| |
|
13.05.2010, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
Не осуждай никого...ты не знаешь,что ее привело к такому шагу!!!Я считаю,что лучше желанный ребенок в желанное время,я делала медикаментозный аборт на 5 неделях,если бы мы с родителями не разъехались,то третьего ребенка не было бы...в комнату в 11.5 метров 5 человек-это слишком.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.05.2010, 20:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
Я вся в ремонте и в работе  надеюсь, что сегодня будет последний день битвы! марганцовкой и пропером !!!
Давайте подумаем над новым названием. Последний раз больше всего проголосовало за эти 3 названия:
Вот и лето наступает - ноябрята подрастают (2 триместр 2010)
НОЯБРЯТА(2010) подрастают - мамы в джинсы не влезают 2й ТРИМЕСТР
ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ПЕРЕЙДЕМ-НОЯБРЯТОК ДАЛЬШЕ ЖДЕМ!
Пишите кому какой нравиться и на днях я постараюсь его своять 
|
мне первый вариант нравится
|
|
|
13.05.2010, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Девочки, я вас покидаю. Сейчас в больнице. Вчера на узи выявилась замершая, отвезли по скорой в больницу и уже вычистили. Говорят, чистилась тяжело, поэтому до понедельника лежу здесь.
Я ненавижу нашу районную консультацию. Я ходила с замершей 6(!) недель.
Всем удачи и легких родов. Надеюсь, что вскоре все-таки присоединюсь к счастливицам.....
|
Ужасно 
сочувствую...слов нет,Держись!!!
поправляйся,пусть дальше все будет хорошо !!!!
|
|
|
13.05.2010, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
А мы с УЗИ! У нас ДЕВОЧКА! Я не просто счастлива! Я очень-очень-очень счастлива  . Все хорошо, сроку соответствует, Хачкарузов сказал, что все замечательно  .
|
поздравляю с узи! и с девулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.05.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ух ты!!! на 14 неделе, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже так хочу  пока ничего такого не чувствовала
|
я тоже хочу
а ничего не чувствую...
вообще
только второй раз на меня уже сон и усталость накатывает!
а еще я завтра на работу собиралась..... пришла к гину за справкой о легком труде. а она меня обрадовала. что моя очередь в дневной стационар подошла... 
так что завтра я на витаминки....в жк..в дневной стационар

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.05.2010, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Мне врач говорила кларитин если что выпить, тоже с аллергией мучаюсь, но пока не пила ничего
Я за 2 вариант
|
мне тоже вариант второй нравится! хотя джинся я не ношу. но в брюки почти сразу перестала влазить

|
|
|
13.05.2010, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Мы вернулись с УЗИ. Я злая. Насмотрели пацана, ууууу. А я девочку хочу, уууууууууу. У меня из-под Маши столько барахла, куда я его дену, ууууууу. Шутка. Пацан, пусть будет. Кирилл счастлив до неба, очень хотел братика.
Семенов- очень странный человек, его общение с пациентами на грани.
Мне сказал, что к нему во второй раз могу не приходить, как одолжение сделал. Это потому, что я не хочу сдавать АФП, а ему, видите ли, нужно. Так что на УЗИ в 22 нед пойду в 21 век, у меня в районе недалеко есть, оказывается, 3D, стоит столько же.
|
вот вот
и я там была. мне он тоже не особо понравился. хотя вроде грубого ничего не сказал. но такое ощущение, что он вообще не со мной разговаривал....
я что то пыталась ему сказать, а он меня чуть ли не заткнул..
вот теперь и думаю, а куда идти теперь на второе узи?

|
|
|
13.05.2010, 20:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Маша,скоро приеду к тебе в магазин за майками-мы 22 мая с дочкой выпишемся,в брюках спарилась ужасно,хочется бриджи какие-то и сарафан
|
Давай, как раз сегодня было открытие летнего сезона!!!!! Много всего легкого. Купила себе беременные трикотажные бриджики. Черные, правда....
|
|
|
13.05.2010, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Сегодня у нас в жк не было практически никого - не ждала ни минуты, чтобы попасть к терапевту и г. Сказали, что видимо из-за погоды никто в жк сегодня не пошел. Так что, выбирайте солнечный денег и вперед на штурм врачей!!!
А еще параллельно мне у другого г, но в том же кабинете была девушка на 6 неделе, которая хочет делать аборт. Меня чуть не вывернуло - так хотелось ей по голове дать! У меня много подруг, которые все бы отдали за маленькое чудо, но пока не получается, а вот у таких вот... Ууууууу, я зла!
|
у меня подруга делает аборт 19 го мая
сейчас изнемогает от токса.
она первый раз сделала в августе.( 9 месяцев с мужчиной своим не предохранялась)
после стала таблетки пить., но все равно залетела.
это ее выбор
ей 30. у нее есть уже старший ребенок. ему 7 лет
она бы и материнский капитал получила, и от банка, где работает - 300 тыщ сразу.....

|
|
|
13.05.2010, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Пойду летние шлепки поищу
|
и шлепки есть шести цветов на соломенной подошве за 249 руб....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|