Петергоф - Страница 1269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 18:38   #12681
LLana
Участник

Цитата:
Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
Бьемся с августа за 6 садик, в пятницу пойду на очередной бой. Но малыш туда уже записан. Бегите в РОНО, записывайте малыша, после Нового года точно будет поздно.
Я так понимаю,что 6 садик это рядом с нашим домом? сколько до него надо идти по времени?

О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
LLana is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 18:45
ответ для LLana , на сообщение « Я так понимаю,что 6 садик это рядом с... »
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что 6 садик это рядом с нашим домом? сколько до него надо идти по времени?
Ну, почти рядом. Относительно остальных. Идти нормальным шагом 15 минут.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 00:01
ответ для Десерт , на сообщение « Мурзик, честно, так за ВАС обидно.... »
Мурзик
Элита

а самой мне вообще странно..
если честно, то я растерялась - предполагать что не попадешь в желаемый сад, но в сад соседний - это одно.
а вот узнать, что вообще не попадешь в сад (для меня такой далекий садик - равносильно его отсутсвию вообще), это совсем другое...

завтра попробую что нибудь выяснить в самих садах - завтра прием в сады в квартале....
схожу, а там дальше буду решать что делать.

за поддержку спасибо...
Мурзик is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 00:16
ответ для Мурзик , на сообщение « а самой мне вообще странно.. если... »
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
а самой мне вообще странно..
если честно, то я растерялась - предполагать что не попадешь в желаемый сад, но в сад соседний - это одно.
а вот узнать, что вообще не попадешь в сад (для меня такой далекий садик - равносильно его отсутсвию вообще), это совсем другое...

завтра попробую что нибудь выяснить в самих садах - завтра прием в сады в квартале....
схожу, а там дальше буду решать что делать.

за поддержку спасибо...
Удачи!
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 00:37
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Воздушная
Мега-элита

Боже мой, ну и кавардак с этими садиками! Меня уже заранее тошнит... Я вообще совершенно не предусмотрительная мама - мое намерение пойти и записаться появилось только сейчас, а все говорят - как, вашим детям уже 10 месяцев и вы не стоите в очереди? кошмар-кошмар!!! Наверно, они правы...
Вот буквально вчера хотела пойти на прием, но не пошла, потому что даже не знаю, какие у нас рядом с домом садики и какие про них отзывы. Думаю, ну и припрусь, а куда записываться-то? А теперь вообще идти не хочу...
В общем, похоже, от взяток с новой системой записи в садики все равно не избавиться... Грустно...
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 00:49
ответ для Воздушная , на сообщение « Боже мой, ну и кавардак с этими... »
maroshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Боже мой, ну и кавардак с этими садиками! Меня уже заранее тошнит... Я вообще совершенно не предусмотрительная мама - мое намерение пойти и записаться появилось только сейчас, а все говорят - как, вашим детям уже 10 месяцев и вы не стоите в очереди? кошмар-кошмар!!! Наверно, они правы...
Вот буквально вчера хотела пойти на прием, но не пошла, потому что даже не знаю, какие у нас рядом с домом садики и какие про них отзывы. Думаю, ну и припрусь, а куда записываться-то? А теперь вообще идти не хочу...
В общем, похоже, от взяток с новой системой записи в садики все равно не избавиться... Грустно...
Похоже что опыт девушек из последнего обсуждения как раз и подтвердил то, что запись заранее не даёт никаких гарантий К сожалению...
А про садики если интересно, то посмотрите по поиску в последнее время много обсуждали и много интересных ссылок давали на инфу.. могу пару в личку кинуть, но сейчас всё так меняется... хотя если запишитесь заранее, то уж хуже точно не будет от этого
maroshka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 10:49   #12687
babaika
Участник

Как я вас понимаю

Я малышей своих записывала им небыло и месяца отроду!!!! Вот как раз сегодня в Петергофе комиссия на выезде от РОНО работает по садам!!! пот пойду получать "путевку" в сад!!! Даже и сейчас мне звонят какие-то женщины, говорят,что от инспектора по дошколятам и, что мы в сад не поподаем!!! я обомлела, но собралась с силами и опвесила трубку, больше не звонили!!! и такое бывает...
Старый 02.04.2009, 10:51
ответ для babaika , на сообщение « Как я вас понимаю »
babaika
Участник

КТО В №19 сад

Мамы, кто сегодня идет в №19 садик????? получать путевку с сад....????? МАМА НАТАША!!!
Старый 02.04.2009, 11:13
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Devyshka
Активный участник

Я иду - Оля
Старый 02.04.2009, 12:53
ответ для babaika , на сообщение « Как я вас понимаю »
maroshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от abranatal Посмотреть сообщение
Я малышей своих записывала им небыло и месяца отроду!!!! Вот как раз сегодня в Петергофе комиссия на выезде от РОНО работает по садам!!! пот пойду получать "путевку" в сад!!! Даже и сейчас мне звонят какие-то женщины, говорят,что от инспектора по дошколятам и, что мы в сад не поподаем!!! я обомлела, но собралась с силами и опвесила трубку, больше не звонили!!! и такое бывает...
Обалдеть до чего дошло!
Обязательно напишите как у вас дальше будут успехи! Удачи вам! Держитесь!
maroshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск