|
|
07.06.2011, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Спасибо,Настюша.  Мы пока и пытаемся
Муж ввечору вытер мои слёзы-сопли,сказал,что я не одна и мы прорвёмся. Я ему верю.
Сегодня сдала последний экзамен   ,завтра подключаю гимнастику. Буду сильная и красивЫя-беременнная  
|
Ты тогда еще и конкурс красоты выйграешь!!!!
07.06.2011, 01:51
|
|
Наш человек
|
А мы сгоняли на узи-доплер, сказали, что варикоцеле есть, но такое маленькое, что вообще не о чём...поставили первую степень, узистка усомнилась в необходимости операции. Мы тоже...вот теперь не знаем, что и делать...бред какой-то...
|
|
|
07.06.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Спасибо,Настюша.  Мы пока и пытаемся
Муж ввечору вытер мои слёзы-сопли,сказал,что я не одна и мы прорвёмся. Я ему верю.
Сегодня сдала последний экзамен   ,завтра подключаю гимнастику. Буду сильная и красивЫя-беременнная  
|
Какой муж умничка! 
Поздравляю со сдачей экзаменов!
|
|
07.06.2011, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Нет,не работаю. Если нужно,помогаю мужу в проектах,а так...свободный художник-ученица 
|
Можно сказать, что ты тогда на работу в Питер приезжаешь  а потом домой отдыхать 
Как у вас все таки красиво, вы в каком районе живете? Мы уже с мужей несколько лет мечтаем о доме в Финляндии, у меня к тому же второе гражданство (Евросоюза) есть, так что проблем с визами у нас нет.... Мы уже года четыре ездим летом на несколько недель в финские коттеджи, уж очень нам нравится, особенно в августе.... И ягоды и грибы и погода отличная, даже моря не надо....
07.06.2011, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Какой муж умничка! 
Поздравляю со сдачей экзаменов! 
|
Спасибо,что то притомилась я уже учиться  А сегодня уже задание на лето получила. Собирать материал на диплом  Но....я подумаю об этом потом 
А муж,да,золотой....ттттт...,чтобы не загордился
Цитата:
Сообщение от margusha77
Можно сказать, что ты тогда на работу в Питер приезжаешь а потом домой отдыхать 
Как у вас все таки красиво, вы в каком районе живете? Мы уже с мужей несколько лет мечтаем о доме в Финляндии, у меня к тому же второе гражданство (Евросоюза) есть, так что проблем с визами у нас нет.... Мы уже года четыре ездим летом на несколько недель в финские коттеджи, уж очень нам нравится, особенно в августе.... И ягоды и грибы и погода отличная, даже моря не надо....
|
Ну можно сказать и так.
Мы живём в Порвоо.
Моя жизнь уже лет двадцать связана с Финляндией. Я училась с финнами. Сразу как приехала,так и полюбила эту страну. Но,к сожалению,это уже не та Финляндия,которую я застала  Многое изменилось в худшую сторону. Хотя так можно сказать про многие страны. В первую очередь из за эмигрантов и чрезмерной демократии хуже стало. И всё же,мне там нравится. Никогда не думала,что муж будет финн. У меня всё больше со Швецией да Англией была жизнь связана. Но мы планируем одно,а в реальности бывает по другому. Сейчас и не жалею,что муж финн. Устали в Питере,рванули в Финляндию и наоборот. Хорошо,что мы так близко друг от друга. Ну и мы люди мира. Иногда живём в других странах,где будем старость свою коротать,ещё не решили.
|
|
|
07.06.2011, 10:15
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!  
Девочки,вчера вас читала отрывками, всё про всех помню и знаю 
была весь день в разъездах..утром калланетика  даже без басика  , потом продажа-покупка машинок, каски-осаги, банк  , опять вечерний пилатес,  параллельно проблемы на работе, по телефону практически уволила админа  , с мужей поругалась  , дома четвертая мамина псинка, которая не жрет-не ср..т(удобно):, спит на кровати  ,  скачет лапами на мои растущие яйца   ... дурдом..хорошо хоть колоться не забываю...короче вечером уже было так тошно и хотелось вам пожаловаться, что я всех молча прочла, посмотрели последнюю серию Борджиа и уснула сном младенца 
Это, конечно, всё хорошо, потому что я не успеваю грузиться протоколом
Даш, ты в каком составе приедешь?Вот Ольга с мужей..Ника может еще и работать будет в вскр..я его вчера настращала  А может и не будет
кошакам ничего не надо! и так поперек себя шире
псинкам можно и пукающего- поспят разок на улице- мы хоть выспимся..хотя и это сомнительно
Ксюша, матреша, ты чего-то затаилась...что значит "побыть еще беременной"? я думала, ты уже   кто-то же должен из нашего паровозика забеременнеть
Марго, везука вам! желаю хорошо отдохнуть тебе и детке! 
будем ждать тебя и оранжевых заразных чихов!
Светуёк!, ну скажиииииииии  вишь, я уже даже сплясала
Ровеша, выходи из подполья.. .мы с тобой!
Насть, если вариоцеле микросокпический, то на фиг его делать?
Работы мало, все детки разъехались..доктора на учебах...Зато у мужа сезон..Вот рассудите меня, девочки...Вчера хотела часть денег от продажи машины снести в клинику-гасить долги по зп(все расхлебываем те траблы)..а потом ...долго-долго держала их в руках, все смотрела на них, как зомби и решила  ...отдам их в эту среду за мой протокол  а то до след недели тянуть и нервничать, заработаем-не заработаем..мужа опять изводить.. 
мне теперь стыдно перед народом...но деньги уже дома лежат, ничего не поделаешь
|
07.06.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
да да да
у мя мужа тоже намылился)))
они еще оф не открылись, но уже можно позябать))
Цитата:
Сообщение от detka negra
Даш, ты в каком составе приедешь?Вот Ольга с мужей..Ника может еще и работать будет в вскр..я его вчера настращала  А может и не будет
кошакам ничего не надо! и так поперек себя шире
псинкам можно и пукающего- поспят разок на улице- мы хоть выспимся..хотя и это сомнительн
|
ежли мона то я с мужей))) он уже собрался))
потом, бухнуть оч хочется))
никитосу дай установку чтоб не работал!!!
тут такой сейшн, а он работать намылился!
|
|
|
07.06.2011, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Лисичка, тебе как быстро все доки на вычет в АВЕ сделали, что то я заявление написала и мне каца уже около месяца прошло, а они все не звонят....я хотела пока несколько свободных дней заняться этим вопросом, а они паразиты , не хотят мне их отдавать, завтра заеду спрошу...
|
Маргуша, мне сделали примерно через неделю, но знаю, что у некоторых более 2-х мес делали  Они сами звонят и говорят, что усе готово, приезжайте.
07.06.2011, 11:03
|
|
Небожитель
|
|
|
|
07.06.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
да да да
ежли мона то я с мужей))) он уже собрался))
потом, бухнуть оч хочется))
никитосу дай установку чтоб не работал!!!
тут такой сейшн, а он работать намылился!
|
у вас такая классная встречка получится, все с мужьями, как охота с вами 
но мы уезжаем 10, приедем только 13 
надеюсь еще будут встречки и я наконец-то с вами со всеми познакомлюсь  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|