|
|
03.01.2012, 23:28
|
|
Старожил
|
всем привет! давно сюда не заходила, на нг оказалось, что денег на тел нет, потом муж подарил новый телефон, так до сих пор разбираюсь, отстала я от жизни...
Лиза тоже носится по комнате, говорит съст крокодила вообще всех кого она иногда боится.
|
|
|
04.01.2012, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Вовке тоже саб-симплекс лучше всего помогал, эспумизан-я не поняла эффекта.
Выписали их значит-как дела у мелкого?
|
их еще до НГ выписали. кушает маловато. у нас тут с мамой уже чуть ли не до драки  мнения разделились. он на СВ и грудь и смесь ест. маман с пеной у рта орет что надо есть раз в три часа. но он свою норму не выедает по такому режиму. ест грамм 60
я говорю кормить если не по требованию то хотя бы чаще. раз в два часа еду ему предлагать, пока норму есть не начнет и в весе нормально прибавлять. а потом уже и на три часа уходить.
и у мамы "железные" аргументы: типа по времени сок желудочный вырабатывается и так еда лучше усваиваться будет. у Даньки в два месяца была операция на желудке и ему было велено только по режиму питаться. так мама думает что всем детям так 
а сестра у меня как первый раз замужем))) звонит и спрашивает что дать и что как делать
я на нее ору чтобы маму не слушала и открыла интернет и прочитала. так у сестры в интернете все враги  и ерунду там пишут
|
|
|
04.01.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
их еще до НГ выписали. кушает маловато. у нас тут с мамой уже чуть ли не до драки  мнения разделились. он на СВ и грудь и смесь ест. маман с пеной у рта орет что надо есть раз в три часа. но он свою норму не выедает по такому режиму. ест грамм 60
я говорю кормить если не по требованию то хотя бы чаще. раз в два часа еду ему предлагать, пока норму есть не начнет и в весе нормально прибавлять. а потом уже и на три часа уходить.
и у мамы "железные" аргументы: типа по времени сок желудочный вырабатывается и так еда лучше усваиваться будет. у Даньки в два месяца была операция на желудке и ему было велено только по режиму питаться. так мама думает что всем детям так 
а сестра у меня как первый раз замужем))) звонит и спрашивает что дать и что как делать
я на нее ору чтобы маму не слушала и открыла интернет и прочитала. так у сестры в интернете все враги  и ерунду там пишут 
|
 я тоже за харчевания по времени. но они ж недоношеные малек..а врача ей там не спросить???

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
04.01.2012, 00:14
|
|
Старожил
|
Аня, я чего-то пропустила, а что у сестры случилось?
|
|
|
04.01.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
 у меня сейчас был бой  фефочка желала спать в моей кровати. в 9-15 я ее отправила спать...орала как дикая...и аа и ням ням и подушка с кровати выпала..и бутылка с водой потерялась..каждуе 20 минут носилась к ней. но не сдалась. сейчас уже говорю спать не хочешь хочешь гулять?? все. вылазь. гуляй. как завопит. на пол брррык..ори говорю. 5 минут повопила..поняла что фиг там. мать железобетонная. говорю мож тебе прохладно? давай пижамс напялим?? пошла принесла какую хочет-одели. вроде б приснула  ..

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
|
|
|
04.01.2012, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
 я тоже за харчевания по времени. но они ж недоношеные малек..а врача ей там не спросить???
|
в том то и дело что врачи ничего не сказали. там такие врачи. продержали 2 недели в больнице. просто "наблюдали", кормили смесью, давали глюкозу пить... даже на билирубин анализ и то на следующий день говорили, а он же мгновенный.
вот и дело то в том что недоношенный.
если она его так мучить по времени будет то он в весе никогда не наберет. раз в 3 часа по 60 грамм ест. добрал бы чувачок массу и вводила б режим
да она курица еще и сама не решила хочет ли грудью кормить. уже б или ГВ налаживала или на ИВ уходила.
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Аня, я чего-то пропустила, а что у сестры случилось?
|
родила на 36 неделе. сильное обвитие было
|
|
|
04.01.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
 у меня сейчас был бой  фефочка желала спать в моей кровати. в 9-15 я ее отправила спать...орала как дикая...и аа и ням ням и подушка с кровати выпала..и бутылка с водой потерялась..каждуе 20 минут носилась к ней. но не сдалась. сейчас уже говорю спать не хочешь хочешь гулять?? все. вылазь. гуляй. как завопит. на пол брррык..ори говорю. 5 минут повопила..поняла что фиг там. мать железобетонная. говорю мож тебе прохладно? давай пижамс напялим?? пошла принесла какую хочет-одели. вроде б приснула  ..
|
у нас тоже такое бывало.
пока по попе не влепишь чтобы уже прооралась так и не успокаивалась. но в другую группу перешли и там воспитатели другие так таких концертов нет. а то каждый день такое было. что не предложи все ни в нос.
я тут с ума схожу. у нас дедушка (папа мой) нервный.
чуть стоит Веронике заорать так он орет на нас. А она например от еды отказалась и конфету орет просит. Я не даю. Сижу сама ем. Прибегает из комнаты и орет на нас с мамой что мы над ребенком издеваемся, мол жопы надо оторвать и развлечь детку. Внимание на другое переключить.  у меня политика игнорирования подобных концертов. Пусть поорет для легких полезно. Объясняю папе что нельзя мне замечания при ребенке делать. Авторитет ломаешь и ты пы. Так он еще больше психует. Поскорее бы свалить
|
|
|
04.01.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
в том то и дело что врачи ничего не сказали. там такие врачи. продержали 2 недели в больнице. просто "наблюдали", кормили смесью, давали глюкозу пить... даже на билирубин анализ и то на следующий день говорили, а он же мгновенный.
вот и дело то в том что недоношенный.
если она его так мучить по времени будет то он в весе никогда не наберет. раз в 3 часа по 60 грамм ест. добрал бы чувачок массу и вводила б режим
да она курица еще и сама не решила хочет ли грудью кормить. уже б или ГВ налаживала или на ИВ уходила.
родила на 36 неделе. сильное обвитие было 
|
слушь..у меня приятельница родила пацаненка тож такого же примерно. он микроскопический. не ест. натаха его кормит каждые 4 часа. иначе в час по чайной ложке. целая канитель.
сложно это все.

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
|
|
|
04.01.2012, 02:33
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всех с Новым Годом!!!
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Да, может быть я и не права в чем-то, но наверно больше в том, что так и не смогла полюбить собаку, которая на каждом шагу еще до рождения Лизы делала мне пакости. И тут как раз сказывается, что меня в детстве во дворе кусила собака за ж. И я не хочу, чтоб мой ребенок заикался, только потому что собака не умеет держать себя в руках и не думает кого можно кусить, а кого нет. Мне такое животное дома не надо! Ребенок здоровый дороже. К сожалению, у знакомых полно ситуаций, когда вот так вот ребенка напугала собака
|
Люда, ваша собака, как я поняла? тогда здесь ты не права, потому что не собака виновата в том, что не умеет держать себя в руках, как ты написала, а вы сами виноваты, потому что не сумели ее воспитать правильно, чтобы она не смела так себя вести. но если ты так ее ненавидишь, то я тоже согласна с девочками, что ее не надо было заводить тогда вообще. а сейчас ее пинать тоже нельзя, потому что это - плохой пример для ребенка.
У меня свекровь однажды отмочила на даче летом: она кошек не любит, а к ним на участок кот стал приходить. причем он ничего плохого не делал. так она при Димоне взяла палку и в него кинула. я думала, прибью ее, дуру безмозглую...
"в общем", а не "вообщем"
|
|
|
04.01.2012, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кому шеген надо делать - на групоне сейчас акция - 190 р. за оформление шенгена.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|