|
|
23.11.2011, 12:19
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!
Хорошего вам дня!
Цитата:
Сообщение от soare
Ага, с севера, гражданка. Только переехала сюда и не в курсе про бассейны и прочее
С радостью скооперируюсь 
|
Ок, я на Просвете живу, т.е. между нами прямая  Будем держать связь, насчет бассейна! одной скучно ходить...
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Еле встала(((( До узи осталось 2 дня, сегодня и завтра...
|
Привет, если не секрет, подскажи, пожалуйста, а в каком месте вы домик на (будущее) лето сняли? мы просто, тоже будем однозначно за город перебираться, год назад снимали дом, в этом не вышло, тк переезжали, но на будущий год тоже планируем. Я так понимаю у вас коттедж со всеми условиями?
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Это яблоки в карамели с орешками)
|
Да, причем, если не ошибаюсь, продают с уже застывшей карамелью (или она моментально застывает) и не очень-то и вкусно оказалось, а выглядит аппетитно (я помню на рождественской ярмарке в Берлине покупала)
|
23.11.2011, 12:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Ок, я на Просвете живу, т.е. между нами прямая  Будем держать связь, насчет бассейна! одной скучно ходить...
|
И меня возьмите 
Только я за Гражданкой, и со временем напряг
|
23.11.2011, 12:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Копуша
Доброе утро. Немножко продолжу тему о родах и миопии высокой степени. У меня -7. Оба раза рожала самостоятельно. В карточке написали про сокращение потужного периода, в родах (и в первых и во вторых) слегка надрезали (но это было связано не со зрением), но совсем чуть-чуть. Зашили быстро и красиво. Во время беременности, незадолго до родов и в первый раз и во второй я ходила к нескольким специалистам (поликлиника, центр "Контакор" - там я заказываю линзы, ВМА - при первой беременности, Центр им.Федорова, Эксимер). Абсолютно все врачи во всех центрах сказали "рожайте сами, показаний к КС нет". Выложила не то, чтобы много, но приличную сумму на все обследования и осмотры. Но оба раза я была абсолютно спокойна и уверена, что смогу родить сама, без КС. Если не ошибаюсь, здесь все зависит не от степени миопии, а от состояния сетчатки, как здесь уже писали, и глазного давления. Вот.
|
Доброе утро. Мне после коррекции сразу сказали, что первый год рожать нельзя, а потом рожайте сколько хотите и без КС. Подруга после операции спокойно двоих родила с ЕР.
23.11.2011, 12:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
|
и я к вам  (из Мурино, перемещаюсь между Просвещением и Гражданской регулярно)
читать катастрофически не успеваю - строчите ужас как много )))))
всех от-узившихся с хорошими узишками 
мне только в субботу еще, нетерпится
а пока ношусь по врачам в ЖК
проверяют, как будто я в космос лечу 
но слава богу обходится без очередей, все вполне себе спокойно и без маразма  
23.11.2011, 12:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
и я к вам  (из Мурино, перемещаюсь между Просвещением и Гражданской регулярно)
а пока ношусь по врачам в ЖК
проверяют, как будто я в космос лечу 
но слава богу обходится без очередей, все вполне себе спокойно и без маразма   
|
Галя, а где в Мурино???  Я там же
И в ЖК в городе наблюдаешься (можно на ты?  ) или в Амбулатории нашей?
|
23.11.2011, 12:50
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!! Точнее уже день, но с утра Вас читаю, уф.
Цитата:
Сообщение от Annfish
А я уже умяла кило мандаринов ))) по мимо завтрака-обеда-ужина 
|
У меня муж ругается, что я так много мандаринов ем, говорит итак чешешься..  , а это оказывается не от мандаринов
Цитата:
Сообщение от Annfish
А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь (((( я помню, в прошлый раз, это бяда была где то недель в 20, а может и позже...как мне объясняли - это как то связано с перестройкой работы печени и тыды... но сейчас что т рановато накатило.... хожу как больная - все время чешусь - спина, бока... жуть какая то ( кто-ньть еще страдает?
|
я тоже чешусь, но не вся, ноги и живот в основном..
Цитата:
Сообщение от avabean
Сегодня была на узи.И УРА! там у нас один малыш!! УрА!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких? 
|
Привет новеньким!!!
Кстати, хурма вчерашняя, сегодня на УРА 
И живот у меня тоже как месяце на 6, муж в шоке, причем он мне говорит, что я за неделю так округлилась, но это всё газики я так понимаю, с утра встала на весы и волосы дыбом!!!  +2 кг за дней 5  .
Всё перестаю жрать
|
|
23.11.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
А меня кстати обманули весы вчера в ЖК. Я сегодня с утречка дома взвесилась, вообщем как весила 54 кг. месяц назад, так и вешу. Так что можно есть со спокойной совестью.
23.11.2011, 13:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Галя, а где в Мурино???  Я там же
И в ЖК в городе наблюдаешься (можно на ты?  ) или в Амбулатории нашей?
|
соседи  на Оборонной в новых домах 
а ты ?
я в ЖК 99 (на Есенина) в городе, там прописана у родителей
в Амбулаторию ходила пару раз (когда переехали) ... как-то мне там не очень
|
|
|
23.11.2011, 13:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
соседи  на Оборонной в новых домах 
а ты ?
|
А я на Оборонной в старых  , рядом с почтой
|
23.11.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик всем! 
Особенно новеньким!   
Узишек - с узишками поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Dione
Рассказ о том, как я ненавижу ЖК№9
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать  и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует.
|

у меня тоже 99ЖК, я там была около месяца назад, мне наоборот сказали что у них нельзя записываться сильно заранее, либо надо приходить утром рано в день приема за номерком, если прием у врача вечером, либо за день, это если прием с утра начинается...
а вам наоборот не попасть... офигеть!
про своего участкого врача начитала "лестных" отзывов тут в топике по нашей Жк - желания идти туда нет ну никакого. а надо  вот думаю может сразу к заведующей идти и просить другого врача мне... но опять же какого... фик знает...
а у вас кто участковый врач если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Xelli
Он мне написал ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ миопия!
|
все-таки сходите лучше платно к хорошему врачу  посмотрите что вам там скажут, а дальше от этого отталкиваться будете, стоит ли еще за третьим мнением идти или нет...
но в любом случае, зрение - это очень серьезно
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
подскажите в личку тел, как к нему записаться, пожалуйста  . А то записалась в праймроуз, но что-то душа не лежит, а к Лебедеву ну очень дорого! Кстати, у этого дяденьки сколько стоит?
|
телефон Вам уже подсказали... у дяденьки Фамилия Хачкурузов или Пуйда. я к Хачкурузову записана на 3д-4д узи, стоить будет 3200.
Цитата:
Сообщение от galinacher
|
а вы уже ходили в эту ЖК? к кому попали? и как все прошло, поделитесь?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|