:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 18:41
ответ для Киця Мура , на сообщение « Нормально:) а иногда просто... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Нормально а иногда просто здороваются, а я потом мучаюсь, кто это
а мне всегда так стыдно у меня очень плохая память на людей, вернее я помню что я этого человека не один раз видела, но хоть убей не помню где могу с кем-нибудь не поздороваться например а человек возьмет и воспримет это как оскорбление так что я например очень рада когда подходят здороваются и еще напоминают откуда
Старый 12.02.2011, 18:48
ответ для ni_ki , на сообщение « а мне всегда так стыдно :008: у меня... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
вот например и тема - как вы относитесь к тому, что незнакомые люди или условно знакомые с вами здороваются на улице? Я например, несколько раз встречала Настю Felight, мы даже как то раз вместе ехали в маршрутке, но я то знаю, что это Настя, а она не знает что это я, а язык чешется поздороваться как вы считаете - нормально вот так подойти и сказать - привет, а я Катя Dich с ЛВ.
Просто люди разные бывают, кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет
Ко мне уже с сертоловского топа так подходили на улице - правда, уже не помню кто.
Я как человек гиперобщительный всегда радуюсь таким встречам.

Пы Сы: люди, откуда вы меня все знаете-то? я прям какой-то популярной личностью стала за последние 2 года

Цитата:

а вода все время вонючая или только недавно стала?
у нас холодная вода нормальная, а горячая - ужас. с рождения ребенка пользовались водогреем, но примерно месяц назад водогрей приказал долго жить , перешли опять на центральную горячую воду - запашок тот еще....
У нас на Индустриальной раньше горячая вообще коричневого цвета была. Но уже несколько лет вполне себе ничего. И последние несколько дней изменений я не заметила.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:49   #12663
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение

Девочки, хочу фильм какой-нить через контакт посмотреть, посоветуйте, что из последнего вышло такое отечественное современное, тока не Ёлки (уже )...??? Заранее спасибо!
"На море" смотрели? Это правда новинка не этого года, но относительно свеженький фильм.
Уж насколько я не люблю отечественную кинематографию, но это просто ржачный шедевр!

Старый 12.02.2011, 18:56
ответ для Felight , на сообщение « Ко мне уже с сертоловского топа так... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ко мне уже с сертоловского топа так подходили на улице - правда, уже не помню кто.

Пы Сы: люди, откуда вы меня все знаете-то? я прям какой-то популярной личностью стала за последние 2 года
на прошлогоднем детском НГ у администрации видела вас, потом в топе фотки, читала ваш отчет об отдыхе в испании - а там тоже фотки.
Старый 12.02.2011, 22:51
ответ для Felight , на сообщение « Ко мне уже с сертоловского топа так... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

мы с вами тоже знакомы...личнопросто я потом это выяснила и не удобно было как-то говорить с бухты- барахты, а тут вроде случай выпал рассказать. мы на ДР Матвея в Гранд Каньоне в Крейзи парке вместе были в числе приглашенных
ЗЫ: и на рынке вас видела, но постеснялась подойти

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 23:54
ответ для ni_ki , на сообщение « а мне всегда так стыдно :008: у меня... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
вот например и тема - как вы относитесь к тому, что незнакомые люди или условно знакомые с вами здороваются на улице? Я например, несколько раз встречала Настю Felight, мы даже как то раз вместе ехали в маршрутке, но я то знаю, что это Настя, а она не знает что это я, а язык чешется поздороваться как вы считаете - нормально вот так подойти и сказать - привет, а я Катя Dich с ЛВ.
Просто люди разные бывают, кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет
мы хорошо относимся к тому, что с нами знакомятся "условно знакомые" люди , и незнакомые, и сами знакомимся, и вообще ))
считаю, что стесняться не надо - для начала общения всегда будет как минимум 2 общих темы: ребенок и ЛВ

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
а мне всегда так стыдно у меня очень плохая память на людей, вернее я помню что я этого человека не один раз видела, но хоть убей не помню где могу с кем-нибудь не поздороваться например а человек возьмет и воспримет это как оскорбление так что я например очень рада когда подходят здороваются и еще напоминают откуда
у меня тоже плохая память на лица + зрение не очень - вот и получается или не помню, или не вижу, поэтому и на других не обижаюсь, если не здороваются
Старый 13.02.2011, 01:26   #12667
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
мы с вами тоже знакомы...личнопросто я потом это выяснила и не удобно было как-то говорить с бухты- барахты, а тут вроде случай выпал рассказать. мы на ДР Матвея в Гранд Каньоне в Крейзи парке вместе были в числе приглашенных
ЗЫ: и на рынке вас видела, но постеснялась подойти
вот про вас я очень подозревала, что мы знакомы через Аню

Старый 13.02.2011, 01:55
ответ для @льк@ , на сообщение « А у нас перепадами, то холодня вода... »
nat188
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
А у нас перепадами, то холодня вода нормально идет, то струйкой тонююююсенькой...Особенно, это заметно, когда в уше стоишь Иногда ребенка невозможно искупать...Правда, вроде без запаха, а раньше невозможно было в ванную зайти...
Девочки,а что в Сертолово какие-то проблемы с водой???
Я тут ищу квартиру родителям.....а стоит ли??????
nat188 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 01:59
ответ для nat188 , на сообщение « Девочки,а что в Сертолово какие-то... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от nat188 Посмотреть сообщение
Девочки,а что в Сертолово какие-то проблемы с водой???
Я тут ищу квартиру родителям.....а стоит ли??????
проблема с водой есть - горячая вода пахнет каким то техническим запахом и не так чтобы прямо очень прозрачная, а какая то желтоватая... это у нас так. Холодная нормальная.
Старый 13.02.2011, 02:33
ответ для Dich , на сообщение « проблема с водой есть - горячая вода... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
проблема с водой есть - горячая вода пахнет каким то техническим запахом и не так чтобы прямо очень прозрачная, а какая то желтоватая... это у нас так. Холодная нормальная.
Ну не только в Сертолово такие проблемы...В городе снимали квартиру в разных районах, там тоже горячая желтая и с запахом...
В последднее врнмя горячая мне кажется даже получше стала, не такая уж и желтая...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск