| |
|
07.01.2009, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДини
Девоньки, кто живёт на Петроградке, подскажите куда вы ходили на курсы для беременных, где хорошо всё объясняют, да и ЛФК хотелось бы ?
|
Хм...на петроградке не знаю. Я выбрала Курсы "счастливые роды" на ваське на линии. Очень замечательный курс, и лекции и практика и психологическая помощь и печеньки вкусные у них  . +дали книжку по родам и уходу за малышом (читаю-перечитываю). www.40w.ru вот, я нашла их через сайт.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:10
|
|
|
Banned
|
Девочки,поздравляю всех с Рождеством!!!!Подскажите,кто-нибудь собирается рожать с Нестеровым???Поделитесь информацией!!!!
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Li
Хм...на петроградке не знаю. Я выбрала Курсы "счастливые роды" на ваське на линии. Очень замечательный курс, и лекции и практика и психологическая помощь и печеньки вкусные у них  . +дали книжку по родам и уходу за малышом (читаю-перечитываю). www.40w.ru вот, я нашла их через сайт.
|
Спасибо
|
08.01.2009, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musi
Девочки,поздравляю всех с Рождеством!!!!Подскажите,кто-нибудь собирается рожать с Нестеровым???Поделитесь информацией!!!!
|
Я с ним собираюсь и только с ним  Кстати по сроку примерно с Вами.
Первую то же с ним рожала. Это доктор от Бога, не побоюсь высокопарности. Но с ним ничего не страшно. Если интересует что то подробно, то спрашивайте

|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 00:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oxa
Я с ним собираюсь и только с ним  Кстати по сроку примерно с Вами.
Первую то же с ним рожала. Это доктор от Бога, не побоюсь высокопарности. Но с ним ничего не страшно. Если интересует что то подробно, то спрашивайте 
|
Я вчера с ним первый раз встретилась,он сказал к нему приходить на консультацию в 32 недели и тогда подробно обо всем поговорим.....У меня КС плановое будет...А по ценам вы уже с ним договорились????
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musi
Я вчера с ним первый раз встретилась,он сказал к нему приходить на консультацию в 32 недели и тогда подробно обо всем поговорим.....У меня КС плановое будет...А по ценам вы уже с ним договорились????
|
По ценам не говорили, т.к. после нового года обещали повышение в 1-м меде. Посему буду ближе к весне узнавать. в прошлый раз я с ним в Снигеревке рожал, заплатила 12 т.р. , как в прайсе на платные услуги было написано. Это в 2005 было. Знаю что в 1-м меде подороже было, + палата оплачивается отдельно, если берешь платную.
У нас ЕР. Сейчас у него параллельно наблюдаюсь по беременности.
А про кесарево, говорят, что очень хорошо делает. Особенно швы у него все косметические. Он в этом плане пунктик имеет, любит и делает что бы все красиво было и аккуратно.
Вообще очень приятный доктор и располагает к себе.

|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 01:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oxa
По ценам не говорили, т.к. после нового года обещали повышение в 1-м меде. Посему буду ближе к весне узнавать. в прошлый раз я с ним в Снигеревке рожал, заплатила 12 т.р. , как в прайсе на платные услуги было написано. Это в 2005 было. Знаю что в 1-м меде подороже было, + палата оплачивается отдельно, если берешь платную.
У нас ЕР. Сейчас у него параллельно наблюдаюсь по беременности.
А про кесарево, говорят, что очень хорошо делает. Особенно швы у него все косметические. Он в этом плане пунктик имеет, любит и делает что бы все красиво было и аккуратно.
Вообще очень приятный доктор и располагает к себе.
|
После 2-х минутного разговора- впечатление приятное.Наверное я за него и зацеплюсь...Спасибо за ваши впечатления!!!!!
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 03:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от musi
После 2-х минутного разговора- впечатление приятное.Наверное я за него и зацеплюсь...Спасибо за ваши впечатления!!!!!
|
Знакома с ним достаточно давно, когда ещё и не думала о детях. Самый-самый доктор! Кесарево проводит великолепно, шов просто идеальный. Специализируется на оперативной хирургии.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 03:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от musi
|
вот тут ещё про Нестерова: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=348623
Цитировать ·
|
08.01.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Рожала с Нестеровым 24 декабря. Доктор-волшебник
|
|
Цитировать ·