участок, но вякает постоянно акушерка    

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
04.11.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
дай ей по лбу в следующий раз,пусть думает что говорит
04.11.2011, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
дай ей по лбу в следующий раз,пусть думает что говорит 
|
У меня сынулька маму защищает. Врач начала после этого разговора мять живот, так зайчик пнул по рукам, а потом не давался послушать сердечко. Защитник мой  

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
04.11.2011, 12:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девочки, привет!
Перебираюсь потихоньку с Мариинского топа сюда...
У меня тоже в ЖК поставили паталогическую прибавку в весе. Второй раз прихожу через 3 недели и снова +2 кг. (т.е. уже +4 кг от начала измерений).
Причем врач, меряя живот, сказала: "Это у тебя не жир, это вода". Хотя отеков на лицо нет, буду себя стараться ограничивать в жидкости.
Выписали талон на 2 банки МилМамы получать в Здоровом малыше.
Расскажу историю "все это было б так смешно, если бы не было так грустно"
Я сегодня воевала (по телефону) сначала с мужем, потом со свекровью. Первый раз за 10 лет я ей открыто перечила, настаивала на своей точке зрения, и считала, что за мной правда, потому что я - будущая мать, а никто другой вокруг.
Причина дурацкая (нашли, чем мне трепать нервы) - я с самого начала сказала, что о беременности моей будут знать только малый круг людей, муж, мамы и духовник. Все.
Папы, братья-сестры по боку. Подруги - потом, когда и так все будет понятно.
Нет,блин.
Им неймется.
Сверкови зажгло, что ей обязательно надо это рассказать ее подругам, т.к. они же так переживают за нас уже долгие годы.
Я ей сказала, что не надо вспоминать свою комсомольскую юность и собрания партячеки, где каждую семью по полочкам разбирают.
На что она мне ответила, что православные люди между собой делятся этим, чтобы потом каждый молился за тебя. Если тебя в лоб спросят: "Ты беременна?" ты будешь врать ?
Я сказала, что уже на протяжении 6 лет на подобные вопросы об этом говорю две фразы: "Мы работаем над этим" и "У нас все хорошо"
И беременность - это личное, интимное дело каждой семьи, и нигде в православии не сказано, чтобы муж/жена всем кому не попадя трепались об этом.
Тем более я перед ЕЕ подругами не обязана вообще ничего говорить.
В общем, цапались долго. Она привела пример, что ее подруга только что раскололась, что дочка будет через 2 месяца рожать. И свекровь моя на нее в дикой обиде, мол, не сказали раньше. Я сказала - их личное дело, м.б. дочка на сохранении всю дорогу лежала, не обязанны они в это посвещать других, даже близких друзей. И на ее месте я бы искренне радовалась этой новости, а не накручивала себе нелепых обид. А то получается мы должны были тоже всем 4 месяца назад сразу доложить, а то теперь другие тоже будут на нас обиды держать.
Вот, ей Богу....
Смотрю на эту ситуацию со стороны, холодной головой и сердцем - просто смешно.
Люди близкие (муж, свекровь) - вот им явно не хватает каких-то переживаний в жизни.
Им надо придумать ПРИЧИНУ, чтобы докопаться и объяснить, что я НЕ права.
Не так давно муж мне мозги песочил на счет УЗИ - это плохо, ты травмируешь ребенка.
Я устала объяснять, что он не гинеколог, не врач, в конце-концов он - не женщина и никогда ей не будет. И он понятия не имеет, что я чувствую, и через что я прошла за эти годы.
Одним словом - дураки.
Я живу каждый день и благодарю Бога за это счастье, которое живет и растет во мне.
А люди вокруг начинают затевать какие-то мыльные сериалы.
И самое интересное - хотела было поделиться с ними сегодня о том, что впервые уже четко разобрала шевелюхи в пузике, но после подобных разговоров решила, что "двоешники они по поведению" и ничего им не скажу 
|
ситуация не приятная, но сказанных слов обратно не вернешь...... береги себя и малыша, это самое главное.....
и поздравляю с шевелюшками   
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
мне 6-ть банок нутримил-мама выписали, 1 банку витрума (100 таб.) и 1 элевита (пока не знаю на сколько таблеток не забрала......), правда я нутримил не ем (потом свекрови отправлю поросят кормить) а то боюсь меня еще больше разнесет и детки от нее говорят крупные........
|
Зачем же ты так девочек пугаешь,детки крупные если есть витамины в больших количествах на последних сроках,а уж тем более если употреблять и нутримил и витамины одновременно. Тем более понятие крупные у всех разные  
Нутримил хороша тем,если у кого не усваивается белок,а из-за этого и железо,то самое милое дело вместо витаминков.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро)))))))
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
04.11.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
04.11.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,я всё читаю про вашу патологическую прибавку в весе и валяюсь с вас   
За 34 нед я набрала около 14кг и если бы доходила до срока то до 18-20кг дотянула бы точно и никто не говорил мне,что я патологически прибавляю. Буквально через 2-3м после родов я была опять в том же весе,что и до протика.
|
Лен, да мне тоже смешно.
М.б. у них расклад, что беременная должна только 8-10 кг прибавить за весь срок, тогда 4 кг за 1,5 мес - это ого-го !!
Вчера своей после ее очередной фразы "Многовато" сказала, что моя мама оба раза 21 кг прибавляла. Сделала большие глаза, но промолчала....
М.б. они боятся отеков, нагрузки на сердце и т.п.
Я вот первый раз озадачилась, когда увидела, что у меня 1 нога в икре на 1.5 см шире другой. Призадумалась, но что тут сделаешь. Больше двигайся.
Работа, слава Богу, позволяет, наоборот за счастье посидеть немного за компом.
Недавно померила - все ок, где-то 0,5см разница, но это фигня.
А вообще, у меня врач в ЖК хорошая, очень за меня радеет, мы с ней уже скоро 5 лет как над этим вопросом как работаем.
Спасибо, девочки, за поздравления!! 
У нас у всех все будет просто замечательно !!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|