| |
|
15.05.2009, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Я вообще раньше не понимала как так перепутать газ с тормозом
на инструкторской машине такого вообще ни разу не было, а как на наш автомат пересела - так понеслось 
а проблема в том, когда ногу с тормоза снимаю, машинка потихоньку едет, мне надо притормозить и я знаю что вроде как надо ногу перенести, а на самом то деле она ж у меня и так над тормозом висит...
вот и получается 
|
ох, как я понимаю, со мной бывало, по первой, когда только за руль села. Приехали к родителям, обратно решила сама ехать, выруливаю аккуратно и тут как зависла я что-ли,заклинило меня прям, где тормоз, муж рядом уже вопит - тормоз жми, а я еду, а впереди стоял Бентли, в нескольких сантиметрах остановилась от него, охранник выбежал смотреть, не задела ли я его. Уже почти год прошел, вроде больше не путаю, а вот охранник когда въезжаю во двор - напрягается.
|
|
|
15.05.2009, 22:32
|
|
|
Участник
|
Мусьен, Лунная, девочки, спасибо 
просто угрызения совести - мой конек 
да и плюс как представлю, как они меня материли после этого...
15.05.2009, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня был первый гаишник... Проверил доки и пожелал счастливого пути  Вообще, их какая-то уйма стояла всю дорогу
Да, и еще сегодня в моей жизни была первая, по-моему, пьянка, на которой я не пила...  Муж из солидарности со мной тоже почему-то не пил  Народ вокруг потешался, что, мол, не было забот, начали на машине ездить
|
|
|
15.05.2009, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
А я сегодня всё-таки скосячила на ватрушке Гражданский-Северный! Блин, терпеть её не могу. Но раз решила себе нигде поблажку не давать, так решила. Меня какая-то девица обматерила, потом я вообще в ступор встала. Хорошо =хоть сзади деликатно побибикивали....
|
Я её стараюсь объезжать, хотя вроде ничего сложного.
Цитата:
Сообщение от maricha
Уже почти год прошел, вроде больше не путаю, а вот охранник когда въезжаю во двор - напрягается.
|
Бедный мужик, какая нервная у него работа.
|
|
|
15.05.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
я тоже объезжать стараюсь все круговые, гражданский-северный особенно, а мужество люблю после того как наездилась по нему на тренировку сына, это дело привычки
|
|
|
15.05.2009, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
я тоже объезжать стараюсь все круговые, гражданский-северный особенно, а мужество люблю после того как наездилась по нему на тренировку сына, это дело привычки 
|
так Мужество намного сложнее Гражданского-Северного  и поток машин там намного больше
|
|
|
15.05.2009, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LadyDolly
А у меня сегодня был первый гаишник... Проверил доки и пожелал счастливого пути  Вообще, их какая-то уйма стояла всю дорогу 
|
а у вас знак желтый приклеен?
девченки, у меня бзик, не хочу клеить и все тут. вроде штрафа сейчас не предусмотрено, но я как гайцов вижу, сразу готовлю отмазку, нервничаю короче
думаю, в машине его положить, так ведь не вижу на заправках, видимо все разобрали.
у кого-нить гаишники этим знаком уже интересовались?
15.05.2009, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от energy
так Мужество намного сложнее Гражданского-Северного  и поток машин там намного больше
|
Аха... там во первых пересечение пяти улиц (а не двух как на Северном).. и к тому же он без приоритетов, но со светофорами
|
|
|
16.05.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
а у вас знак желтый приклеен?
девченки, у меня бзик, не хочу клеить и все тут. вроде штрафа сейчас не предусмотрено, но я как гайцов вижу, сразу готовлю отмазку, нервничаю короче 
|
У меня не наклеен, хотя правам меньше двух лет. И не буду клеить его. Тоже не хочу ни в какую.
Просто ощущаю себя на дороге достаточно уверенно и не вижу необходимости предупреждать водителей о своём стаже!
Если честно, то для гаишников у меня ничего не заготовлено (ни отмазок, ни знака  ). Если чО, буду объяснять как есть.
|
|
|
16.05.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Аха... там во первых пересечение пяти улиц (а не двух как на Северном).. и к тому же он без приоритетов, но со светофорами 
|
которые иногда еще и отключают 
я тут на перекрестке Науки-Гражданский во время отключения светофора еле проехала), а мне еще поворот налево) и трамваи лезут прямо под колеса авто  и пешеходы еще
Кстати, кто знает, что там сегодня вечером на этом перекрестке случилось? такая пробища образовалась
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|