|
|
05.02.2010, 20:14
|
|
Небожитель
|
Юля куда летите то в итоге?
|
|
|
05.02.2010, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
|
 зато как запомнилось!
|
05.02.2010, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я завтра собираюсь к лору Румянцевой, буду у нее спрашивать про лор-рекомендации, связанные с посещением яслей, может какую программу по профилактике назначит. А то меня достали всякие ангины, ларингиты. А еще надо выбраться к аллергологу в 1 ДГБ (у нас бабушка _свекровь с бронхиальной астмой,да и папа аллергик, короче наследственность не ахти), так что хочу ребзя тоже проверить.
|
Удачи тебе!
Как ваша ножка?
Цитата:
Сообщение от БагИра
видимо все индивидуально. Я с колей пополнела с 42 до 44 размера-наконец то  ......
|
Ну да, у всех же разные гормональный фон. Я вот, надеюсь, что он сейчас восстановится и буду стройнеть 
|
|
|
05.02.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Лена, привет!
Оль, говорят же, в Египте все это без проблем можно купить...
Ну или минералка - хорошая замена...
|
у меня другое мнение по этому поводу.. хм пойду почитаю
Цитата:
Сообщение от Olayka
Оля, ты же была в топике про Египет. Там спроси. Там пишут, что в Египте все есть, и даже лучше, чем у нас. Наверняка и регидрон есть! Возможно, даже так же и называется...
|
пойду почитаю
Цитата:
Сообщение от ilze
Оля
у меня есть регидрон, но тебе до меня ехать далеко. А так поделюсь без проблем.
|
спасибо Диана  мама в купчино живет если что обращусь
Цитата:
Сообщение от Olayka
Оль, у меня тоже есть один пакетик регидрона точно, могу отдать если что
|
спасибо оль 
девочки спасибо большое
Юль в аптке не купить его ну никак  спасиб. если что мама недалеко зашлю
но я надеюсь заменитель найду какой пойду про египет поспрашаю
|
05.02.2010, 20:28
|
|
Наш человек
|
я еще злая не могу
уходила тетушка. смотрю ребенок во рту что то держит спрашиваю что она шоколадка. смотрб у нее конфета сосулька. я изо рта вытащила выбросила. у ребенка истерика. позвонила ей спрашиваю. кристи стащила где или вы дали. да я дала. обычная кофета просто 
сто раз!!!!!!!!!!1 говорила не давать такое и знает, что не даю.. она считает, что мы ненормальные бедный ребенок. ну как бороться 
|
05.02.2010, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Юля куда летите то в итоге?
|
в Хургаду
Цитата:
Сообщение от ВолнA
спасибо оль 
девочки спасибо большое
Юль в аптке не купить его ну никак  спасиб. если что мама недалеко зашлю
но я надеюсь заменитель найду какой пойду про египет поспрашаю
|
ну если вдруг мне повезет и я куплю, то тебе свистну
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я еще злая не могу
уходила тетушка. смотрю ребенок во рту что то держит спрашиваю что она шоколадка. смотрб у нее конфета сосулька. я изо рта вытащила выбросила. у ребенка истерика. позвонила ей спрашиваю. кристи стащила где или вы дали. да я дала. обычная кофета просто 
сто раз!!!!!!!!!!1 говорила не давать такое и знает, что не даю.. она считает, что мы ненормальные бедный ребенок. ну как бороться  
|
а никак тут не поборешься  если человек такой, то так и будет 
еще раз просить и просить, чтобы прислушивались к тебе, а не к своим желаниям
05.02.2010, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Удачи тебе!
Как ваша ножка?
|
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали  , успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.

|
|
|
05.02.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
куда в хургаду юля едите?
катя поздравляю с окончанием испытательнjго срока, запрлату поднимут после него?
|
05.02.2010, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
в Хургаду 
|
Куда именно и когда?
У меня, кажется, все обламывается... А я так надеялась. Через неделю уже каникулы, муж молчит.
Ну хоть за других порадуюсь.
Цитата:
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали  , успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло бесследно!
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я еще злая не могу
|
Оль, ничего не сделаешь, не убедишь. У меня Варе постоянно все конфеты суют, каждый раз истерика. Иногда мне просто не справиться, сил уже нет. Приходится смиряться... А так достало
|
|
|
05.02.2010, 22:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
ты вообще геро   й, я тя седня тоже вспоминала  И ведь с двумя еще  Я сегодня до поликлиники еле дошла, погода конечноже не предсказуемая для нашего города как обычно  и снег естественно никто не подготовился убирать  Взяла санки , скажу дурацкая была идея... т.к проехал прЫнц мой 5 метров и фсе, неси мама меня и санки 
|
фига! если мы на санках ни о каких ручках нет речи  я не соглашусь, да и Лелька не просится
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
3 февраля еще педиатр был на плановом осмотре. Никитос весит 14800 и 99 см. ростом.
а с зимней одеждой и с сумкой вещей думаю все 20 на себе тащу.
|
какой Никитка высокииий! а какой у вас размер ножки?
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.
|
ужас!
Катюша поздравляю!!!  

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|