♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 10:54
ответ для Sella , на сообщение « Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня?... »
Sella
Активный участник

МАША,КУНЯКА, где где это место????????????????????????? где это памятник всем мамам двойняшек-требую срочно выбить там твое имя золотыми буквами

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 04.10.2011, 10:57
ответ для Selena_ko , на сообщение « девочки, доброе утро! кто рецептом... »
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте, у нас колики, мать их за ногу. В семь месяцев! Уже четвертую ночь подряд мы засыпаем со скандалом, хотя спать очень хотим. Глаза слипаются, но плачет. Окончательно укладывается где-то в 23.30- 24.00. Потом ночью обязательно просыпается в 3 часа, час орёт, тужится и все прочие прелести первого месяца жизни. Засыпает только если с ней ходить по квартире. На груди висит через час - два. А подъем по расписанию - в 9 утра. Мне не нравится такой режим. Доктор сказал, что у нас кроме этих колик еще и все признаки зубного синдрома, хотя он не видит, чтобы зубы скоро появились. Т.е. это будет долго длиться?... Эх... сказал вибуркол ставить, а я его найти вчера не могла в близлежащих аптеках(((((

Короче, с добрым утром!
Оля, держись. колики в 7 месяцев - это конечно жестоко....

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 04.10.2011, 10:58   #12533
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Девы, а я одна выкидываю открытую кашу через месяц или еще хто-то?
:
я не выкидываю, я в тесто добавляю буквально на этих выходных делала блиены с остатками гречневой каши -- Василисе понравилось!

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
"Шоколад на кипятке" делаю уже несколько лет. в простой духовке. проще и быстрее рецепта не знаю. а как ШОКОЛАДНО получается. просто ням-ням. со взбитыми несладкими сливками просто объедение!
рецепт-то дали бы хоть читаю вас и слюнки текут

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 04.10.2011, 10:59
ответ для Selena_ko , на сообщение « девочки, доброе утро! кто рецептом... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
кто рецептом интересовался Шоколада на кипятке, я вот такой делаю http://www.shaleni.net/ipb/index.php?showtopic=1420
о, спасибо %)))
пока тупой тырнет тормозил, отправляя мой вопль о помощи, ты уже и ссылочку дала
пойду изучать, глядишь, тоже приготовлю -- люблю шоколадные пироги

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 04.10.2011, 11:00   #12535
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною только сегодня более-менее очухалась - в пятницу и субботу ваще жесть была-по лестнице со слезами поднималась спина отваливалась, а мытье поп и т.д. Никто не отменял пол не мыт сто лет и почему-то никто не рвется его протереть, коленки уже не отстирываются, но всем пофиг! только мама тут выступила, увидев их ползуны цвета сажи, что она пол каждый день, а то и не по разу мыла, когда я маленькая была! Я даже рыкнула на нее, что я вообще-то инвалид и те метры, что мыла она, можно и 5 раз в день мыть! ( мы жили втроем тогда в 10метровой комнате, большая часть которой была занята мебелью, т.е. свободного там было максимум полтора метра ) а у меня только на нашем этаже метров 60 для мытья...
Ну и с засыпанием жесткач ... Богдан последнее время выносит мозг - час укладываний на ночной сон, а то и полтора, а после 15 минут и снова здорово ... Скачем и бодримся до 0 или часа ночи, причем отсутствие света и наличие спящих брата и родителей его ни разу не смущает! Спит исключительно на руках или с нами, и хрен-то бы с ним, но он своими тарзановскими воплями будит Ильюху, который как приличный жаворонок привык спать с 21 до 8.
И дни у нас проходят в бодряке - сожраны Все цветы, обнаружен кошачий туалет, исследованы все ящички, диски я уже не отнимаю - чем бы дитя не тешилось... В общем, не успеешь оторвать одного от провода, смотришь, другой встал у дивана и радостно отпускает руки и падает затылком об пол ... Ползешь успокаивать, в это время первый лезет на полку и тащит все, что сможет на себя. Соберешь в кучу, займешь игрой, не успеешь оглянуться, как оказывается, что играешь ты сам с собой, а дети давно расползлись кто куда... В общем, в редкие моменты, когда они встречаясь по дороге начинают ржать глядя друг на друга, можно перевести дух... Веселуха! кстати, про шлемы, пару тройку раз упали и быстренько научились группироваться если пол не бетонный, то можно и без шлема наверное. У нас пробка, она как-то пружинит и смягчает все же.
Маша, вот читаю тебя и понимаю, что я бы точно в дурку попала бы... тут кот заболел ребенок плачет, а я уже невменяемая. я такими мамами как ты просто восхищаюсь!

Selena_ko is offline  
Старый 04.10.2011, 11:01
ответ для zvaigzne , на сообщение « я не выкидываю, я в тесто добавляю :)... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
я не выкидываю, я в тесто добавляю буквально на этих выходных делала блиены с остатками гречневой каши -- Василисе понравилось!

рецепт-то дали бы хоть читаю вас и слюнки текут
я выкидываю. Мои блины плохо едят а я столько не съем.ва даже банки недоеденые выбрасываю,свекровь подъедает,но она редко появляется))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 04.10.2011, 11:02
ответ для Leoncino , на сообщение « девы,я пожаловаться...у меня трындец... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...
...
Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу
ох, укладывания спать двоих детей -- это самое жёсткое, ага
хорошо, когда Василиса в садике днём -- она там спит нормально. Дома я на дневной сон уже забила, честно говоря, нервов моих не хватает укладывать её, если она категорически отказывается. Когда сама хочет -- она сама уходит в свою комнату или на нашу кровать, сворачивается там клубочком и лежит тихонько, а то и засыпает... а не хочет -- так и бесится до вечера, что делать

И удачно у меня, что Ксенька такая режимная и засыпает достаточно рано на ночь... я её укладываю, потом успеваю ещё с Василисой пообщаться чуть-чуть и тихонько направить её в сторону сна, хотя раньше половины одиннадцатого тоже редко удаётся уложить (а вставать-то в садик рано )

zvaigzne is offline  
Старый 04.10.2011, 11:04   #12538
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною только сегодня более-менее очухалась - в пятницу и субботу ваще жесть была-по лестнице со слезами поднималась спина отваливалась, а мытье поп и т.д. Никто не отменял пол не мыт сто лет и почему-то никто не рвется его протереть, коленки уже не отстирываются, но всем пофиг! только мама тут выступила, увидев их ползуны цвета сажи, что она пол каждый день, а то и не по разу мыла, когда я маленькая была! Я даже рыкнула на нее, что я вообще-то инвалид и те метры, что мыла она, можно и 5 раз в день мыть! ( мы жили втроем тогда в 10метровой комнате, большая часть которой была занята мебелью, т.е. свободного там было максимум полтора метра ) а у меня только на нашем этаже метров 60 для мытья...
Ну и с засыпанием жесткач ... Богдан последнее время выносит мозг - час укладываний на ночной сон, а то и полтора, а после 15 минут и снова здорово ... Скачем и бодримся до 0 или часа ночи, причем отсутствие света и наличие спящих брата и родителей его ни разу не смущает! Спит исключительно на руках или с нами, и хрен-то бы с ним, но он своими тарзановскими воплями будит Ильюху, который как приличный жаворонок привык спать с 21 до 8.
И дни у нас проходят в бодряке - сожраны Все цветы, обнаружен кошачий туалет, исследованы все ящички, диски я уже не отнимаю - чем бы дитя не тешилось... В общем, не успеешь оторвать одного от провода, смотришь, другой встал у дивана и радостно отпускает руки и падает затылком об пол ... Ползешь успокаивать, в это время первый лезет на полку и тащит все, что сможет на себя. Соберешь в кучу, займешь игрой, не успеешь оглянуться, как оказывается, что играешь ты сам с собой, а дети давно расползлись кто куда... В общем, в редкие моменты, когда они встречаясь по дороге начинают ржать глядя друг на друга, можно перевести дух... Веселуха! кстати, про шлемы, пару тройку раз упали и быстренько научились группироваться если пол не бетонный, то можно и без шлема наверное. У нас пробка, она как-то пружинит и смягчает все же.
Маша!!! Еще каких-то 2 года и всех в сад.!!Эта мысль должна тебя греть!!!!
Я сейчас кофе отпиваюсь всех разогнала ,Таню в кровать переложила,готовлюсь в появлению любимой свекры,а она у нас еще на ночевку останется!))))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 04.10.2011, 11:05
ответ для Sella , на сообщение « Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня?... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня? будем тебя реанимировать
Будем)))
Старый 04.10.2011, 11:05
ответ для zvaigzne , на сообщение « о, спасибо %))) пока тупой тырнет... »
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
о, спасибо %)))
пока тупой тырнет тормозил, отправляя мой вопль о помощи, ты уже и ссылочку дала
пойду изучать, глядишь, тоже приготовлю -- люблю шоколадные пироги
Сама все шоколадное лю вот хочу все брауни попробовать сделать, но пока как-то не сложилось. пойду рецепт поищу, кстати.

Selena_ko is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск