| |
|
07.03.2011, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
А кому-нибудь, для совсем маленьких деток, не нужны случайно светящиеся в темноте пластиковые наклейки в виде мишек и грибочков-цветочков, штук 30?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.03.2011, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
И вообще просто в шоке, т.к. денег нет, а красоты хочется 
|
мне кажется, при имеющихся данных, Вы всё очень неплохо придумали!
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
Мандарина, спасибо! нравится цена, нравится массаж для ножек... но расцветку хотелось бы другую - или дорожки для игры, или цветки-герберы розовые, или мишки игрушечные... все-таки текстиль.., хочется, чтобы подобран был по цвету другого текстиля в комнате.
но Вы дали только одну ссылочку. Теперь любопытство мучает, бросьте вторую, пожалуйста!!!

|
сорри 
вот наш ковер: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40128054, только у нас голубой
плетеные коврики, да, дурацких расцветок на картинке. это я как пример привела, они всякие разные бывают. у нас был просто желтый
Цитата:
Сообщение от oshka
Видимо, кто-то сильно хотел мальчика 
Одна девушка и такой коврик умудряется стирать в стиралке, но у нее большая, я вот не рискну, да и новый он еще. А еще смущает вопрос гигиены, как же потом белье стирать после ковра?
У нас такой коврик, внизу прорезинено, но на моем ламинате все равно умудряется скользить. Но ребенок временами играет, когда от акул удается оторвать 
|
у меня тоже девчонки в машинки играют чаще, чем в куклы  . всегда хотела девочек 
старшая вообще на нг деду морозу заказала грузовик и светофор  . младшая года в полтора катала машинки как мальчишка, лежа на пузе и пуская ртом пузыри (типа дррррр)
выше дала ссылку на ковер, который мы в 40см стиралке стираем.
я после ковров стираю что-нибудь не сильно нежное. мужнины джинсы, например 
если у нас будет пылесос, способный очистит ковер, стирать не буду
|
|
|
07.03.2011, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
смотря какая площадь
здесь детские разные от ... и до... 
поэтому пишите площадь чтоб знали сразу
|
У нас площадь 9 квадратов, но света хватает на 19 квадратов, т.к. пока была люстра и не был проведен провод под люстру в детской, эта люстра ради прикола висела в нашей 19 метровой комнате, хватало отлично света
|
|
07.03.2011, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
У нас площадь 9 квадратов, но света хватает на 19 квадратов, т.к. пока была люстра и не был проведен провод под люстру в детской, эта люстра ради прикола висела в нашей 19 метровой комнате, хватало отлично света
|
там одна лампа ?!
|
|
07.03.2011, 22:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
там одна лампа ?!
|
да
|
|
07.03.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Если ваша стенка будет продана вместе с ква через 4 года, с ней можно таАакое замутить! 
И диван перетянуть, там, где кружки для стежки, поставить крупные яркие пуговицы, например
|
Ага - будет продана вместе с квартирой, я ее ненавижу если честно    Видимо покупала или пьяная или еще какая  (хотя вроде не пьющая). что замутить с ней можно?
|
|
|
08.03.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
|
Нашла сейчас на сайте ИКЕИ идеально подходящий нам в детскую коврик, вот такой  . Девочки, у кого икеевские ковры детские, скажите, пожалуйста, как они "по ощущениям"?  Комфортно ли деткам на них ползать/играть? Ворс высокий или нет (не нашла такой инфы на сайте)? Удобно будет машинки катать? Паркинг поставить?
Буду признательна за отзывы  .
|
|
|
08.03.2011, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
вот наш ковер: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40128054, только у нас голубой
плетеные коврики, да, дурацких расцветок на картинке. это я как пример привела, они всякие разные бывают. у нас был просто желтый
у меня тоже девчонки в машинки играют чаще, чем в куклы  . всегда хотела девочек 
старшая вообще на нг деду морозу заказала грузовик и светофор  . младшая года в полтора катала машинки как мальчишка, лежа на пузе и пуская ртом пузыри (типа дррррр)
выше дала ссылку на ковер, который мы в 40см стиралке стираем.
я после ковров стираю что-нибудь не сильно нежное. мужнины джинсы, например 
если у нас будет пылесос, способный очистит ковер, стирать не буду 
|
вот этот уже гораздо больше нра!!! тем более, розовый нам подходит!
да-да, у нас еще паровозики Чаггинтон форева!!!
08.03.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Видимо, кто-то сильно хотел мальчика
У нас такой коврик, внизу прорезинено, но на моем ламинате все равно умудряется скользить. Но ребенок временами играет, когда от акул удается оторвать 
|
не-не, ТТТ!!!  только девчонку! что с ними делать-то, с мальчиками??? )))
мне вот тоже хочется как-то понять... будет ли он скользить по ламинату?..
08.03.2011, 01:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
|
Нам показалось, что одного верхнего света не будет достаточно в детской. Нужно и нижнее мягкое освещение, потому поставили небольшое бра. Кстати, у дочки боязнь темноты, потому мне понравилась идея хрустальной картины с подсветкой

мягкий свет рассеивается в темноте, и мне кажется, моя капризунья стала лучше засыпать.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|