|
|
02.06.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
Девочки, все привет.
Первый раз едем в Евпаторию на машине. Кто может подсказать, где лучше снимать жилье, чтобы пляжи были хорошие песочек и народу не слишком много. А то я совсем не знаю. читаю и не могу понять.
|
|
|
02.06.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Мы летим на самолете. У меня паспорт ,ребенок в него вписан и стоит красный круглый штампик, у ребенка свидетельство о рождении и БЛАНК о гражданстве. Надеюсь нам этого достаточно или тоже какой -то штамп на свидетельство ставить надо7 Запуталась уже... спасибо
|
|
|
02.06.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туфельки для дождя
Девушки, подскажите пожалуйста. Мы летим на самолете. У меня паспорт ,ребенок в него вписан и стоит красный круглый штампик, у ребенка свидетельство о рождении и БЛАНК о гражданстве. Надеюсь нам этого достаточно или тоже какой -то штамп на свидетельство ставить надо7 Запуталась уже... спасибо
|
бланк в смысле вкладыш? Тогда достаточно
|
|
02.06.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Девочки,а про Учкуевку что скажите? С ребёнком там как? что есть?
|
Все есть (не знаю, что конкретно интересует, но магазины/рынки/аптеки в наличии + до Севастополя не далеко), с ребенком нормально. Какой месяц планируете? А то в июле-августе многолюдно, как и везде, впрочем.
|
|
|
02.06.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
бланк в смысле вкладыш? Тогда достаточно
|
ага, вкладыш, спасибо
|
|
|
02.06.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от наталия мама
А если снимать деньги через банкомат и сниму гривны то получается курс будет какой сбер установит??а какой у них там курс кто знает???или лучше рублями снять а потом в обменник??
|
Цитата:
Сообщение от Polyanata
ВЫ что, даже в Европе процент не снимают при оплате картой в магазине, тоже самое на Украине, просто по курсу перевод валюты происходит.
|
а какой же курс будет???? Сбера, банка банкомата или вообще какой???
|
|
|
02.06.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бараш
А Вы на машине ездите - сколько по времени дорога получается?
|
мы на самолете.
|
|
|
02.06.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
Все есть (не знаю, что конкретно интересует, но магазины/рынки/аптеки в наличии + до Севастополя не далеко), с ребенком нормально. Какой месяц планируете? А то в июле-августе многолюдно, как и везде, впрочем.
|
конец июня начало июля...
там как со спусками к морю, нашла какое-то жильё,а от него каких-то 800 ступенек к морю и обратно
|
02.06.2011, 15:34
|
|
Активный участник
|
http://www.sbrf.com.ua/gis.html Сбербанк на Украине (банкоматы, отделения)
вот еще там же
Уважаемые Держатели платежных карт «Сбербанка России» (Россия), «БПС-Банк» (Беларусь) и ДБ «Сбербанк» (Казахстан)! С 1 апреля 2011 года банки Группы Сбербанка России (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) обслуживают держателей международных карт, эмитированных банками Группы, в Едином тарифном пространстве по лояльным тарифам.Таким образом, Вы можете получать наличные в более чем 90 банкоматов АО «Сбербанк России» по тарифам, установленным для собственной сети Вашего банка (операции получения наличных в банкоматах других украинских банков тарифицируется как операции в зарубежных банках). Получать наличные в отделениях АО «Сбербанк России» с помощью ПОС-терминалов по сниженной комиссии - 1% от суммы операции (комиссия за операции получения наличных в других украинских банках – 2%-4% от суммы операции).
но про курс пока не нашла, какой используется при снятии налички с карты
|
|
|
02.06.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Можно молочные не лечить, бывают дети вообще с чёрными молочными зубами, потом коренные нормальные беленькие выходят.
Ваша тётя деньги из вас вытягивает ИМХО.
|
Молочный зуб, пока у него не рассасываются корни, живет так же, как и коренной. И болеть может так же, и флюс может быть. Путь стандартный: кариес, пульпит, периодонтит, гранулёма. А гнойная полость в десне может не только повредить, но и уничтожить зачаток коренного зуба, и он не то что беленький, а вообще никакой не вырастет.
Лечить обязательно надо.
Сорри за офф.
Цитата:
Сообщение от Конфетка_25
а где смотреть ,что кондей стоит?
|
Обозначение вагонов буквой - расшифровка на сайте РЖД есть: внизу страницы, когда смотрим наличие билетов, ссылка на подробное описание.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|