| |
|
04.11.2009, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
А ВО-ВТОРЫХ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от MIF
|
04.11.2009, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
ПОЙДУ ЧАТАТЬ ДАЛЬШЕ)))
|
|
|
04.11.2009, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катена
Доброе утро!!! -2кг 
|
ДИЕТА ПОМОГАЕТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
04.11.2009, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MIF
|
|
|
04.11.2009, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катена
1день,кефирно-творожная
|
я как то такие разгрузочные дни устривала раз в неделю,помогало!!!ну если конечно в остальные не есть все подряд!!
Цитата:
Сообщение от tri-i
|
какая прелесть  
Цитата:
Сообщение от rbi
Таня,Никки прелесть!! тянет на годовалого малыша.. а мы все время в памперсе!!
Ира, а хто там у вас не видно!!
у меня у знакомой девочки 1.2 разница.. она уже зашивается и плачет.. на улицу не выйти с 5го этажа с двумя не спуститься... старший все время получает...
памятник надо ставить мамам погодкам!!!
Люба, ну запросы у тебя.. и так и эдак.. нужно искать... а вот где неизвестно...не могу помочь т.к не ношу ни шубы ни дубленки 
|
Любопытненько кто там??!!
Полность согласна памятник при жизни я бы такого не вынесла    уж лучше близнецы или двойняшки на мой взгляд.  
04.11.2009, 20:31
|
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!!   
Сегодня у нас столько именинников!!!!
Катя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Leaina
Всех деток именинников и их мамочек с 10 месяцами!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
|
|
|
04.11.2009, 20:37
|
|
|
Участник
|
А мы ездили вчера на прием к неврологу и ортопеду в Питер. Посмотрели нашего мальчика- усе ОК.  А завтра снова едем. Теперь уже на привеивку (полиомиелит). И наконец-таки расквитаемся с прививками в этом году 
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.11.2009, 21:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
У меня тоже поперли зубы мудрости, все три оставшиеся, думаю, идти вырывать или ждать конца ГВ (если этот конец когда-нибудь наступит)
|
а зачем вырывать-то?????????
04.11.2009, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
купили горшок
|
|
04.11.2009, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Ой девчонки! Посмотрела в хлопушках фотки с выписки - я свои добовлять не буду, особенно когда посмотрела фотки тракторинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в эстетическом ШОКЕ!
Я как бомж и роддома выписывалась! (сейчас сидим с мужем ржем).
Начнем с того что он просто забыл принести мне извините нижнее белье и выписывалась я в памперсе.
Потом он не нашел моих брюк и принес те в которых я беременная ходила (с другой стороны и хорошо так как с памперсом я бы не влезла в те брюки которые я приготовила).
Потом, вместо хорошенькой курточки которую он тоже не нашел взял мой полушубок коричневый.
Я говорю "Слава богу ботинки взял, а то на руках бы нес и меня и Кирюху до машины.
|
я уписалась..пока дочитала 
Цитата:
Сообщение от Leaina
Девочки, всем доброго вечера!
Можно я немного поплачусь вам!!!
Только в воскресенье я просила у вас кулачки для моих младшеньких. А в понедельник ночью моего Тимошку увезли на скорой в больницу с абструктивным бронхитом. Когда они туда добрались ему сделали рентген и постали ему 1 стадия пневмании. Вот как такое может быть два дня и ребенка пневмания. Во вторник писать не могла вся на нервах была, только к вечеру отошла, когда позвонила мама и сказал что ему гораздо лучше.
А Сашеньке вообще хорошо, насморк наш практически прошел.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это кошмар конечно.. что за симптомы были?
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
У меня Даник отходил один день в садик и усё,сегодня темпа,сопли и кашель,причём сопли зелёные и густющие,первый раз такое. 
|
моя так дома и сидит... думаю еще месяц точно дома будет. боюсь в садик вести, мне сказали, что там все дети болеют..кто дома..а кто больной в садик..(вот не понимаю таких родителей   ).
а мы переехали ДОМОЙ   ..спим на полу 
вещи почти все уже в квартире..часть осталась на балконе - но они не жизненно необходимы. 
думаю по тихонько буду заносить. просто прежде чем занести - я их стираю, высушиваю, потмо глажка и так абсолютно все
сегодня в общей сложности пол дня простояла у гладилки..и еще много что надо гладить... пошла к маме забирать дочек  .
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|