|
|
03.05.2011, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atevs
ну ,конечно,проще все скинуть на пациентку  !
|
Ну я ж о чем и говорю, если у Вас отрицательный отзыв о РД и мед. персонале этого РД, значит виноваты Вы.....
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от penguinna
Извините, не могу не прокомментировать.
Во-первых, сочувствую Вам, что так всё сложилось в этих родах. Хотя для меня то, что Вы описываете - просто фантастика. Но у меня нет причин Вам не верить.
Другой вопрос в том, что все девочки, оставляющие свои отзывы, пишут ИМХО и более в споры не вмешиваются, Вы же уже несколько месяцев пытаетесь доказать всему свету, что это самый плохой роддом и туда ехать нельзя даже под дулом пистолета.
Вам не приходило в голову, что и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы тоже имеют право на существование? И это касается ЛЮБОГО роддома.
Просто люди здесь рассказывают свои индивидуальные истории, чтобы остальные могли хоть как-то сориентироваться.
Не надо так настаивать на своей точке зрения, тем более негативной, так как это всего лишь Ваша точка зрения.
|
Чем моя история фантастична? Она просто не совсем стандартна, т.к. гестоз развился очень быстро и поступала я с сумасшедним кол-вом белка в моче ( даже преподаватель со студентами прибегали ко мне в ПИТ разбирать клинический случай  )
А все остальное - реальность (хамство, халатность, ужасные бытовые условия в платных палатах и т.д.)
Я в общем -то не доказываю на протяжении нескольких месяцев, что РД плохой. Я написала свои отзывы насколько месяцев назад. И все.... А тут на днях ради интереса зашла почитать. И сразу же увидела отрицательный отзыв. Я поддержала девушку, написала, что я ее понимаю.
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Ну я ж о чем и говорю, если у Вас отрицательный отзыв о РД и мед. персонале этого РД, значит виноваты Вы.....
|
интересно ,почему так рьяно защищают честь роддома!?вот очень интересно ?
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atevs
|
Вот и мне тоже интересно
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
|
Я лично за нейтралитет, потому что всегда найдутся довольные и недовольные.
Вступаю в полемику с Вами, потому что очень благодарна Светлане Викторовне. Вы же обобщаете, основываясь только на своем единичном случае, отождествляете ту бригаду, которая вела Ваши роды со всем роддомом, вот и те, у кого все было благополучно относятся в целом к этому РД положительно
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Чем моя история фантастична? Она просто не совсем стандартна, т.к. гестоз развился очень быстро и поступала я с сумасшедним кол-вом белка в моче ( даже преподаватель со студентами прибегали ко мне в ПИТ разбирать клинический случай  )
А все остальное - реальность (хамство, халатность, ужасные бытовые условия в платных палатах и т.д.)
Я в общем -то не доказываю на протяжении нескольких месяцев, что РД плохой. Я написала свои отзывы насколько месяцев назад. И все.... А тут на днях ради интереса зашла почитать. И сразу же увидела отрицательный отзыв. Я поддержала девушку, написала, что я ее понимаю.
|
Условия там бытовые нормальные, и получше многих других РД, в том числе на Вавиловых и на Тамбасова, в которых я лежала.
Другое дело, что через призму негатива Вы не можете это заметить...
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Я лично за нейтралитет, потому что всегда найдутся довольные и недовольные.
Вступаю в полемику с Вами, потому что очень благодарна Светлане Викторовне. Вы же обобщаете, основываясь только на своем единичном случае, отождествляете ту бригаду, которая вела Ваши роды со всем роддомом, вот и те, у кого все было благополучно относятся в целом к этому РД положительно 
|
ну,случай не единичный  и не отождествляю ни кого
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:13
|
|
Элита
|
просто мне бы было до звезды  защищать кого-то,что-то кому то доказывать!Зачем?
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
ну,случай не единичный  и не отождествляю ни кого 
|
Случай в Вашей практике единичный и негативное впечатление из-за своих родов Вы переносите на весь роддом. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от atevs
просто мне бы было до звезды  защищать кого-то,что-то кому то доказывать!Зачем?

|
А почему же Вам не до звезды щас? 
В норме все плохое должно забываться, а если и последствия не дают забыть, то не хочется лишний раз теребить больное. Те, кто смакует свою боль, как называются? 
Меня вот бригада скорой помощи бросила дома рожать, уехала, не оказав никакой помощи, кроме того, что измерили давление и настаивали, чтобы я с потугами уже, не схватками, а именно потугами, встала, оделась и поехала рожать в РД. Их не волновало, что головка у меня уже встала, т.е. если бы я поднялась с дивана, то сразу бы родила ребенка в пол. Хорошо, что приехала другая бригада вовремя, перерезали пуповину и отвезли в РД.
И что мне теперь на каждом углу писать, какие нехорошие врачи скорой помощи? Причем утверждать, что все они такие сякие?
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Случай в Вашей практике единичный и негативное впечатление из-за своих родов Вы переносите на весь роддом. Разве не так? 
|
и слава богу,что он в МОЕЙ практике единичный,но не практике роддома,а в целом я бы и так была родомом не довольна!!!ДО тихий ужас ПО не лучше!!!Единственное,что радует дак это ПН и все
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|