~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 23:28
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
*Люська*
Старожил

всем привет! давно сюда не заходила, на нг оказалось, что денег на тел нет, потом муж подарил новый телефон, так до сих пор разбираюсь, отстала я от жизни...
Лиза тоже носится по комнате, говорит съст крокодила вообще всех кого она иногда боится.
*Люська* is offline  
Старый 04.01.2012, 00:04   #1252
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Вовке тоже саб-симплекс лучше всего помогал, эспумизан-я не поняла эффекта.
Выписали их значит-как дела у мелкого?
их еще до НГ выписали. кушает маловато. у нас тут с мамой уже чуть ли не до драки мнения разделились. он на СВ и грудь и смесь ест. маман с пеной у рта орет что надо есть раз в три часа. но он свою норму не выедает по такому режиму. ест грамм 60
я говорю кормить если не по требованию то хотя бы чаще. раз в два часа еду ему предлагать, пока норму есть не начнет и в весе нормально прибавлять. а потом уже и на три часа уходить.
и у мамы "железные" аргументы: типа по времени сок желудочный вырабатывается и так еда лучше усваиваться будет. у Даньки в два месяца была операция на желудке и ему было велено только по режиму питаться. так мама думает что всем детям так
а сестра у меня как первый раз замужем))) звонит и спрашивает что дать и что как делать
я на нее ору чтобы маму не слушала и открыла интернет и прочитала. так у сестры в интернете все враги и ерунду там пишут

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 04.01.2012, 00:12   #1253
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
их еще до НГ выписали. кушает маловато. у нас тут с мамой уже чуть ли не до драки мнения разделились. он на СВ и грудь и смесь ест. маман с пеной у рта орет что надо есть раз в три часа. но он свою норму не выедает по такому режиму. ест грамм 60
я говорю кормить если не по требованию то хотя бы чаще. раз в два часа еду ему предлагать, пока норму есть не начнет и в весе нормально прибавлять. а потом уже и на три часа уходить.
и у мамы "железные" аргументы: типа по времени сок желудочный вырабатывается и так еда лучше усваиваться будет. у Даньки в два месяца была операция на желудке и ему было велено только по режиму питаться. так мама думает что всем детям так
а сестра у меня как первый раз замужем))) звонит и спрашивает что дать и что как делать
я на нее ору чтобы маму не слушала и открыла интернет и прочитала. так у сестры в интернете все враги и ерунду там пишут
я тоже за харчевания по времени. но они ж недоношеные малек..а врача ей там не спросить???

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  
Старый 04.01.2012, 00:14
*Люська*
Старожил

Аня, я чего-то пропустила, а что у сестры случилось?
*Люська* is offline  
Старый 04.01.2012, 00:17
ответ для Ulich , на сообщение « :008: я тоже за харчевания по времени.... »
Ulich
Наш человек

у меня сейчас был бой фефочка желала спать в моей кровати. в 9-15 я ее отправила спать...орала как дикая...и аа и ням ням и подушка с кровати выпала..и бутылка с водой потерялась..каждуе 20 минут носилась к ней. но не сдалась. сейчас уже говорю спать не хочешь хочешь гулять?? все. вылазь. гуляй. как завопит. на пол брррык..ори говорю. 5 минут повопила..поняла что фиг там. мать железобетонная. говорю мож тебе прохладно? давай пижамс напялим?? пошла принесла какую хочет-одели. вроде б приснула ..

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
Ulich is offline  
Старый 04.01.2012, 00:23
ответ для Ulich , на сообщение « :008: я тоже за харчевания по времени.... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
я тоже за харчевания по времени. но они ж недоношеные малек..а врача ей там не спросить???
в том то и дело что врачи ничего не сказали. там такие врачи. продержали 2 недели в больнице. просто "наблюдали", кормили смесью, давали глюкозу пить... даже на билирубин анализ и то на следующий день говорили, а он же мгновенный.
вот и дело то в том что недоношенный.
если она его так мучить по времени будет то он в весе никогда не наберет. раз в 3 часа по 60 грамм ест. добрал бы чувачок массу и вводила б режим
да она курица еще и сама не решила хочет ли грудью кормить. уже б или ГВ налаживала или на ИВ уходила.
Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Аня, я чего-то пропустила, а что у сестры случилось?
родила на 36 неделе. сильное обвитие было

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

nut-ss is offline  
Старый 04.01.2012, 00:30
ответ для Ulich , на сообщение « :001: у меня сейчас был бой:075:... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
у меня сейчас был бой фефочка желала спать в моей кровати. в 9-15 я ее отправила спать...орала как дикая...и аа и ням ням и подушка с кровати выпала..и бутылка с водой потерялась..каждуе 20 минут носилась к ней. но не сдалась. сейчас уже говорю спать не хочешь хочешь гулять?? все. вылазь. гуляй. как завопит. на пол брррык..ори говорю. 5 минут повопила..поняла что фиг там. мать железобетонная. говорю мож тебе прохладно? давай пижамс напялим?? пошла принесла какую хочет-одели. вроде б приснула ..
у нас тоже такое бывало.
пока по попе не влепишь чтобы уже прооралась так и не успокаивалась. но в другую группу перешли и там воспитатели другие так таких концертов нет. а то каждый день такое было. что не предложи все ни в нос.

я тут с ума схожу. у нас дедушка (папа мой) нервный.
чуть стоит Веронике заорать так он орет на нас. А она например от еды отказалась и конфету орет просит. Я не даю. Сижу сама ем. Прибегает из комнаты и орет на нас с мамой что мы над ребенком издеваемся, мол жопы надо оторвать и развлечь детку. Внимание на другое переключить. у меня политика игнорирования подобных концертов. Пусть поорет для легких полезно. Объясняю папе что нельзя мне замечания при ребенке делать. Авторитет ломаешь и ты пы. Так он еще больше психует. Поскорее бы свалить

(Фред Астер)

nut-ss is offline  
Старый 04.01.2012, 00:30
ответ для nut-ss , на сообщение « в том то и дело что врачи ничего не... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
в том то и дело что врачи ничего не сказали. там такие врачи. продержали 2 недели в больнице. просто "наблюдали", кормили смесью, давали глюкозу пить... даже на билирубин анализ и то на следующий день говорили, а он же мгновенный.
вот и дело то в том что недоношенный.
если она его так мучить по времени будет то он в весе никогда не наберет. раз в 3 часа по 60 грамм ест. добрал бы чувачок массу и вводила б режим
да она курица еще и сама не решила хочет ли грудью кормить. уже б или ГВ налаживала или на ИВ уходила.

родила на 36 неделе. сильное обвитие было
слушь..у меня приятельница родила пацаненка тож такого же примерно. он микроскопический. не ест. натаха его кормит каждые 4 часа. иначе в час по чайной ложке. целая канитель.
сложно это все.

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Ulich is offline  
Старый 04.01.2012, 02:33
ответ для Ulich , на сообщение « слушь..у меня приятельница родила... »
julia_businka
Активный участник

Девочки! Всех с Новым Годом!!!

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Да, может быть я и не права в чем-то, но наверно больше в том, что так и не смогла полюбить собаку, которая на каждом шагу еще до рождения Лизы делала мне пакости. И тут как раз сказывается, что меня в детстве во дворе кусила собака за ж. И я не хочу, чтоб мой ребенок заикался, только потому что собака не умеет держать себя в руках и не думает кого можно кусить, а кого нет. Мне такое животное дома не надо! Ребенок здоровый дороже. К сожалению, у знакомых полно ситуаций, когда вот так вот ребенка напугала собака
Люда, ваша собака, как я поняла? тогда здесь ты не права, потому что не собака виновата в том, что не умеет держать себя в руках, как ты написала, а вы сами виноваты, потому что не сумели ее воспитать правильно, чтобы она не смела так себя вести. но если ты так ее ненавидишь, то я тоже согласна с девочками, что ее не надо было заводить тогда вообще. а сейчас ее пинать тоже нельзя, потому что это - плохой пример для ребенка.

У меня свекровь однажды отмочила на даче летом: она кошек не любит, а к ним на участок кот стал приходить. причем он ничего плохого не делал. так она при Димоне взяла палку и в него кинула. я думала, прибью ее, дуру безмозглую...
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline  
Старый 04.01.2012, 15:19
Эльвирочка
Мега-элита

Девочки,кому шеген надо делать - на групоне сейчас акция - 190 р. за оформление шенгена.
Эльвирочка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск