| |
|
04.10.2011, 14:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Если ваши отношения будут хорошими- за это стоит отдать 1/4 от ее двушки))))
|
у нас не в том что я не буду претендовать на что , а в том что в принцепе разъедемся. у нас сейчас 4-ка
|
|
|
04.10.2011, 14:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
наверно дети становятся более требовательными когда начинают зубы беспокоить!
|
нас они начали раньше беспокоить
|
|
|
04.10.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солтана
у нас не в том что я не буду претендовать на что , а в том что в принцепе разъедемся. у нас сейчас 4-ка
|
Ну...а ты говоришь -обидно.
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
04.10.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
выходит так,просто мне не озвучивали
|
Бред
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
04.10.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
УЕХАЛА НА ДАЧУ
|
|
|
04.10.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
Добрый день! Девочки так Элина измотала нервы сегодня ночью с этими отучиваниями от кормления, просто караул. Как там Маша Куняка с двумя не представляю.
04.10.2011, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Добрый день! Девочки так Элина измотала нервы сегодня ночью с этими отучиваниями от кормления, просто караул. Как там Маша Куняка с двумя не представляю.
|
Юля, а как ты ее отучаешь?

|
04.10.2011, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солтана
Тут все с Питера ? Или есть кто дальше живет ?))))
|
Нет, не все. Я дальше=)
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Юля, у меня было все также, когда Милана только родилась, Ваня спал с нами и мы не успели его приучить спать отдельно, то есть мы пытались, но не получилось. Он вообще очень мамин сынок был тогда и я должна была рядом лежать и держать его за ручку, пока не заснет. Когда Милана родилась, первые две недели был ахтунг, муж поздно приходил и я разрывалась между ними, Милана только заснет, прибегает Ваня в слезах:"Мамаааа, я хочу с тобой спаааать." Ужас, вообщем. Я брала Милану и шла к нему в комнату. Уговаривала, чтобы он ложился, а я буду Милану укачивать, он сначала отказывался, но потом согласился, я свет приглушенный делала. Сама ходила просто с Миланкой на руках по комнату, а Ваня засыпал в это время. Сейчас уже привык сам засыпать, только просит не выключать свет совсем. Если муж рано приходит, то он им занимается, а если его нет, я сначала Милану купаю и иду укладывать спать, это в 21-21.30 где-то, до 22 она уже спит обычно. Потом занимаюсь Ваней, купаю, фруктов ему нарежу, он поест и ложится спать. Днем в выходные даже не пытаюсь укладывать, а в садике хорошо спит.
|
Я вообще не представляю, как с двумя буду. Эти засыпания, просыпания, помывки и т.д. уж очень как-то сложно звучат для двоих детей...
Ты держись там! Все лечится.
04.10.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Я вообще не представляю, как с двумя буду. Эти засыпания, просыпания, помывки и т.д. уж очень как-то сложно звучат для двоих детей...
Ты держись там! Все лечится.
|
Пройдут годы и ты будешь очень сильно скучать по этим процедурам, по ручкам которые к груди тянуться и даже по ночным вскакиваниям.  и захочется многое отдать чтобы вернуть это время и не важно сколько их - один или два или даже три! А у меня ведь такие же мысли были как у тебя с первой... жалею!
04.10.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Юля, а как ты ее отучаешь?
|
Да как только не отучаю: и кашей ночьной пичкаю с вечера по самое ме могу, и пыталась смесями кормить (плюет все). Последние дни пытаюсь убрать одно кормление, которое часа в 3+-. И соску, и качаю, и водичку.... Орала как резанная, пришлось кормить.... У меня прямо настроение портится от этих недосыпов. Молока мало стало ( я только ночью кормлю и на ночь), она не наедается, просыпается и так по кругу.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|